Мне приснилось что я спасаю хомячка из пожара. Хомячёк был очень похож на нашего покойного хому бусика который умер три года назад. Я забежала в здание и начала искать лестницу, добравшись до чердака я сделала маленькую тряпочку и полила её водой чтобы хома через неё дышал. Потом мне позвонил папа и сказал быстрее выбирайся от туда, я говорила что мне страшно в это момент я проснулась. Короче какой-то бред сумасшедшего, почему хомяк, зачем я за ним побежала? Мне просто интересно к чему такой сон в интернете ничего не нашла. Заранее спасибо)
Проверь холодильник. У тебя там что-то портится.
Если у вас был хомячок до этого то ни к чему.
К тому, что вы хотите спасти кого-то слабого, поступаете, как вам кажется, правильно, но этим ставите под удар собственные интересы и безопасность
К новому другу.вы ему чем то поможете,спасете,почему в образе хомяка?Он будет вам дорог также как покойный хома Бусик,или 2 вариант,у него будет отменный аппетит.
ни к чему не сниться, просто ваш мозг так во сне отфильтровал накопившуюся в нем информацию. Сны ни к чему не сняться. Сновидения это сплошная физиология, ничего больше.
Сновидения бывают из-за того, что разные участки коры головного мозга тормозятся неодинаково. Некоторые из них — перевозбуждённые (вспомним доминирующие центры коры головного мозга) — могут почти не тормозиться и подчинять себе все другие мозговые центры. Во время сновидений могут активизироваться следы долговременной памяти, связанные даже со случайными впечатлениями далёкого прошлого. Именно поэтому во сне человек может решить сложную задачу или вспомнить местонахождение нужной вещи, о чём давно забыл.
Это если совсем по простому. Так что не глупите и не ищите значение и толкование сна.