Гость
Статьи
Работать с тем, что …

Работать с тем, что есть?

Очень привлекательная молодая женщина без жилищных проблем и детей.Успела насмотреться на разных мужчин.От многих волосы дыбом. Работаю неофициально.На мой доход двоих человек не потянуть.На сз соваться не хочу,лучше того кто сейчас есть там не найду.Кто есть? Алименщик.Платит ипотеку. В целом неплохой,в быту заботливый-но ЖАДНЫЙ,холодный типаж мужчины,с отсутствием эмоций.Уважение,влюбленность.Вместе два года. В данный момент-предлагает найти работу для хороших декретных.В официальный брак каждый не хочет вступать по своим соображениям.Для чего создала тему?
1-Рожать или нет.Мне 35 лет
2-Вступать или нет в официальные отношения(по согласованию можно организовать)
3-Рискнуть и искать более лучшего кандидата за кого сама захочу замуж и кто понимает что семъя это ответственность мужчины в большей степени.
Есть внимание от иных мужчин,опять же-не те.

Гость
35 ответов
Последний — Перейти
Сибирская заноза

Ну и мужик пошел,а!?) Кошмар. У меня на работе две коллеги в точно таком же положении. И обе не хотят регистрироваться с ними, не уверены в них. Мужик пошел ненадежный.

Гость

Бегите от него!

Гость

ну не знаю у вас выход рожать для себя.а на такого мужика надеяться смешно он не вариант

Гость

1,я не одинока значит в своих мыслях
2,отец из него выйдет хороший
3,на себя на все 100 проц сомнительная надежда и эгоизм-для себя без отца

Катя
Сибирская заноза

Сообщение было удалено

Возможно, их матери одиночки воспитывали. У меня много подруг, которые сами детей воспитывают и жалуются на то, что их бросили с детьми. У них были нормальные кандидаты в мужья, но они их сами отвергали и бегали за теми, кому кроме секса ничего не нужно было. Я такой ошибки не допустила. Теперь живу с заботливым мужем и ребенком. Автор, скорее всего, сама в молодости была ветренной, теперь всех нормальных мужчинин разобрали. Опоздала она, проще говоря.

Гость

если рожать, то надеясь на себя только-он же жадный во всём причем..да и нет у него средств при ипотеке и алиментах...в загс с таким опять же идти не стоит..мне кажется встречаться с ним и подыскивать более хороший вариант-этот никуда не денется.

Гость

5-Я детей раньше не хотела,возраст заставляет подумать) замужем была 5 лет
6-Цветы в этот год на 8 марта зажал,радостно 8-го вышел на работу за двойную оплату и кинул деньги в кредит.
Кричит-хочешь я шубу в кредит тебе куплю-поймешь что не жадный,еще больше проблем себе сделаю!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ещё и глупый какой-то...ну пусть хоть шубу купит, толку-то от него и так нет...только потом попрекать будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вариант предлагала,жить мне с ребенком у себя.Привыкла что сама себе хозяйка.Прошлый брак о многом заставил подумать.Чтобы приходил в гости,помогал когда надо в быту ну и на ребенка денег.Он не хочет.Воспитывать-надо вместе,с его слов.
Сегодня с одной работы подрабатывать поехал на другую,опять же хочет быстрее решить проблемы.что уйду боится,уже был разговор. Звонит по 7 раз на дню. Пока что живы мои родители рядом живут,могут из садика школы забрать.В воспитании без мужчины проблемы нет-финансово не состоятельна одна не потяну двоих.Замуж боюсь,мне чужие долги ни к чему.Его политика видимо:расширение в перспективе жилья,чтобы на случай развода не делить.

Гость

Мне и самой прескорбно,был бы га_д во всем,могла уйти давно от него! Мужчины хотят общаться,я в них не вижу ничего привлекательного.Имела огромный опыт,многих уже за версту чую.Что ждать.
Родители советуют искать работу лучше из соображений заботы о себе,мужчину бросать и жить самой для себя.В шоке от его жадности продуманности.В моей семъе принято было мужчине нести ответственность за семъю.Племянников нет,середина жизни.Конечно будет рядом мужчина какой то для бытового удобства(краны починить,секс,подарки и прочее).Но уже скорее всего точно без детей.
И решила спросить у форума-сделать такую фортель с детьми или не стоит дергаться? мужчинам кстати мало верю и доверяю

Гость

Придерживаюсь мнения что дети в законном браке при наличие отца должны рождаться. В остальном мне брак не нужен от слова "совсем"!!!!
Недавно мужчина предлагал стать любовницей-женат! Не скажу,что алмазы и сапфиры предлагал.Походы в кафе,мелкие знаки внимания предлагал.Женатый не нужен никак.Другие планы.

Гость

по поводу ребёнка решайте сами, может ещё и не получится так сразу забеременеть..если родители помогут-прекрасно, дай бог им здоровья на долгие годы...мужчина конечно тот ещё продуман, правильно вы с ним гостевой и неофициальный брак рассматриваете, с такими так и надо...отец-то в любом случае будет для ребёнка,просто ему удобнее вместе с вами жить скорее всего и экономнее так.

