Замечали ли Вы, что женщины, которые много и усердно работают, даже если они замужем и им не хватает времени даже на себя, сильно ненавидят тех, кто работает для души? Почему так? Ведь они сами свой выбор сделали в пользу карьеры или в пользу того мужа , при котором приходится усердно работать, чтобы содержать семью.
Сообщение было удалено
Вот это редко, когда сами. Многих загоняют в угол обстоятельства. Отсюда и зависть к тем, к кому судьба более благосклонна.
Сообщение было удалено
Но обстоятельства же не просто так сложились. Ведь замуж никто не выдавал их насильно за мужчину, который не в состоянии даже наполовину помочь.
Сообщение было удалено
А причём тут олигархи? Я тоже вышла замуж за студента и он сейчас норм зарабатывает , думаете мне просто повезло? Ооо тогда вы очень слепы. Я вижу у людей потенциал , вижу их сильные и слабые стороны. Если у мужчины есть определённый набор качеств, то даже будучи на определённый момент безработным он в итоге добьётся многого, а если этих качеств нет, то даже будучи изначально богатым скорее всего мужчина кончит в помойке промотав все состояние. Везёт ли мне ? Нет. Я просто вижу людей
Да у меня тоже не все гладко... но пообщавшись с людьми и видя, как живут они я пришла к выводы что мои претензии к мужу и мои ссоры - это просто как в бассейн пописать....... то есть ни о чем по сути
Зря вы так, на этот уровень еще нужно выйти.
Автор, я бы не хотела выйьи замуж за нелюбимое *** с толсиым кошельком, чтобы только не работать.
Для меня рабочие лошадки более увпжаемы, чем продажные шкуры.
Ну а любящего обеспесенного тоже заслужить
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна,тоже вышла замуж за студента,жили долго на квартирах,но я всегда знала что он добьется многого и не выносила мозг а поддерживала,сейчас бизнес семейный,очень даже себе живём хорошо)))
Сообщение было удалено
воббще-то в бассейн писать - это очень нехорошо, даже мерзко, и стыдно
Сообщение было удалено
Зы? Как в песне пелось «чтобы красиво жить в Ницце надо было несчастной в Рязани родиться» вот я не знаю, почему люди думают, что я хватаю сливки. Каждый мой шаг на самом деле очень продуман, даже если со стороны я кажусь такой лёгкой и безалаберной, это видимость которую я создаю. Также я не жалуюсь никогда прилюдно (если только на форумах иногда бывает) ну или очень близким подругам. И люди видимо думают что типо ооо у неё то все зашибись , но это не так. Далеко не так. Я честно устала что люди по моей внешности и поведению думают что я такая девочка припевочка и снимаю по жизни сливки
Сообщение было удалено
😁🤔
Я вот сердцем выбирала, без нотеи корысти, по душевным касествам а он оказался айтишником.
Чтл родедаешь😄😄
А как они ненавидят тех, кто может позволить себе совсем не работать... Когда я села дома с дочкой первоклашкой, чтобы спокойно решать школьные дела и водить на кружки, моя разведенная сестра рабочая лошадь, чуть на гомно не изошла.
Автор кого не устраивает тот разводится. У всех свои причины так жить.
Сообщение было удалено
Верно.Если их устраивает обеспечивать семью и при этом работать с утра до ночи ,это их выбор.Кто не хочет так жить,тот ищит мужика способного содержать семью .Я не приемлю ,чтоб женщина работала как лошадь ради денег,все по дому и с детьми,а мужик так для вида ... Я бы выставила за дверь такого мужика,зачем он нужен если она все сама.Женщина не должна быть лошадью .Мужики же не смотрят на таких,а ищут красивую,умную,с хорошим настроением ,веселую.А как ей такой быть когда встаёт в 6.30 ,детей в сад ведёт,сама на работу к 8.30,с работы в 17.30 еле ноги волочит в магазин,детей забирает ,ужин готовит,с детьми занимается,одежду гладит на следующей рабочий день,детей моет,сама моется и кое как до кровати доползает.А в выходные вместо того чтоб с детьми ходить на развлечения,стирает,убирает,полы моет,гладит,готовит и т.д Ещё по поликлиниками с детьми таскается (болеют часто).На кружки водит как правило на неделе. И т.д и т.п
Сообщение было удалено
Ну это же их выбор в любом случае , ведь так? Так почему они в такой иступленной злобе осуждают тех, кто выбор сделал другой...
