Гость
Статьи
Светлый день Пасхи в …

Светлый день Пасхи в ругани и слезах

Христос воскресе!Светлой Пасхи
Сегодня такой светлый день, нельзя ни плакать, ни ругаться, начался он с улыбки, а сейчас в душе дыра и я плачу , даже мысли, что хочется умереть... Поругалась со своим любимым человеком, обидела очень, в итоге уехал без меня, а я потом от этого бесилась, я вышла ехать, а он уехал. Потом меня очень обидел папа,я услышала такие обидные слова, что жить не хочется.
У кого как прошел этот день, правда ли, что ругаться вообще нельзя? А как быть, если целый день рыдаешь....

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
розовые сопли

Завтра в школу, иди портфель собери, уроки выучи, а то двойку схватишь, рыдает она, блин.

Ар

вам 12 лет???

Гость

Диавол искушает особо в этот день. Кайся и молись.

я охереваю, товарищ редакция

автор, умей держать себя в руках и во время закусить язык. меньше плакать будешь. проверено.

Гость

Вот сейчас домой шла с работы и на каждой лавочке то один, то по трое
сидели пьяные наповал, в носу ковырялись приличные с виду мужчины.
Я так полагаю, что сейчас стемнеет, и они будут спать на этих скамейках.
То ли домой не хотят, то ли жёны повыгоняли проветриться. Этот праздник
не люблю из-за большого количества алконавтов. Их сейчас в 10 раз больше
на улице, чем на 1 апреля и майские вместе взятых.

Наталия

Тоже на нервах детей и тоже родня подо@рала, свекровь настроение испортила своими за@бами, мы к ней с куличами, подарками, а она со своими за@бами, как обычно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в этот день не больше, просто на майские все валят на природу и вы этих алконавтов просто не видите

Аллочка

Автор,я тоже с матерью поругалась..очень обидно в такой Светлый праздник ругаться, а не быть в гармонии. Но я спросила своего знакомого психолога и он ответил,что праздники и ссоры в эти дни-это просто обнадение проблем,которые есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И там в леску по пьянке ещё поубивают друг друга ножечком. Алкоголь это зло!

Гость
розовые сопли

Сообщение было удалено

Я уже довольно взрослая и самостоятельная,видимо вас не задевали никогда так сильно слова родителя

Автор

Спасибо тем, кто понимает о чем я говорю.
Кто-то тут про дьявола начал, вот хочешь не хочешь и поверишь в мистику. Как схожу к родственнице одной в гости, она нахвалит,а потом начинаются проблемы.не зря наверное говорят,что она колдунья, еще и к богу приближенная, постоянно в молитвах

Гость

Сообщение было удалено

Дельный совет, понимаю. Только не всегда удается,к сожалению
И возраст тут не причем, как некоторые тут прилетают. У каждого своё восприятие

Гость

Автор, так ваша родственница из секты наверное, ёговая она, от лукавого.

Нэлла
Автор

Сообщение было удалено

А как такое чтоб ведьмила и молилась? Два в одном не поможет...ей. и разве после похвал проблемы могут быть?? Кто еще подтвердит?

Гость
Нэлла

Сообщение было удалено

Вот не знаю, все говорят что знает она много, видит, глазливая но очень верующа при этом, ко мне относится хорошо, а мне говорили, что она много нехорошего говорит и желает. Может самовнушение уже, но реально стала замечать,что после визитов все не так.
И в церкви,кстати, слышала много колдунов

Нэлла
Гость

Сообщение было удалено

А как она выглядит? Чтоб понять как ведьмаки выглядят? Глаза с веками тяжелыми например или не знаю какие отметины их отличают? Чтоб в толпе их различать что ли

Гость
Нэлла

Сообщение было удалено

Да обычный человек, и не отличить. Врядли есть какие-то у них отметины...
Темная, так и я тёмная. Вообще,думаю есть просто глазливые люди, они и сами могут об этом не знать, посмотрел похвалил и сглазил

Гость

Сообщение было удалено

Дельный совет, понимаю. Только не всегда удается,к сожалению
И возраст тут не причем, как некоторые тут прилетают. У каждого своё восприятие

так если возраст ни при чем, я понимаю, что возраст зрелый? чё тогда нюни распустила? выше нос и не давать мрачным мыслям в голове вертеться.

Нэлла
Гость

Сообщение было удалено

И неосознанно глазят, что человека и похвалить нельзя??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, на майские больше всего алконавтов. Уж на что у нас такой район, но в эти выходные никого не было слышно.

Лика

У меня такое сегодня!

Не ангел
Лика

Сообщение было удалено

И у меня! ...

Гость

У меня тоже слёзы..и не могу остановиться,если мама меня в ответ поздравила,то папа нет и недовольный сидит,один яйца ест,потом ещё рявкнул на меня,прибежала мама,стала ко мне влезать..ну я ушла и заперлась в комнате,легла обратно спать,что никто не видел меня,видимо мешаю всем.и это не впервые.но сегодня это осог обидно,когда захотелось поздравить всех и было такое хорошее настроение с утра...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: