Только что узнала об истории Юлии Шик, и я в полном ужасе!
Для тех, кто не знает, муж Юли украл ее детей, вывез из страны, не давал видеться, а потом даже общаться вообще. Сейчас Юля видит своих детей 2 часа в неделю под охраной в присутствии психологов и адвокатов, семья Юли (ее мама и сестра) не видятся с внуком/племянником вообще. Мать мужа Юли командует всем, как я поняла. Дети постоянно с ней, она запрещает Юле даже сделать видео с детьми, чтобы показать своим родственникам, которые детей вообще не видят. Идет суд.
Я сижу в шоке.
У меня детей пока нет, но, читая истории тут, где дети вообще не нужны своим отцам, или вот такие истории, где детей просто отобрали от матери, я понимаю, что не хочу связывать свою жизнь с мужчиной и рожать от мужа детей, по крайней мере в России. Это же так страшно! Не видеть своих детей, не общаться с ними! Очень жаль Юлю.
У Юли в инстраграме есть петиция, которую могут подписать все, кого тронула эта история. Юля привлекает СМИ, чтобы дать огласке истории, чтобы хотя бы суд был честным. Очень жалко детишек, которые не видят маму, и самую Юлю.
Что вы думаете об этом? Может, знаете кого-нибудь с похожей ситуацией, даже если это бвло наоборот, когда мать запрещала видеться отцу с ребенком? Таких ведь ситуаций много сейчас, к сожалению, а ребенку нужны оба родителя. Напишите, пожалуйста, если сталкивлись с подобным. Какие действия предпринимали? Что делали? Как все закончилось?
P.S. Всех с Пасхой! Берегите своих любимых и цените каждый момент, проведенный с ними!
Не думаю, а знаю точно, что Андрей из очень порядочной семьи, а Юля только по клубам шлялась, они правильно сделали, что не дают такой матери с детьми общаться.
Кто все эти люди???
Сообщение было удалено
Тоже впервые слышу.
И на кой ляд это на форуме?
Сообщение было удалено
Не думаю, а знаю точно, что Андрей из очень порядочной семьи, а Юля только по клубам шлялась, они правильно сделали, что не дают такой матери с детьми общаться.
А почему родственникам Юли нельзя общаться с детьми? Ее маме, например. Это же ее внуки тоже, а она не видит их, не общается с ним даже!
и даже если Юля по клубам ходит, пусть дети живут с отцом, но почему Юля не может хотя бы общаться с ними нормально? Без посторонних в виде адвокатов и психологов. Она все равно остается их мамой, любит их, скучает по ним. И суд еще не определил проживание детей с отцом, у Юли на детей пока такие же права, как и у их отца. Почему он видит их, сколько хочет, а Юля - 2 часа в неделю?
Сообщение было удалено
на форуме же можно обсуждать все, что угодно. так почему бы нет?
Мне лично поxep на них, я не знаю кто это, и любому нормальному человеку поxep на такое
Сообщение было удалено
++++
думаю автор слегка того-этого
Вы пришли не по адресу здесь в топе другие темы. Оставить ребенка мужу, найдите эту тему и почитайте комменты к ней. Большинство только за. Последняя тема и тоже в топе - Муж не берет ребенка. Помню муссировалась тема оставить ребенка под дверью мужа и сбежать и многие поддержали. Некоторые предлагают в виде наказания оставить мужу детей и скрыться на некоторое время что бы потом манипулировать этими детьми. А вот если на ребенка положены не хилые алики аж 100 тысяч, то в такого ребенка вцепятся зубами но мужу не отдадут не за что. Ведь часто на эти алики содержится новый муж и дети от другого брака. А сам ребенок гнобится в семье.
Сообщение было удалено
ой, а мужикам дети вообще если и нужны, то только чтобы наказать бывшую.
Такая вот меленькая, гаденькая месть. А потом этих детей своей маме отдают.
кому они нужны и интересны вообще? в мире каждую секунду что-то происходит, за всеми следить вечности не хватит. своей жизнью живите.
Сообщение было удалено
ой, а мужикам дети вообще если и нужны, то только чтобы наказать бывшую.
Такая вот меленькая, гаденькая месть. А потом этих детей своей маме отдают.
+++!!!+++
Да это Ленки Миро какой то знакомый , Андрей этот. Она писала недавно про них. Там у каждого своя правда.
Видела их в инсте, что один, что другая хороши. Девушка не самого серьезного поведения и мажор со странными постами в инсте. Оба мне несимпатичны, жаль детей. Не верю в крайности, описанные у каждого в профиле. Мне кажется, им есть дело только до себя. Никакие долбанные их петиции даже открывать не собираюсь
Девушка шалапендра какая-то, судя по виду, а парень - мажорчик.
Правильно он все сделал. У нее на лице написано: КЛУБНАЯ ЧИКА. какая с нее мать???