Скажите как бы вы отреагировали. Незадолго до свадьбы моему тогда ещё жениху начала названивать наша общая знакомая. Эта знакомая встречалась с мужиками за 45 ради денег. Я на 4 года ее младше и как-то когда она мне предложила мне заняться тем же что и она, я ей отказала. Эта особа один раз договорилась с мужиком чтоб он меня изнасиловал...
Я тогда перепугалась его оттолкнула разрыдалась и убежала, мне было 21 тогда. Этот мужик потом мне признался, что она так решила подшутить надо мной. Так вот в чем проблема. Эта знакомая, звонит моему жениху и говорит, что недавно родила и назвала в его честь свою дочь -Александрой. Я этого не поняла начала расспрашивать, оказалось, что когда-то он за ней бегал, но кроме одного поцелуя ничего не было, потому что она ему сказала, что он не по ее профилю. Недавно зашёл разговор на тему принял бы мой муж женщину с чужим ребёнком и он сказал, что конечно же да.
Эти две ситуации не связаны, но как бы вы вообще отреагировали? Эта знакомая наша меня в соцсети в друзья добавила и моего мужа, меня это так взбесило. Муж про наше с ней прошлое всего не знает. Но мне это все противно, как представлю его с этой*аж плохо. Может ли у них снова все закрутится?
Возможно лучше рассказать мужу об этой знакомой.
Для того, чтобы он знал, с кем имеет дело.
Боже мой,cyщий паноптикум!
я бы тоже рассказала как она решила над вами подшутить изнасилованием. Хотя бывают такие мужики, которые втайне все по бывшим страдают так, что могут даже в такой ситуации встать на ее сторону (сторону зачинщицы).
Да брешет автор - прям договорилась с мужиком, чтоб он изнасиловал такую невъебенную красотку автор.
Больно надо было потом мужику садиться в тюрягу лет на 10, кхе-кхе.
Сообщение было удалено
Если честно, то я рассказала, но там не один такой прикол был и все я не рассказывала, мне просто противно это даже вспоминать. Он в принципе на моей стороне, но почему она позвонила и сказала, что назвала в честь него дочь? Как это вообще, может у них что-то было, а он мне недоговаривает, как раз из-за того что я ему о ней рассказала. Может ему тоже противно ха то что было?
Сообщение было удалено
Этот мужик был общим знакомым пересекались раньше по работе. Я думаю, что расчёт был, что я и сама под него лягу. А когда я начала вопить и отталкивать его и бежать, тогда он понял, что что-то пошло не так, потому и рассказал мне, что это не его идея была. Тут суть в том, насколько подлой и низкой надо быть, чтоб до такого додуматься. Я ей ничего никогда не делала, держала постоянно на расстоянии, из-за ее образа жизни, мне это все непонятно. У неё то арабы, то турки и всем за 40-45. При этом говорила, что я дура и пробитая можно только так как она.
Но одно дело я ее держала на расстоянии, а тут выяснилось, что с мужем что-то было, это неприятно.
вы наверно так же вели себя как и ваша знакомая, теперь боитесь что она расскажет лишнего про вашу жизнь
Сообщение было удалено
Я себя так никогда не вела и у меня как раз есть свидетели. Мне бояться нечего, она может бояться, что я про неё расскажу при чем это подтвердят много людей, но мне это не надо я замужем и счастлива вместе с мужем. А вот чего она в мое семью лезет мне непонятно.