Гость
Статьи
Дарите ли вы подарки …

Дарите ли вы подарки на Пасху?

Здравствуйте, скажите, дарите ли вы подарки своим крестникам на Пасху? У меня двое- племянник (маленький) и сын подруги (10 лет). Племяннику я купила игрушку а второму ничего. Дело в том, что сейчас тяжелое финансовое положение- в марте у троих близких людей было день рождения. В прошлом году тоже ничего не дарила сыну подруги, а все предыдущие годы дарила подарок+ деньги. Приду, подарок отдам, две минуты посижу и ухожу, чаю даже не предложит подруга, мне это особо не надо но сами понимаете, как то не приятно. Стали бы вы дарить подарки в таком случае?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Неужели подруге жаль пакетик чая, бутерброд, три пряника и козинак?

мирия

какие подарки вообще, люди? совсем а ума посходили с этими подарками по любому поводу. вы к курсе, что такое Пасха вообще? при чем тут крестники, подарки?

Гость
мирия

Сообщение было удалено

На Пасху принято дарить подарки крестникам, или я что-то пропустила?

Гость
мирия

Сообщение было удалено

Согласна! Первый раз вообще слышу , у него что день рождения чтобы подарок дарит??? Если уж совсем что то хочется подарить, можно яйцо крашеное !

Гость

На пасху яйца дарят или ничего а не деньги и игрушки)))) автор вы похоже тупая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Яйцо, крашеное в луковой шелухе? В подарок?! Чё, они там вообще обнищали???

Гость

*** какой-то

Гость

Крестников у меня ещё нет, но мне мои крестные всегда дарят подарки, этот год не исключение. Мой отец тоже своему крестнику-племяннику подарки, хотя брату уже за 40. У нас вообще принято в семье дарить подарки, не только на Пасху. Чему я очень рада

Гость

Куличом можно угостить и яйцами. Смысл не в подарках,а в духовной составляющей,которая теряется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам только подарки подавай, конечно вы и рады, если денег дохера можно и каждый день праздник устраивать. Дибилизм

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Писать бы грамотно научились :) ☺ Это дело исключительно нашей семьи, сколько тратить денег, подарки мне клянчить не приходится, мне итак дарят с удовольствием. Своей семьёй занимайтесь, а в чужие счастливые не лезьте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы что ль умная??))) была бы умная другим бы не указывала, как писать! Мы не на диктанте! У меня счастливая семья и но мне все эти подарки нахрен не нужны, я на майские на Балли лечу отдыхать, и до лампочки на вас!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Было бы до лампочки, не указывала бы другим, куда им деньги тратить :) 😁

Гость

А зачем в заголовке запятая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жиру беситесь и хвастаетесь ни о чем))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это тупая малолетка пишет, не обращайте внимание на недалеких. Одни цацки на уме. Ничего святого.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: