Гость
Статьи
Почему москвичи …

Почему москвичи такие...

высокомерные? Живу в большом областном центре.Работаю в фирме.У нас есть филиалы в нескольких крупных городах.Включая Москву.Главный офис находится в нашем городе.Все семинары,обучения и прочее …

Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Чушь полная. Москвичи точно так же получают образование, точно так же не живут с родителями, а зарабатывают на жилье, снимают, платят ипотеки. И кефирами они не называются, это ваши выдумки. Я в Москве уже 25 лет, живу на два города, на Питер тоже. Муж коренной москвич в 6 поколении, дед имел свой дом на Мясницкой, прадеды похоронены прямо у стен церквей в центре города. И мой муж и я жили на съеме много лет, как и его все окружение, папа и мама не помогала, жилье от бабушек и дедушек недавно освободившееся сдается на помощь родителям пенсионеров, и не ждется внуками, которые хотят жить сейчас, а не иметь жилье к своим 40-50 годам. К слову, у моего мужа до сих пор бабушка жива, мужу 50, бабушке 94. Моих бабушек давно нет в живых, но их жилье с сестрами не делила, это смешно.

Посмотрите, насколько мы коренные. Мы этим нисколько не выдрёпываемся. Просто мы голубая кровь в десятом поколении, рождались тут из покон веков, пока вы в деревнях барахтались. А так, мы из народа, такие же как вы. Только мАсковская Ылита.
..............
Ну и мерзость же вы. Масковская.

Гость
Гость

Я из провинции, но училась в Гонг Конге и живу здесь всю сознательную жизнь (кто не в курсе, это #4 из самых дорогих городов в мире). Вот недавно пришлось в Москву слетать, и люди очень неприятно удивили. Грубость и хамство зашкаливает, причем чем ниже статус - тем хуже. В самолёте воняют дешевыми духами , матерятся на окружающих именно те, кто тянет своё «а». Беспардонные, наглые, вежливых слов не знают. Вообщем, зареклась больше в столицу нашей родины не летать, ощущение после жизни в цивилизованном мире, как будто в г...но опустили. Озлобленные, дерущиеся за место под солнцем люди. Причём в моем родном провинциальном городе такого ощущения нет, люди более вежливые и цивилизованные.

Гонконг с двумя ошибками написано

Гость

Автор, вы не в курсе..Коренные москвичи, да, отличаются от многих. Но они воспитанные, интеллигентные и ...скромные..Высокомерные же те, кто недавно стал "москвичом"
И еще. Москвичей нигде терпеть не могут. Даже если люди нормальные, на них висит этот ярлык.... И доказывать что либо...бесполезно. К сожалению. Я,как москвич, не с большой буквы,а с маленькой,обычной,вам это отвечаю. Ничего, в нас, коренных москвичах , высокомерного нет..Мы такие же люди. Со своими печалями,радостями и т.д. А высокомерят другие....

Гость
маня

у меня знакомая есть, которая приехала уже лет 20 из деревни в Москву, так она до сих пор в любом разговоре вставляет слово " москвичи" : Сразу выдаёт в ней " понаехавшую" .

Приому что москвичи грабят чужие деньги с регионов. За свои бы деньги жиди в своей обоссаной москве, почему москвичи прутся на юг отдыхать как тараканы, сидите в своей москве или делайте визы что бы за мкад выкхать, и на примере Татарстана они молодцы, они сказали мы не будем кормить москву, наги деньги останутся в нашем регионе

Гость
Гость

Так не едальнями и магазинами с трусами уровень инфраструктуры измеряется. А в вас высокомерия мама дорогая, автор.....

Про москвичей верно

Гость
Гость

Автор, вы не в курсе..Коренные москвичи, да, отличаются от многих. Но они воспитанные, интеллигентные и ...скромные..Высокомерные же те, кто недавно стал "москвичом"
И еще. Москвичей нигде терпеть не могут. Даже если люди нормальные, на них висит этот ярлык.... И доказывать что либо...бесполезно. К сожалению. Я,как москвич, не с большой буквы,а с маленькой,обычной,вам это отвечаю. Ничего, в нас, коренных москвичах , высокомерного нет..Мы такие же люди. Со своими печалями,радостями и т.д. А высокомерят другие....

Так коренные жители других регионов тоже культурные и интелегентные. Или у нас одни москвичи интелегентные ?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: