Гость
Статьи
К чему снится хомяк ?

К чему снится хомяк ?

Мне приснилось что я спасаю хомячка из пожара. Хомячёк был очень похож на нашего покойного хому бусика который умер три года назад. Я забежала в здание и начала искать лестницу, добравшись до чердака я сделала маленькую тряпочку и полила её водой чтобы хома через неё дышал. Потом мне позвонил папа и сказал быстрее выбирайся от туда, я говорила что мне страшно в это момент я проснулась. Короче какой-то бред сумасшедшего, почему хомяк, зачем я за ним побежала? Мне просто интересно к чему такой сон в интернете ничего не нашла. Заранее спасибо)

Аля
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Проверь холодильник. У тебя там что-то портится.

Гость

Если у вас был хомячок до этого то ни к чему.

Гость

К тому, что вы хотите спасти кого-то слабого, поступаете, как вам кажется, правильно, но этим ставите под удар собственные интересы и безопасность

Гость

К новому другу.вы ему чем то поможете,спасете,почему в образе хомяка?Он будет вам дорог также как покойный хома Бусик,или 2 вариант,у него будет отменный аппетит.

гость 1

ни к чему не сниться, просто ваш мозг так во сне отфильтровал накопившуюся в нем информацию. Сны ни к чему не сняться. Сновидения это сплошная физиология, ничего больше.

Сновидения бывают из-за того, что разные участки коры головного мозга тормозятся неодинаково. Некоторые из них — перевозбуждённые (вспомним доминирующие центры коры головного моз­га) — могут почти не тормозиться и подчинять себе все другие мозговые цен­тры. Во время сновидений могут активизироваться следы долговременной па­мяти, связанные даже со случайными впечатлениями далёкого прошлого. Именно поэтому во сне человек может решить сложную задачу или вспомнить местонахождение нужной вещи, о чём давно забыл.

Это если совсем по простому. Так что не глупите и не ищите значение и толкование сна.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: