Здравствуйте. У меня сейчас очень неприятная ситуация, которая сильно угнетает меня.
В общем, я выпускница 11 класса, и, по традиции, мы должны станцевать вальс. Причём танцуем в обязательном порядке, без разбора, и тебя даже не спросят хочешь ты этого или нет. Так бы я с великой радостью отказалась :(
В субботу была первая репетиция, меня поставили в пару с бывшим одноклассником (ныне он из параллели). Отношение к нему у меня всегда было нейтральное, я думала это взаимно, но, в субботу, он начал возникать, почему это, такому красавчику, досталась именно я.
Как вы могли догадаться, я очень неуверенный в себе человек, мне очень трудно общаться с людьми, а после такого так вооообще. Все эти полчаса, что мы репетировали я провела в ужасном настроении, мне хотелось рыдать, я дрожала, как банный лист, из-за чего движения получались очень неуклюжими, что еще больше раздражало моего напарника.
Репетировать еще 2 месяца, вплоть до линейки, и не какие-нибудь полчаса, которые я еле как выдержала, а целых два с половиной часа, после уроков. Осознание этого просто убивает меня.
Поменяться с кем-нибудь не вариант, так как, как я поняла, все вполне довольны своими напарницами, а вот доволен мною не будет никто.
И да, все это время все шутили, смеялись, разговаривали в конце концов, а из меня попробуй слово выдавить...да и хуже, когда твоя подруга первая красавица, за внимание которой билась добрая половина мальчишек, с твоим напарником, если не во главе, то точно не из последних рядов. И тут я такаааая..))
В общем, все есть, все вкупе, бонус на бонусе. Ситуация такая себе.
Помогите советом, успокойте, пожалуйста(( Мне абсолютно некому выговориться. Слава Богу, что я живу в эпоху интернета и могу излить душу на подобных сайтах ((
Ахаха, как осиновый лист*, хотела сказать))
банный лист))))) Автор, юмор спасает. Просто юморите с ним, смейтесь, шутите. Наступили ему на хвост (ой, ногу))), скадите, вот лапа неуклюжая, или я твой хвост не отдаилва?
девушка, а если серьезно, то.. сходите в салон красоты, сделайте себе прическу, маникюр, педикюр, это всех женщин делает уверенными в себе! Почистите кожу, масочки, депиляция. Просто сконцентрируйтесь на уходе за собой. Мне 36 и я поняла, что это нас и спасает от всякой хрени типа неуверенности в себе) Попросите у родителей, пусть дадут денег на это. Или просто денег, а вы себя приведете в порядок.
Сообщение было удалено
Согласна
Так вы же заканчиваете школу, плевать что о вас думают бывшие одноклассники! Вы может в жизни больше ни с кем из них не пересечетесь. Я в школе тоже популярной не была и красотой не славилась. И кстати разговорчивостью тоже) Но мне это никогда не мешало. Потому что я знала, школа закончится и начнется новая жизнь. Поверьте, автор, вы пойдете учиться или работать, вокруг будут другие люди. Вы станете старше, а с возрастом люди (и мальчики тоже) перестают так сильно ценить внешность. Не зацикливайтесь на ней. Молодость сама по себе красит. Неувереность ваша тоже пройдет со временем. Между прочим девочка, которая у нас в классе считалось страшной и нелюдимой самая первая вышла замуж и работает в администрации города. Не депутат она конечно, но все же, попробуй туда попади. А наша самая красавица не замужем до сих пор и работает продавцом обоев. Это я к тому, что не все в этой жизни решает внешность и разговорчивость. Есть еще такие качества как ум, порядочность, тактичность, рассудительность и иже с ними. Не переживайте, автор, всё наладится. Вы только выходите во взрослую жизнь, еще очень рано распускать сопли.
Сообщение было удалено
Я думала об этом, но на данный момент ужасный напряг с финансами). На выпускной вот (который тоже обязателен) я деньги откладываю уже почти 3 месяца, и жууутко боюсь реакции одноклассников, тк совсем не крашусь в повседневной жизни😊
Сообщение было удалено
Спасибо вам огромное, это и вправду успокаивает) надеюсь все так и будет, нужно просто пережиить..
Относитесь спокойнее! Будет ещё возмущаться ваш напарник, отнеситесь к нему с иронией. Можно в шутку какой-нибудь гипер-преувеличенный комплимент ему сделать, дескать, ты ждала этого танца все годы учебы в школе, а он губит момент своим настроем. Или заявите, что лет через 10 он еще хвастаться будет всем, что танцевал с вами вальс. В общем, не теряйтесь и не давайте себя в обиду.
Конечно у Вас сейчас напряг с финансами, но попробуйте найти рядом с домом какой нибудь бюджетный клуб бальных танцев. И походите на занятия. Сильно удивите партнера улучшив танец.Да и пригодится позже) Минимум для первого танца молодых, ну когда нибудь же ты замуж соберешься?
