Сегодня произошла очень неприятная ситуация. Я подходила к пешеходному переходу и совсем рядом с дорогой стоял ребёнок, девочка 1,5-2 года. Стояла и плакала. Я оглянулась по сторонам ища глазами родителей, но не увидела. Я подошла к малышке, улыбнулась и попыталась успокоить. Ребёнок отшатнулся от меня и очень быстро пошёл в сторону проезжей части. Я стала брать её за руки чтобы остановить, но она испугавшись закричала ещё сильнее. Тут из-за угла выскочила горе-мамаша с папашей и младшим братом и стали на меня орать чтобы я отпустила ребенка. Я ей ответила что если отпущу она пойдёт на дорогу. Мамаша стояла в 10 метрах и подходить не собиралась. Она хотела чтобы ребёнок пошёл к ней, а она рвалась на дорогу. Я не выдержала и закричала чтобы она немедленно подошла и взяла ребенка. Она подбежала, обложив меня трехэтажными матами. Я стояла как оплеванная. Орала что если бы не я ребёнок шёл бы за ней, а я такая-сякая испугала ребенка. Пришла домой, сижу пью чай, так неприятно. Вот до чего люди глупые, я недавно ролик видела как в такой ситуации ребёнка просто сбила машина и все.
Это просто неприятная ситуация с неадекватной мамашей, таких полно в нашей стране) не берите в голову
Увы, автор, даже если б ребенок попал под машину - это естественный отбор. У фиговых мамаш дети не присмотрены и такая вот лажа получается. В следущий раз такого человека как вы не будет поблизости, и дитю хана(((
вы молодец и все правильно сделали. в следующий раз поступайте также - вдруг будет такая ситуация, когда не будет матери рядом, а вы мимо пройдете? нет! подумаешь один раз попались неблагодарные. оставайтесь собой. вы хорошая.
жесть.. как можно оставлять таких маленьких возле дороги одних! родители выродки неадекватные
зато ребенку жизнь спасли
Вы молодец правильно поступили
Надо быть осторожными с чужими маленькими детьми, сейчас много моошенничества. Если я вижу одинокостоящего ребенка, то даже не смотрю в ту сторону. У знакомых был случай, вцепился в руку, дядя помоги, я заблудился, тот повель его в отделение полиции, его нагнал мужик и баба, стали орать, что ребенка хочет свести и украсть извращенец. Хорошо, что собачники видели эту ситуацию, они то и помогли, иначе была б история с вымогательством денег. Детей жаль, но своих детей жальче!!!!
Автор вы спасли ребенку жизнь!
Вот точно такая же ситуация была сегодня у тц. Девочка лет 8 не захотела
идти за руку с женщиной через дорогу по направлению к школе. Теперь
хромоножкой всю жизнь будет.
Сообщение было удалено
Тебе папка на Пасху подарка не подарил что ли? Хоспади, такой взрослый,
скоро внучки пойдут, а ты всё учишь всех как жить нужно. надоел.
Сообщение было удалено
В таких случаях нельзя никуда идти, категорически.
Первое - оставаясь на месте попытаться привлечь свидетелей типа тетек каких-то иди парочки мамаш с колясками типа "вы случайно не знаете чей это ребёнок, вот только что чуть под машину не попал, мальчик, чей ты? Не знает. ..помогите мне в милицию позвонить" и второе -начинаете вместе звонить на 02 с текстом мол так и так еле успел ребёнка поймать чей не знаю что мне делать"
Автор молодец. А вообще : Кто людям помогает тот время тратит зря. Проверено. Мне фиолетово что происходит кругом.
Глупы не они а ты