Гость

Жадный и холодный- плохой вариант

Гость
Гость

Сообщение было удалено

одному ему не комфортно душевно во первых
И конечно вдвоем проще во многих аспектах
Представляете сейчас позвонил и давай про иждевенцев спрашивать,может он или нет родителей третьими зацепить своих,для того-чтоб налог не платить. В этом весь он)
Я женщина взрослая очаровываться особо нечему) Отношения если не брать в расчет того что денег никогда от него не видела и подарков по мелочи пару раз,стабильные.Не гуляка, домосед. Понятно выпить бывает выпьет как большинство в России. Руки по хозяйству откуда надо.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Судя по вашим словам, у них тоже нет оснований вам доверять. Сами же писали, что алименты платит и ипотеку. Может, его прошлая жена бросила и деньги трясёт, в таких условиях сложно довериться другому человеку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня журит если когда то делала ему подарки,например новый свитер как то или что то дороже 1000 тр.Сейчас не заморачиваюсь вовсе.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Он практик. Со скандалом его бывшая себе 250 тысяч на машину выпросила когда женаты были.
И конечно,когда развелись алименты и раздел! А как иначе?
Вкладывали примерно одинаково.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну конечно, ему быстрее бы ипотеку выплатить..какие уж тут подарки..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если вкладывались одинаково, а на машину со скандалом выпрашивать пришлось-это уже не совсем нормально-машина в семье нужна! он так и на ребёнка жалеть будет, один есть уже, алименты просто вынужден платить, а так бы и не помогал.

Гость

Сейчас политика каждого ясна,как белый лист. Почти. Только своими поступками он счастья всеравно не добьется!!!! Особо жадностью не преуспел. Понимает что может потерять в любой момент,я уже не стесняюсь говорю все как есть без прекрас ему. Уговаривает,что то обещает.Только понятно все это фантазии.Одно понятно семъю без штампа ему новую хочеться с женщиной без детей.
Врет-"для меня штамп не важен". Все знают:С юридической то какраз таки очень-дура_ков нет)))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он ей на ипотеку предлагал вкинуть,она кричала-что до пенсии все так будет и надо машину срочно)
это ему от родителей наследство перепало какое то с сада

Гость

скорее всего из-за его жадности и развелись, с такими проще отдельный бюджет, а ребёнок общий-вот оба вкладывать в него должны..но ведь понятно, что на одни алименты не вырастишь ребёнка:питание, одежда,садики-школы,развлечения,лекарства..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда ухаживал в начале отношений умудрился мини кредит взять,чтоб меня "танцевать"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

там кстати хорошие алименты)моя зп чуть больше))))))))))))
С бж его бесило что она брала кредиты,например на новую мебель-он ей говорил подожди купим позже.......потом ее зп не всегда хватало на тот кредит,он гасил,они ссорились.
потом шубу пошла купила-в кредит,ругались
предлагал в ипотеку лучше итп

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аа, ну всетаки ухаживал, значит не совсем уж безнадёжен..может когда хочет. а штамп с таким действительно лучше не надо, можно же и так встречаться и даже жить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

блин, и не боятся так хватать кредиты на все подряд, жена-то штучка та ещё была.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В ресторан сводил,два букета цветов-потом сразу мой др был,его организовал. Потом я поняла что цветы лишнее быстро вянут-лучше уж тебе черешни!
полезнее
Потом по убывающей
С его слов бж он мультиварку и две цепочки за весь брак подарил-ну и на машину дал.Если не врет еще кожаную куртку купил.
ругань пошла у них развелись

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он ее мотовкой считал.Она из деревни сама-стала чуть лучше зарабатывать и начала кредиты хватать.По его словам парочка ему досталась.Насчет квартиры как то договорились,что он от машины и сада отказывается,она не претендует на оставшуюся часть квартиры.сам.
Его машина-на его родителях.Две машины на семъю.Это ее вторая-первую на которую добавил разбила в хлам сразу же.Чутьее не убил там еще их дите было тот день

Гость

В голову не залезу.Опасения имею что рожу вот так.Потом откажется записывать-мало ли что в голову стукнет и останусь под старую ж_опу как мать одиночка!
Так оно понятно что 17 процентов всегда мои будут и дите наследник.Только не дело это все всю жизнь перестраховываться!
И ясно понятно что НИЧЕГО вкладывать в него не собираюсь в этого мужчину-сам так выбрал. Вот вам и отсутствие печатей.Иногда меня женой называет.Даже нервирует.

Гость

А сколько ему лет? Ходите общайтесь с подругами, компаниями, может и встретите..в нашем возрасте вторая волна свадеб как раз)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ему 39
спасибо

Гость

Да в принципе не самый плохой вариантов...у всех свои недостатки, кто то не рукастый, кто то зарабатывает недостаточно..идеалов нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шубу в кредит-это бред конечно. На все подряд кредиты хватать неразумно.тем более ипотека.

Гость

На все вопросы нет.
Живите как есть.

Поищите другие варианты, вам 35 это нормальный возраст. В Америке все после 40 лет рожают. Года 3 ещё точно можно поискать. Зачем брать что есть. Тем более вариант вообще не очень.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: