Гость
Статьи
Свекровь

Свекровь

Какие у вас отношения с Свекровью? Живёте вместе? Мы живем, я очень раздражительная, всё меня бесит без повода... Вот со свекровью не ругаемся, она нормально ко мне относиться, но блин раздражает меня, не знаю почему.. Каждый ее вопрос бесит, я отвечаю с недовольством, хотя понимаю, что ей это не приятно и она ничего плохого не сделала, не сказала, чтобы я так отвечала... Не знаю что с собой делать

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Света

Совеи в этих случаях у меня один - идите к своей маманьке, она добрая вас примет и, главное, раздражать не будет.
Бесят такие нищие, но гордые бесприданницы как автор.

Гость

Отношения хорошие. Вместе не живем, не жили и не будем жить. Свекровь меня не раздражает, вопросы ее не бесят, отвечаю нормально.
С собой вам надо делать только одно - отчалить себя из чужого дома.

Гость

Не живем. Только очень глупые или очень нищие живут с родителями. Вы, автор, к первым или ко вторым относитесь?

Вот сама свекровкой станешь, припрет сыночка чужую бабень-грубиянку в твою квартиру, я на тебя посмотрю)))

Гость

Пытаюсь представить и не могу - как? как можно вселиться в чужой дом и ещё быть недовольной??? Это сейчас очень распространено - терпеть свекровь на ЕЁ же
жилплощади, вот так и приюти невестку, ой нет, только через мой труп.

Ниночка
Гость

Пытаюсь представить и не могу - как? как можно вселиться в чужой дом и ещё быть недовольной??? Это сейчас очень распространено - терпеть свекровь на ЕЁ же
жилплощади, вот так и приюти невестку, ой нет, только через мой труп.

Особенно когда маменькин сынок живет на площади тещи: за ним стирают, убирают, готовят гладят, лишние вопросы не задают и не навязываются, но сынка не доволен все же