Пару советов: 1) свежее дыхание облегчает понимание. Не смейтесь и не отмахивайтесь типа да ну. не про меня... Я занимаюсь спортивными бальными, когда искала партнера пробовалась со многими новичками. Ох, ну и натерпелась( А всего то жевательная резинка или тик-так минут за 5 до тренировки спасет положение.
2) На репетиции приходите в удобной одежде и обуви не мешающей двигаться. Она должна быть свежей(дезодорант обязельно!), удобной, не мешать Вам и партнеру ну и желательно подчеркивать достоинства и скрывать недостатки. Партнерша в платье которое ей самой нравится всегда и держится уверенней и двигается лучше. Волосы лучше заколоть.
3) Осанка, гордая посадка головы. Смотреть выше плеча партнера мимо его левого уха. Иногда на самого партнера и улыбайся. Не смотря что он выделывается он тоже комплексует. Пофиг что ты делаешь в ногах. супер техники от вас все равно не ждут, но осанку и рамку(положение рук) ты держать обязана железно! И не бойся ничего. В конце концов танцевать приятно, партнер от тебя никуда не денется . Стоять в паре с красавчиком приятно что не говори. Получай удовольствие.
У меня аналогично было. К тому же я девушка высокая 183 ростом в школе смеялись, не общались. Конечно, танцевать со мной никому не хотелось. Я просто не пошла на выпускной. И не жалею ни капельки))) сейчас 4 курс, 2 универа, самый лучший парень. И уверенность обрела) В школе все смеялись из-за роста девочки были 160-165 и мальчики небольшие))) а мне мой парень сказал, я влюбился в тебя когда увидел, ведь ты как балерина- грациозная, стройная.
Дите, не волнуйтесь, он сам боится, иначе б не хамил, поищите среди знакомых постарше кто умеет танцевать, пусть обучит, можно папу или маму уговорить, или подружку.Да хоть со стулом, как Ося Бендер. И есть видеоуроки еще.
я никогда не понимала таких как вы. ваша некрасота по большей части надуманная, и да, извините, ваша нелюдимость и нервозность бесят. можно же вести себя хотя бы равнодушно и спокойно? а почему вас не видели накрашенной? чем трудно накрасить ресницы и мазнуть губы блеском? в наше время изобилия косметики недорогой и бьюти блоггеров любая школьница владеет минимум 10 техниками макияжа)
Сообщение было удалено
Странно. высокий рост это круто, если не сутулишься прячась за спины других.с чего это карапузики над вами смеялись? это их низкие задницы очень смешны)
Сообщение было удалено
Спасибо, попробую попрактиковать)
Сообщение было удалено
Ой, а я и ростом похвастаться не могу 😂
Сообщение было удалено
Да кого же они не бесят)) меня - в первую очередь. И жить мешают ужааасно.
Вести себя спокойно можно, но не особо получается. Но вроде бы по мне не видно, что я на грани паники😅
А не крашусь я не потому что мне якобы трудно....но это уже отдельная тема))
Сообщение было удалено
Автор,я вам посоветую немного:
1)смотрите в интернете вальс для начинающих.квадрат и руки,этого достаточно.
2)в любом танце партнер-главный,дама это украшение стола)), т.е. любой косяк это его,партнёра косяк,даже если наступаешь на ноги-значит не туда повел.
3)танец-это тоже секс,но более целомудренный..ловите ваши ощущения во время танца,пробуйте зафиксировать,если приятно и запомните их.
Просите "безопасного" партнёра дома хоть 5 минут потанцевать с вами.
Удачи вам!все получится!
Сообщение было удалено
Да! Спасибо большое)) буду держать в голове...уфф, как воднуюсь)) всего час остался до репетеции...
Сообщение было удалено
Напишите потом,как всё идёт у вас.держу кулачки!
Я уже тётенька,мне 39,но до недавнего времени танцевала в кружке.ловила кайф от этого.
Автор , вы живы ? Как всё прошло ?
да, расскажите, как вы? где вы?)
приемный покои хоромы
черная пятница ть любовь и нежность пума передовая ковена донор ну как отдохнула революцыонерша мать священная казанская я не знаю кого мне выбрать ребенок от любимого человечька нло я хочу понять откуда такие мысли взялись про нищету сокровещьницы по программе от сохранения беременности по привязки от приворота и приманки возмездия что ли? мисстер инкогнито7 в моей адресной книге раса ты бункер а я хожу по кругу не знаю кого мне к себе привязать колючей проволкой секирой а потом мне байкер такой вычурный звонит и говорит фотошоп платины надо передать дедовщине дай боевиков та соперница еще когда-нибудь встретимся все вместе в рио