Гость
Статьи
Страх остаться одной …

Страх остаться одной навсегда

В последнее время не покидает чувство,что останусь навсегда одна,не встречу любовь и не узнаю,что такое быть в отношениях.Не страшная вроде,ухаживаю за собой,но абсолютно не везёт в личной жизни,постоянно говорю себе,что все впереди и будет на моей улице праздник-но годы идут,ничего не меняется,по-прежнему одна.Пришла весна,вылезли на улицу парочки,угнетает.

Мда
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, нас таких много.

Катя

Сначала лучше подружиться с парнем, чтобы лучше узнать друг друга, потом, если понравился, можно и к более активным действиям переходить, например, создать ситуацию, в которой он вам поможет, и поблагодарить за помощь. Ему это обязательно понравится. Это лучше, чем начать встречаться с первым встречным, да и браки между парами, которые ранее состояли в дружеских отношениях, самые крепкие.

Sin

А разве быть одному плохо?

Катя
Sin

Сообщение было удалено

Каждому свое. Есть же люди, которые из жизни уходят от одиночества.

Гость

А есть кто в Гималаи уходит за одиночеством.

Гость

Не парьтесь, если человеку суждено одиночество, то так оно и будет, хоть большой семьей обзаведись. Знакомьтесь где-нибудь... На работе, на учебе, в компании, ещё там где-нибудь.

Гость

Я тоже одинока...всегда думала что 24-25 уже старость,считай 30 почти и верила что буду замужем,поклонников много было...скйчас мне 25 и кругом тиииихоооооо

Sin
Гость

Сообщение было удалено

Это Вам завидовать можно...

Гость

Настройте себя в позитивное направление,не зацикливайтесь так над этим,когда человек напряжённо об этом думает,то негативная энергия влияет на событии.Боритесь с комплексами,это тоже мешает.Не существует того единственного,подходящих людей для вас поверьте очень много,поэтому вы успеете ещё встретить даже не одного человека.Отпустите ситуацию

Гость

Также научитесь любит одиночество,не стоит так быть зависимым от людей,нужно иметь гармонию

Гость

Проявляйте инициативу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ей корона обзор заслоняет, поэтому она никого вокруг не видит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не женское это дело - инициатива. Баба будет годами страдать, но никогда ничего не сделает сама

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Естественно.
Еще и мужиков в этом обвинит.

Салават
Гость

Сообщение было удалено

Проявлять первичную инициативу-прерогатива мужчины,в априори!Так истЕрически сложилось, как гыцца!А бабы вас разбаловали, что вам аж жо.п.п.у уже лень с дивана поднять стало!

Гость
Салават

Сообщение было удалено

Ну так и держитесь от нас подальше с вашим недовольством.

Салават
Гость

Сообщение было удалено

А кто тебе сказал, что мы за вас держимся?Сам придумал для самоуспокоения?

Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже 25, с любимым отношения не сложились, развелись, видеть рядом никого не могу, да и нет никого...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: