Гость
Статьи
Возможен конфликт с …

Возможен конфликт с деканом

Здравствуйте,девушки. Сейчас обучаюсь на 5 курсе. И так вышло, что наш декан-также преподаватель для нас по предмету. И она же мой науч.руководитель по диплому. И так вышло,что она записала меня на сип (научную конференцию по моей теме). А конференция уже через 2 дня. Но. У меня по ней ничего нет. Ни данных по теме,ни статисктики. До защиты ещё 2 месяца(не приступила к написанию диплома). Вопрос в том,что я не хочу идти,но в то же время понимаю,что может возникнуть конфликт с ней,если не приду. И возможно на госах и защите она мне это точно припомнит. Как поступить? Может что-то придумать? Извините за ошибки,писала через тел да и на нервах сейчас

Лена
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Возьмите справку о болезни на эти дни. Либо быстро ищете информацию. Какрй можеи быть еще выход. Ч дип.руководителем в России лучше не спорить - проверено на собственном опыте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какую справку лучше взять?( на что именно, заболевание, и как мне взять. Разве могут на руки написать справку просто так?) С поиском информации точно никак- так как Для этого нужна статитика(не успею). Думала ещё может написать заявления о том, что уезжаю.
И можете сказат,что у вас произошло?

колдунья

справки продают по интернету,возьмите,что болели пневмонией,на месяц аж дадут за 2 тыщи и с печатями поликлиники,только ищите в вашем городе.

Гость

а что вам ваш декан-научник сделает на госах и защите????Научники НЕ ВАЛЯТ своих студентов,для этого есть рецензенты. Вы точно на 5 курсе? и почему на 5, где-то еще остался специалитет??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уходила в академ и вернулась в этом году

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто слышала много историй как из за конфликта бывало валят студентов или вообще до защиты не пускают, поэтому страшно. Учусь я хорошо. Но вот то, что мне нужно за короткие сроки почти что диплом написать со всеми данными - это ужас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что? каким образом после академ вы выпускаетесь с 5 курса??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор, вы как умственно отставшая. вы понимаете назначение научно руководителя и его функционал?? Почему за короткие сроки? у вас как минимум год был для написания работы- вам мало??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна сейчас я как оставшаяся в развитии, и в голове пусто просто. Тему мы выбрали только в феврале, но я собиралась начинать писать за месяц или 2 месяца, но начиная с теории и позже перейдя к практической части. Я даже не собираламюсь участвовать в сип, но почему то я в списке. Думала тихо написать работу, медленно. За месяц уверена успела бы. Боюсь именно руководителя, что в последствии я буду без образования

Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк

vk.com/tarolove30

Гость

Послать её ***.

Гость

Послать её *** и в ***.

Гость

Послать её н а х у й и в п и з д у.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: