Раньше думала, что у одной меня судьба нелегкая, а остальные как сыр в масле катаются. Теперь замечаю, что в каждой семье что-то есть, у кого-то отец алкаш, у кого-то неизлечимое заболевание, кто-то бесплоден, и тд и тп. При видимом благополучие, почти всегда есть что-то нерадужное.
Как вы думаете, у всех есть свой крест? И кто-то его несет и не стонет, поэтому и незаметно его...
Нет крестов, есть загоны и нытьё
У тебя отец алкоголик а мать ароститутка
У всех есть.Мало кто об этом скажет.
У всех, у кого попозже, у кого пораньше
тоже замечала, что у каждого свой крест, у кого-то полегче, у кого-то потяжелее, но рано или поздно у каждого возникают в жизни какие-то проблемы
Не знаю, автор. Я так сильно загоняюсь, что мне кажется, будто всем лучше, чем мне. Понятно, что это не так, просто некоторые даже большие неудачи легче переносят и не принимают так близко к сердцу, как я. Вот у меня полная семья, например. Есть родители, я не одинока, но мне чего-то постоянно не хватает, всё дается с трудом. Одни косяки и провалы по жизни. Загоняю себя до такой степени, что вечно на таблетках. Переживаю все свои провалы, и собственную нереализацию и разные плохие обстоятельства. А у других отец неделями бухает, мужик бросил, сделали аборт, прое..али квартиру и живут дальше. Я бы хотела поучиться силе духа у таких людей. А то хочется иногда в петлю. При внешнем благополучии, у меня душа вечно болит и от этого не могу нормально жить, получая удовольствие
Не у всех.Есть тв@ри конченые,вот им все поhyi.И живут себе припеваючи,и в семья-детях-здоровье все заеббись.А то,что они людям г2вно по жизни делают и гадят,тем самым отнимая здоровье-это все хуййня.Вот где справедливость?
Если кому-то кажется, что он счастлив, значит просто он чего-то не знает.
Может, кто-то смог как-то решить такие проблемы, как у меня? Или врач помог? Что принимали или трансерфинг? Тяжело жить с таким раскладом
Сообщение было удалено
Если вас это немного утешит-вы не одна .Я такая же.Читаю ваш комментарий и подписываюсь под каждым словом.Иногда так накрывает-аж выть зочется.Душа болит так,что я уже физически чувствую эту боль.Все через себя пропускаю,не могу иначе.Вот что делать?Принимаю АД -это пожизненный мой препарат(спасибо родителям).Вообще не понимаю,для чего приходить в этот мир,где столько несправедливости,где родители умышленно калечат психику и здоровье в целом своему родному ребенку.Чтобы жить в свое удовольствие-надо быть конченой тварью.И ограниченным б@длом без особых моральных принципов.Верна поговорка-чем добрее душа,тем сложнее судьба.Куча тому примеров.
Сообщение было удалено
Привет, родственная душа! Да, у кого совести нет, им легче. А те, кто с точки зрения справедливости, порядочности, кто через эту призму рассматривают жизнь, тем тяжело. Я пробовала и переступать через себя и очень плохие вещи делала ради своего удовольствия,как сейчас модно, потом не могла жить в ладу с собой из-за этого. Самобичевание - страшно и потом муки совести. Так что это точно не мой путь. Может, мы карму в этой жизни отрабатываем? Расплачиваемся душевно за чьи-то плохие поступки в прошлой жизни? Самое главное, что чем старше становлюсь, тем тяжелее с этим грузом, который копится за все годы
да, автор, у всех есть проблемы. И богатые тоже плачут (с)
Просто не все ноют и выносят свои беды на всеобщее обозрение.
Сообщение было удалено
Вы знаете,я первый раз встречаю человека(вас),который бы говорил моими словами.Вы точь-в-точь меня описываете..Аж слезы наворачиваются,вот честно.Хоть здесь пообщаться с человеком,который прошел через все это и знает,как это тяжело,а не считает все это отговорками,чтобы не работать/не рожать и т.д.Уже легче стало,что я не одна такая.Сейчас еще такой период обострения всего этого,видимо,весна свое дело делает.Не знаю,что еще сказать.Но я была рада пообщаться с вами.Дай Бог,чтобы у вас все наладилось,душевного спокойствия вам и добра!
Сообщение было удалено
Спасибо. Хотите, по почте пообщаемся? Мне будет приятно. Пишите сюда,если не стесняетесь. Хочется поговорить
У всех свой "крест". Свой я пока не пойму...вроде все есть, а не довольна. Порой боюсь как бы не шарахнуло в будущем слишком неподъёмным, за свою непонятливость.
Автор, проблемы есть у всех, но родственник-алкаш и, скажем, неизлечимо больной ребенок - это разные проблемы. Первого можно просто выкинуть из жизни и все, и проблем нет.
Сообщение было удалено
Следи за собой, будь осторожен
У меня так и получилось, как вы боитесь)) Шарахнуло так шарахнуло. Зато теперь довольна, если просто день солнечный, или вот снег начал таять, ручейки красиво бегут, или вот почки набухли, или пахнет вкусно). В кайф просто ванну принять, кофе выпить.
Сообщение было удалено
Вы мысли мои прочитали!Хотела сама вам предложить пообщаться,но подумала что вдруг неправильно поймете.Напишите свою почту,если возможно,т.к. у меня адрес эл.почты имя-фамилия,не хочу здесь светиться.Вы в Москве?
Смотря что считать крестом. У кого-то проблемы мелкие и решаемые, а они раздуют из этого, какие мы несчастные, все плохо. А кого-то жизнь бьёт и бьёт. Жестоко бьёт. Отец-алкаш, умершие 80-летние бабушки, излечимые болезни, проблемы с работой-это не крест. Крест-это когда умирает молодым самый близкий тебе человек. Когда остаешься одна на всем белом свете с грудным ребенком на руках. Когда у самой проблемы со здоровьем с нерадужными перспективами, а ребенка растить надо. И никого из родственников. Вообще никого. Все умерли.
У всех людей понятие боли разное ,если для кого то проблема может показаться пустяком ,то для другого человека эта же проблема покажеться миром рухнувшим ..так что все мы разные и боль воспринимаем по разному
Сообщение было удалено
Мы не воспринимаем боль по-разному. Просто у кого-то реально за всю жизнь не было серьёзных проблем, не с чем сравнить. Я раньше тоже из мелочей раздувала такое, что казалось, что несчастней меня нет. А когда случилось то, что случилось, поняла, какая же я была ***. Вернуть бы мою прошлую жизнь, вела бы себя по- другому. Мне жизнь показала разницу. А многие живут и живут всю жизнь без настоящих проблем.
Сообщение было удалено
При чем тут сила духа? Просто эти люди другое мировозрение имеют, воспитание и образование. И жизнь их быстрее в тартарары катится. А если вы к себе бережно относитесь, то загоняетесь по мелочам, но в общем жизнь у вас комфортнее. А люди эти просто рукой на себя махнули.
Многие живут без проблем, но меньшинство конечно же, есть несколько знакомых таких, причина их беспроблемного существования только одна-богатые родители. Эти девушки сами хорошо развиты ткне жили среди маргиналом, в детстве объехали полмира, не знают цену вещам. Кроме того получили хорошее образование и опять же родители помогли с работой, сейчас сами хорошие деньги делают. Есть девочки из неполных семей, родители гос рабочие на маленькой зп, никто не пьёт, но абсолютно другой уровень. И девочки эти приземлённые, не в плохом смысле..так уж получается, что не до чего ..лишь бы заработать, а до этого ещё и работу более менее найти.
Не одной вам тяжело, мне кажется 60% людей тяжело жить. Мне тоже тяжело. 15% живут с проблемами нормально и остальные 25% живут отлично.
А вообще странная штука жизнь, жаль мы не узнаем всей правды. Кто то нас создал, у кого то свои планы на нас. А мы живём и переживаем разные трудности. Интересно создатель знает как мы переживаем, как мучаемся.... Если да, то он жесток или это действительно наши грехи прошлые.