Сложилась такая проблема. Очень долгое время следила за собой, худела, ежедневный макияж, укладка. Цели. Походы на свидания. И вот три месяца я нахожусь в бездействии. У меня нет стимула худеть, набираю вес с каждым днем, нет стимула развиваться. Даже не гуляю с друзьями. Как выйти из этого состояния?
Полейте успокоительное
Что спровоцировало у Вас появление такого состояния?
Сообщение было удалено
От чего успокаиваться? Разьве автор написала что у нее беспокойство...
Сообщение было удалено
Отсутствие мужика..что де еще!!!!
Автор,у меня все было точно как у вас. Только все это ещё осложнялось тем,что я работаю в спортивной сфере,а там как никак нужно держать форму. И вы знаете,в один момент я просто мысленно простила себя за этот период бездействия,за то что запустила себя и... просто начала действовать! Потихоньку,понемногу,но я занималась спортом и просто правильно питалась. Да,первые пару недель было адски сложно,но у меня была цель : вернуться к той,какой была ещё несколько месяцев назад. Самое сложное - это начать и продержаться несколько дней! В моменты уныния я много ходила пешком! Вот просто шла быстрым шагом по улицам с хорошей музыкой в ушах! После таких прогулок чувствовала себя прекрасно! Через месяц мне все уже давалось гораздо легче) А через 2,5 месяца я полностью вернулась в форму и мое моральное состояние стало просто прекрасным!
Желаю вам сил,автор! Простите себе эту слабость и прямо сегодня начните потихоньку возвращаться в строй!
Как выйти? Поставить новую цель, но более приземленную. Неужели кроме мужиков, больше ничего не интересует, свет клином на них сошелся что ле..
На вумане теперь любой чих за дипрессия принимают
Автор, у меня периодически такое состояние. Не хочу никого видеть, могу на звонки не отвечать, ничего не хочется, только я не ем и худею. Вытаскивать себя надо. Прямо домкратом поднимать и пинками под зад выгонять. Куда угодно, для начала просто на прогулки на свежем воздухе, можно даже одной. Начинайте день с лёгкой зарядки. И далее всё потихоньку..
.и вес, и волосы. Всё постепенно придёт в норму.
.
витамины, магний обязательно и как выше написали.
А один раз ко мне мама пришла, а она не скупится на "комплименты". Так с порога и выдала, что я выгляжу, как тощая швабра, ножки, как столбы после бомбёжки, а волосы - загогулины. Я на следующий день побежала к парикмахеру, начала готовить, Привела всё в порядок. Через неделю она меня не узнала:)
Сообщение было удалено
Хороший совет +++