Соболезную. Молитесь за упокой его души.
Только ждать. Время научит жить с этим.
Прими мои соболезнования.
Надеюсь, рядом есть люди, которые разделяют это горе.....
Девочки посмотрите тему мой муж умер от цирроза Мне так обидно и больно что дышать тяжедо
вздохните спокойно
Замечено: в 40дней станет легче,главное, пережить полгода. Если есть дети- все силы бросьте на заботy о них И работайте! Если есть возможность-смените обстановкy, поезжайте в отпyск.Ни в коем слyчае не топите горе в рюмке. Отвлекайтесь чтением книг.Идите в храм,это помогает. Но не в сектy!Я пережила такое горе. Главное- не зацикливаться на чyвстве своей вины и его вины перед Вами. Простить и отпyстить. Попейте yспокоительное.Помоги Вам Бог!
Сообщение было удалено
Тема цирроз печени
Сообщение было удалено
Спасибо Посмотрите последнюю тему цирроз печени
Ничего, найдёшь нового мужа
Спасибо вам всем Я умом все понимаюБольно когда человек сам себя рахрушает на твоих глазах и ты бессильна что-то сделать
Сообщение было удалено
Не надо видеть никого не могу
Свободу называть горем это кощунство.
Сообщение было удалено
Не понимаю почему люди укоторых в доме уют порядок сами себя убивают алкоголем
Сообщение было удалено
Я молюсь за единоумершего. Тяжело очень
Сообщение было удалено
???я пока неадэкватно отношусь ко всему Девочке младшей 9 лет. О какой свободе вы говорите
Пить я не собираюсь это точно
Он сам себя убил. В наше время каждый алкоголик знает что его ждет смерть от цирроза печени если не бросит бухать. А если не бросает, значит жить не хочет. Примите его выбор.
Сообщение было удалено
Принимаю и пытаюсь понять и пока не получается Сначала работал как проклятый потом застолья А жить и не успел Трудоголик - алкоголик Сам о себе так говорил
Сообщение было удалено
Он хотел так жить, ему это нравилось, он выбрал такую жизнь сам. у меня отчим был такой-же, только до своего цирроза не дожил, умер от инфаркта.
Сообщение было удалено
Может быть и так И не верил никогда что можно умереть вот так за сутки
Сообщение было удалено
Спасибо
Полина, я пережила это горе 2 года и 2 месяца назад. Единственное, что мой муж тяжело болел, сильно мучался и повредился в рассудке в последние месяцы жизни (меланома, метастазы пошли в мозг), и я была страшно усталая и измотанная, ухаживая за ним, поэтому в первые дни было какое-то облегчение, что человек отмучался и теперь пребывает в лучшем мире. А вообще очень тяжело было целый год. Особо поддержать было некому. Остались дети-подростки, но они реагировали на горе совершенно непонятным для меня образом. Сын, и без того интроверт, после смерти отца вообще замкнулся. Дочь, наоборот, съехала с катушек, начала ужасно себя вести, связалась с возрастным мужчиной, ушла из дома, поступила в колледж. Еще и материально у нас резко стало хуже, а также пришлось переехать в мой родной город. Поддержка была только от подруг. Родственники, что мои, что мужа, даже морально помочь не хотели или не могли. Возможно, преодоление всех этих трудностей, и прмогло мне пережить потерю мужа.
Очень Вам сочувствую. Вообще полный цикл переживания горя - 2 года. Можно обратиться к кризисному психологу, если уж совсем невмоготу. На этом форуме есть, кажется, 2 ветки: "Как пережить смерть мужа?" и "Как пережить смерть любимого мужа?" Они начаты много лет назад, но прстоянно обновляются. К сожалению, в нашем вдовьем полку постоянно прибывает. Мне в свое время очень помоги эти ветки форума. Помнится, я даже сама там писАла. Мне общение с подругами по несчастью на форуме помогло больше, чем абстрактные сайты с советами от профессионалов, которые сами ничего подобного не переживали.
Сил Вам, терпения, здоровья Вам и дочери.
Сообщение было удалено
Да он везунчик у вас, жил как хотел - со вкусом и задором. Умер быстро и почти без мучений от болезни от которой умирают долго и мучительно.
Молитесь за него, ставьте свечки и живите для своих детей, вспоминая все только хорошее что у вас было в жизни с мужем. Время лечит, это банальная фраза но это правда.
Сообщение было удалено
Спасибо У меня трое детей сын 21 сын 17 идевочка 9
у меня парень 8 л назад умер,не знаю как пережила,помню рыдала в прдушку до хрипоты просила о смерти...но мне надо было жить ради сына,со временем стало легче,даже влюблялась,кратковременные романы,но лучше него так и не встретила...держитесь автор этот ангел всегда рядом с вами..
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку
У меня мама месяц назад от цирроза умерла ...тоже не знаю как дальше жить
Сообщение было удалено
Вирус или алкоголь?
а сколько ему было лет? пил долго?
Сообщение было удалено
43 года последние 10 лет заплями раз в три месяца Потом насал все чаще и разрывы между запоями сокращались ...и вот Пиво пил каждый день последние три года
Сообщение было удалено
Запоями и начал. Опечатки