Сообщение было удалено
+++++++++++
Выходят замуж за обычных парней, вот и вынуждены сами работать.
Сообщение было удалено
Истинно! Слышала от коллеги как она злобно отзывалась о тех женщинах, кто не работал! При этом она говорила что декрет в котором она просидела 6 лет был лучшим в ее жизни, но позволить себе не работать она не могла, как я понимаю. То есть тут получается, что это банальная зависть
Завидуют потому что. Каждая хочет иметь свободу выбора. Необязательно каждая хочет быть домохозяйкой, но иметь возможность отдыхать, когда хочется, получать удовольствие от работы, точно хочет каждая. Всём хочется иметь время на себя, на семью. Но не у всех хорошие мужья, не везёт, или выбирать не умеют. Я бы не хотела быть домохозяйкой, но надеюсь, а будущем, моя работа будет в удовольствие, а не каторгой, тогда лучше вообще временно не буду работать, благо, такая возможность есть и будет. Ну и мужа тщательно выбираю, бездельнику не место рядом со мной
Сообщение было удалено
Ой до 17:30 ещё ничего.... а тут речь шла что женщина пашет до 10 вечера потому что зарабатывает в 4 раза больше мужа и вышла из декрета в 8 мес потому что муж тупо не вытянул и теперь типо как я поняла эта женщина осуждает то, что я сижу в декрете положенных 3 года на обеспечении мужа
Сообщение было удалено
Вот тоже самое! Сейчас планирую выйти на работу, но пахать до 10 вечера я не собираюсь абсолютно. Для души да, будет интересно задержусь пару раз в месяц но не так чтобы обязаловка и ты там сидишь усссираешься, а муж там типо что? Отдыхает работая бизнес - клерком?! 🤔🤔🤔
я вообще не работаю и вме имею.меня тоже ненавидят
Сразу вопрос почему муж зарабатывает в 4 раза меньше почему не найдёт другую работу если семью не тянет? И зачем он тогда вообще такой муж сдался? «
Сообщение было удалено
Моя мама тоже так засела дома , а потом развод и ее взяли только на 25 тысяч в Москве работать без опыта , и то знакомая устроила , и работа нервная
Сообщение было удалено
Вот вот :) А Вас бы за Вашу честную позицию лошадки бы обозвали тунеядкой, орали бы, что Вы деградируете, ежели не сидите на работе до 10 вечера. Я тоже буду работать только в удовольствие (сейчас учусь ещё). Но у меня от родителей очень хорошая финансовая помощь есть, и будет
Сообщение было удалено
Бывают такие.Когда я нашла мужика который обеспечивал меня.И ушла с работы где пахала как лошадь ,а получала копейки на которые и жить то от Зар платы до Зар платы.Устроилась к мужу в фирму чтоб не сидеть совсем дома ,работать стала в свободном графике (как мне удобно).Моя подруга близкая стала с завистью относиться, и выдает фразы "ну да ты же не пашешь как я ,все тебе с неба падает".При этом она мужика даже и не ищет,говорит мне взаимная любовь нужна,но при этом чтоб красивый и обеспеченный был.Хотя сама в общаге с мамой живёт всю жизнь.Я говорю планку снизь и найдешь.Но нет...
Сообщение было удалено
Так эта знакомая будете смеяться ) отработала 10 лет ушла опять в декрет начала кидать распальцовки что мол пошли вы все мой муж герой я не выйду обратно) а теперь вроде (мне так показалось) что она уже жалеет о своих словах. Видимо она переоценила мужа. Я когда уходила в декрет распальцовки не кидала. Я в любом случае собиралась изначально выходить через 3 года и если не в это место то в другое точно .
Глупые бабы, чтобы не работать надо 3 квартиры иметь , чтобы в случае развода в одной жить, а две другие сдавать (иначе как жить с ребёнком). Только у единиц такие условия. Садятся мужу на шею , жаждут халявы, а потом удивляются , что муж гуляет, оскорбляет и тд а уйти некуда , приходится все терпеть в лучших традициях форума
Сообщение было удалено
Разводятся и с работающими женщинами. Моя мама тоже стала домохозяйкой, как я родилась. Очень довольна. Что ей надо было думать, а вдруг развод? К счастью, отец дорожит нашей семьёй
Сообщение было удалено
Больше всего они ненавидят тех, кто вообще не работает!
Сообщение было удалено
Ещё и к мужу пошли работать...потом закрутит муж с другой роман, вам либо терпеть и молча наблюдать , либо пинком под зад с нуля жизнь строить. Что хорошего в такое рабство идти?! У мужика то в жизни ничего не меняется
Сообщение было удалено
Ну а я не выдержу просто , я художница а не боец))) упахиваться до 10 не мое, а та женщина ещё смеялась что мол я глупая как и сказали да тунеядка ))) правда правда) типо она училась хорошо и теперь упахивается а я училась плохо и теперь... не упахиваюсь 😄
Сообщение было удалено
Оскорблять могут и работающую жену. Это от мужчины зависит. У меня мама домохозяйка много лет, папа ей ни слова не сказал ни разу. Он говорит маме :"Ты тоже работаешь, забота о доме и семье - это тоже работа "И он прав
Сообщение было удалено
Вот я в декрете и уже попала в немилость ))) хотя 3 года как бы представляю как они реально ненавидят неработающих
Сообщение было удалено
И что что разводятся? Зато у неё весь мир не рухнет и уровень жизни не упадёт, и не будет тем на форуме что муж переписывается с другими муж оскорбляет мне некуда идти ребёнка не потяну и тд независимость даёт самоуважение
Сообщение было удалено
Только работающая и независимая оскорбления терпеть не будет, выпнет мужика из своего квартиры или снимет себе жильё и будеь жить как жила
Ну я придерживаюсь мнения что если человек в своём выборе и своей жизни счастлив, он не полезет ни сравниваться ни с кем, ни оскорблять кого-то. Мне то на них феолтеово, пусть хоть сутками пашут. Их право. Но я почему-то как кость в горле!
Сообщение было удалено
В чем проблема ?я могу найти работу не зависимо от мужа.Я глав бух у него.И до него работала по специальности.Бухгалтеров с опытом работы берут везде.Да и связи хорошие есть.
Сообщение было удалено
Так Вы ещё и талантливая :) Классно. Творческие люди - это отдельный разговор (в хорошем смысле, разумеется :) Вы не можете жить в обычном укладе жизни, рабочие лошадки так веселятся, когда им удаётся кого-то задеть. Меня грызут, что я сейчас, будучи студенткой, не работаю.
Сообщение было удалено
Плюсую, и я тоже вижу слабые и сильные стороны. Выходила замуж за человека, который выглядел как скромный лузер. Никому был не интересен. Спустя несколько лет, потихоньку он раскрыл свой потенциал. Теперь я ЗА мужем, спокойно отдыхаю дома и занимаюсь ребенком и хобби.
И даже если муж и не изменит там, вы что не рассматриваете вариант что сама женщина может разлюбить его и захотеть уйти, а уйти некуда будет и жить не на что , поэтому придётся терпеть секс испытывая отвращение и в целом прозябать в болоте
Сообщение было удалено
Если женщина не работает, это не значит, что она ни на что не способна. Сколько работающих женщин терпят оскорбления мужа. У меня тётя, мамина сестра, всю жизнь так живет. Работает, а её муж недоволен постоянно. Но о разводе тётя не думала никогда
Сообщение было удалено
Ну про художницу это не в прямом смысле))) но близко к теме) работа у меня творческая , поэтому и выбрала такую а не в офисе усссираттся
Сообщение было удалено
Неужели вы и вправду полагаете что умная проницательная женщина попадет в болото? Исключая конечно всякие катастрофы типа онкологии или инсульта?
Сообщение было удалено
Вот офисные работники самые озлобленные по моим наблюдениям.
Сообщение было удалено
По моим тоже....
Сообщение было удалено
Вот точно! Знакомая эта тоже вон мужика тянет который в 4 раза меньше ее зарабатывает и хвалиться ещё этим постоянно
Сообщение было удалено
Может она за 20 тыс работает, а муж за 80, тогда один хоен она материально зависит
м
Сообщение было удалено
А куда ей деваться если к примеру она сидит в декрете, а муж стал гулять? Ну предъявит она ему, он скажет все норм тебе показалось я не изменял меня подставили
Сообщение было удалено
Тётя раза в 2 больше всю жизнь зарабатывает, сейчас её муж дома сидит, а она все работает в свои 62 года
Сообщение было удалено
Он не хвалится, он гордится успехами жены, разве это плохо?