Гость
Статьи
Слез плакать нет. …

Слез плакать нет. Никому этого не пожелаю

Мне 21 год . На второй день после свадьбы узнала что беременна. Первая беременность.Это было не запланированно. В первые месяцы не могла смириться с этим. Муж конечно обрадовался. Шло время и я начала …

54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Не верьте автор. Или родить яблоко или арбуз.после яблока будете как нерожавшая. После арбуза все тело будет в растяжках (вам 21!). Будете страшной снаружи и больной внутри. Ни к чему это. Еще не известно как у вас с этим мужем сложится после такой беременности, свекра напоет что вы больная и гудбай.

Ляля

Автор, перепроверьте!!! Сделайте скрининг ещё где-нибудь! Мою подругу так же напугали. В итоге-здоровый малыш родился

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, терпения и сил вам. Была в точно такой же ситуации, только на учёт встала рано, все соблюдала, пила витамины и тд и тп. Первый скрининг прошёл отлично, анализы все были всегда хорошие. Одним словом жила и радовалась, ничего как говорится не предвещало беды, но пришло время второго скриннинга и тут как гром среди ясного неба: ВПР не совместимый с жизнью. Прошла все УЗИ какие только возможно и у Платников и у бесплатников, проверили 8 разных врачей. Все подтвердили диагноз, также рекомендовали прервать беременность на сроке 24 недели. Ещё правда сказали можешь дождаться и родить но то что ребёнок умрет при родах 99% процентов. И я дала согласие на прерывание. К слову у меня тоже была первая беременность, все прошло хорошо, я после прерывания полгода наблюдалась, и в течение года настоятельно советовали предохраняться, что собственно я и делала, по истечению года забеременела быстро и легко, родила абсолютно нормального здорового ребёнка. В первую беременность мне было 23 года. Так что не бойтесь, не сомневайтесь. Все у вас будет хорошо! Удачи

Гость

Узист сказал,что у ребенка паталогия???Вот это бред.Нужно сделать амниотентези,по этому анализу скажут,какие генетические заболевания есть или нет.А сейчас медицина так продвинулась,что не нужно уже это делать(так как есть риск для плода),достаточно по анализам крови определить.Вы никогда не слышали,куда идет абортируемый материал.Езжайте в другой город и обследуйтесь у другого специалиста.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: