Оглянуться не успела, как в будущем году мне 30. Не хочется верить, кажется, что лучшие годы закончились. Выгляжу пока неплохо, но ясно, что надолго красоты уже не хватит, лет на 5-7 максимум. А вы легко с возрастом смирились, в депрессию не впадали из-за тридцатника?
Я впала в депрессию. Забухала ... :(((
да 30 мне кажется не такая уж и старость, а вот в 40 я не представляю что делать, страшно.... особенно если нет любящего мужа и семьи, страшно жить в одиночестве
В декрете встретила свой тридцатник, не успела оглянуться, три года жизни пролетели за памперсами и кашками.
Мне через 3 месяца 30, уже начинается депрессия потихоньку,😑 грустно как то. Вроде замужем, двое детей, а я скучаю по себе 20-летней
Сообщение было удалено
мне 27 пока, но даже если я и выйду допустим замуж, то не верю что будет как в сказке любящий муж счастливая семья, скорее всего будем жить как соседи... как у меня обычно. и ничего не поменяется... Поэтому стараюсь сейчас все силы вкладывать на зарабатывание денег, чтобы была возможность уехать из страны, путешествовать, как-то отвлечься в зрелом возрасте
Была сильная депрессия, зато когда исполнился 31- вообще было все равно, 31-32 этотсчитай те же 30
Мне 35. В 30 лет я ещё была в очень непростом браке и очень страдала. Сейчас свободно и чувствую себя хорошо.
Автор, главное, прекрасное Здоровье, настроение, заниятия спортом. А внешне можно выглядеть отлично в любом возрасте. Почему вы боитесь , что вам будет 40?
Вниманием мужчин были обделены, так пополните этот пробел.
Не понимаю, чего именно вокруг этой цифры такая паника? Мне в следующем году 30, не беспокоюсь по этому поводу вообще. В наше время это молодость.
Мне 30 и мне пофиг, все равно изменить ничего нельзя. Смысл себя терзать.
У меня до 26 худшие годы были : тотальное безденежье , в 18 мне приходилось за копейки работать , учиться на дневном , после универа бежать на работу . После выпуска зарплата в школе мизерная была , какие это лучшие годы ? Нормально жить начала после 26, когда эмигрировала , сейчас 29 лет .
СНГшным клушам, кроме возраста , гордиться больше нечем , поэтому после 25 начинают готовиться к депрессии, а в 30 в неё проваливаются . Если б, автор, у тебя мозги были , ты бы жила и радовалась .
некогда было - выплачивала ипотеку, ездила в командировки, крутила роман
Сообщение было удалено
согласна))) чем старше становлюсь, тем больше люблю свой возраст, потому что с каждым годом у меня все больше достижений, больше знаний и опыта. а внешность в 30 лет у меня лучше чем в 25.
Не переживаю. В зеркало смотрю - пока все нормально. И для меня все впереди. Я планирую беременность, покупку квартиры летом. Хочу пойти на курсы вязания и плетения кос.
А мне через месяц 23... уже становится тоскливо. Заканчиваю универ, однако быстро время пролетело (((
Сообщение было удалено
А я не гордилась возрастом, и не клуша. Просто одно дело - отмечать 20-летие и понимать, что полно времени впереди, а другое - осознавать, что половина жизни по сути прошла. Да и энергии с годами больше не становится, раньше казалось - весь мир по колено, а сейчас отработала, поела - и вроде уже ничего больше не надо(.
похх, это просто условные цифры в паспорте
Сообщение было удалено
Да. А в 50 Вам начнут продавать сигареты только с паспортом...
Сообщение было удалено
Куда эмигрировали, если не секрет? В Европу?
Внешность в 30 реально лучше, чем в 20. Проблемки с кожей кончились, научилась косметику подбирать хорошую. Плюс деньги и на неё появились, и на дорогих парикмахеров и салоны. И стервозность воспиталась, и характер закалился. Нее, я назад в свои 20 лет точно не хочу. Нафиг.
Отлично отметила - в кругу друзей и родных в не вполне обычном доме в финляндии. Мы сняли коттедж и оказалось, что он принадлежит одному из богатейших людей Финляндии (я случайно его нашла в интернете в передаче Dragon Den). интерьер в коттедже был соответсвующий - мебель и вещи были собраны со всего мира, рядом на озере стояла шикарная парусная яхта, а в гараже коллекция автомобилей на пару миллионов долларов. сдавали они с женой видимо потому, что хотели общаться с людьми (они пригласили нас попить с ними пиво и поболтать о политике). На тот момент правда мой брак разваривался, я хотела развода и крутила роман (больше виртуальный) со своей бывшей школьной любовью. Впереди не лёгких лет 7 предстояло, но я об этом не знала. В этом году со спокойным сердцем, в кругу новой семьи надеюсь встретить 40 лет.
Меня накрыло так, что сидела на успокоительных 😢😢😢
Но не из-за возраста или внешности. Просто поняла что как специалист стою на одном месте, сменила работу, попала в еще худшее болото. Сижу теперь в нем. И понимаю что время идет - если в 23-25 еще можно пробовать и ошибаться, то сейчас уже должна быть карьера, а я - рядовой специалист, хоть и хороший...
А так, муж, ребенок есть, жить есть где, машины, раз в год - путешествия... даже хобби любимое есть и кот :) выгляжу моложе... но как-то все пресно и скучно.
Вот до сих пор сижу в депресняке... 30 было пол года назад :(((((
Да куда там 30.... У меня уже в 25 депрессия
Не помню.
Скоро буду переживать уже 60-летие. Мне бы здоровья чуток, а годы после 50 уже не волнуют совсем.
Сообщение было удалено
То-то и оно, времени пробовать себя и ошибаться, всё меньше. Чем больше возраст - тем больше рамок вокруг.
Дополню тему - замечаю, что стала раздражаться, видя молодых девчонок. Как вижу, стоят юные,пышущие свежестью девушки, косметику выбирают, прям злюсь. Хотя понимаю, что лет через 10 они сами тридцатилетними станут, а их место займут нынешние ученицы начальных классов. Кто-то когда-то сказал, что всё в природе должно обновляться, и это правда. Вот только как сие принять(? Особенно когда ты красивая, и привыкла к восхищению, и возможности вести себя легкомысленно.
..Я помню, к гинекологу пришла, и она меня спросила о возрасте. Я говорю - 30 стукнуло, о ужас! Она мне - 30 ? Да ты девочка ! радуйся!
Сейчас мне 44. И - да! я молодая и красивая девушка!
Прекрасно отпраздновала. С мужем и друзьями. 20 лет? Нет, спасибо. В 30 жизнь лучше.
Шикарно отпраздновала и дочку потом родила. На седьмом небе от счастья летала.