Я девушка и мне 18 лет и у меня комплекс высокого роста. Мой рост составляет 170см. Я живу в небольшом городе с населением 200 тысяч человек. В моем классе 15 девочек и у них рост примерно 155-164см и среди них я как дылда. Да блин даже когда гуляю по городу вижу маленьких девушек. Парни тоже не высокие. Бывает я плачу по этому поводу и даже впадаю в депрессию. Может когда я уеду в большой город это пройдёт. Как вообще избавиться от этого комплекса?
ну и зря. у меня рост 172. меня все устраивает, как и моего мужа. и дело не в численности города. дело в голове. полюбите себя.
Носи лодочки и модные кеды) Или иди в модели. У них рост вообще 180-185. А на тех кто самоутверждается плюнь. Зато ты стройная и грациозная как эйфелева башня.
Отличный у тебя рост. И с каблуками не небоскреб, и без не коротышка. я 160 и душу бы продала за 170....
170 это обычный средний рост для девушки
Я 180 и радуюсь, твой рост не высокий, а средний
Пусть коротышки завидуют, а ты расправь плечики и живи спокойно, не смотри на других люби себя какая ты есть, обязательно найдется и тот кто тебя полюбит(хотя в твоем росте нет ничего странного, повторюсь он средний) Удачи!!
У меня тоже рост 170. Я с теми, кто ниже меня, чувствовала себя слишком высокой, а с теми, кто выше, слишком низкой. Это нелюбовь к себе и низкая самооценка. Нужно любить себя такую как есть, принимать свою внешность, радоваться жизни.
170 хороший рост.не высокий а средний.автор проблема у тебя в голове а не росте