Добрый день!
Живу с мужем в общей квартире со свекровью, ее муж в селе хозяйством занимается.
Расскажу как все было. Мой муж жил с маменькой своей 3 года и платил за квартиру, она ему …
И вот после свадьбы, мне муж говорит, что мама моя сказала, что можно уже переезжать ко мне, уедет летом, ну поживем немного с ней, ничего страшного.
Автор, а до лета нельзя было продолжать жить с мужем в съемной?
Для вас может и ничего страшного, а женщине геморрой на голову свалился. Каким местом вы думали, приперевшись к женщине на голову.
Автор напишите в какой стране вы сейчас живете и из какой приехали. Так никаких советов дать не возможно.
Сообщение было удалено
Люди там в тексте сказано, что страна не россия и автор в своей стране переехала с одного города в другой.
Никто читать нормально не может или как?!
Виноват муж, то деньги маме отдавал, то автора привёл жить к маме, зачем?
Я бы его мамашу нах уй послала вместе с сестрицей. Семья неблагополучная я б туда не пошла жить. Ищите летом квартиру и пошлите из на три веселые буквы.
Что а мода пошла, права качать не у себя! Пригласила она свою сестру, или нет. Это не ваше дело. Вот я бы спрашивала, что мне в СВОЕЙ квартире делать
Сообщение было удалено
Возвращайся к себе на родину, где у тебя еще более добрые и отзывчивые люди, но нет, вас же отсюда дустом не выведешь, поете свою мантру : "Сами мы не местные, так есть хочется, что переночевать негде, поэтому пустите пожить". Задолбали все эти нищеброды из бывших сссровских республик. Москва и Питер вообще уже на большие аулы походить стали.
Сочувствую автор, семья гомно у мужа вашего. Уходите на съем, ищите порядочных квартирантов, на первых порах снимайте комнату, с чужой тёткой жить будет всяко приятнее, чем с этой грымзой. Да и не продадут квартиру, в которой сами живут и от дохода не откажутся. Со свекровью всетконтакты свлрачивайте, все деньги мужа отжимайте первая. Он привык их отдавать, и привыкайте мужем как теленком управлять, он научен так. Своей головы у него нет. Он всегда будет слушать ту, которая говорит ему что и как делать. Свекови вы отомстите, когда из ее мамсика сделаете каблуках. Ее же оружие против нее. С ним по другому не выйдет.
Квартирв аренду много, а нервы беременной, а потом молодой мамы, одни. Ребенок еще умеет плакать ночами. Зачем вам взбешеная тетка? Зачем за нее платить? Как раз пока есть время неторопясь подобрать квартиру и ее хозяев.
Обязательно с договором, в котором прописано предупреждение о выселении за месяц. И еще - каждому свое, но вот мы сдавали отличную чистую квартиру, но без ремонта. Т.е. обои были старые. Зато сдавали недорого. И к нам как раз заехала семья в одидании ребенка. Так они как раз сказали - ой, обои не меняйте. Мы не будем переживать, если ребенок где-то нарисует. Прожили 4 года, все довольны.
Хозяевам тоже выгодно, чтобы понятные люди жили подольше.
Так что ищите просто чистую квартиру.
И, мне кажется, ваш муж не потерян. Съедете - больший бюджет от него будет в семью. Ну платите тетке коммунальные, что ж теперь. И он мужчина - в конце концов пускай ищет подработку.
В любом случае, вам надо жить отдельно, своим бюджетом.
Сообщение было удалено
Причем здесь аулы и автор. Пришла, слила на человека свой яд. Вам бы попить чего.
[quote="Гость" message_id="64284047"] Причем здесь аулы и автор. Пришла, слила на человека свой яд. Вам бы попить чего.
_________
Объясняю для особо трудных на голову и тех, чьи мозги размягчились от притворный соплей автора темы. Автор- наглая понаехавшая в нашу страну гражданка другого государства, которая не сгодилась в своей стране и которую тут никто не ждал. Приехала с целью подработать и заодно выйти замуж за квартирного парня- гражданина России, чтобы было легче получить гражданство, экономить на съеме и застолбиться в этой квартире, расплодившись в этой квартире от российского мужа. И все вроде бы получилось, но собственником квартиры оказался не муж, а его мама, а сам муж там - "непришейкбылехвост". Но все автору пофиг, заехала в квартиру собственника- гражданина России, сидит тут на форуме поливает грязью собственника квартиры , в доме которого живет и желает , чтобы этот собственник ( ненавистная свекровь), освободила ей свою квартиру под предлогом замужа за ее придурком- сыном, с которым она совершила неприятность"забеременила". Мысль освободить чужую квартиру от своего присутствия, разумеется,ей не приходит, не для того она приперлась в чужую страну и выходила замуж и беременела, поэтому это должен сделать собственник квартиры. Так понятно.
Сообщение было удалено
что за бред? Чего вы узнаете стоимость чужих квартир? тем более, если та квартира стоит 11 штук 40 м, это, как я понимаю двушка. Берите свои заработанный 5 штук и покупайте в соседнем доме однокомнатную. Не будьте такой нахалкой, которая считает ,что чужая мама ей должна чего-то. Вы по себе судите - ваша мама вам квартиру дала? Нет! Так, ваша мама та же колхозница, что и свекровь. И да, ВЫ СВЕРКОВЬ НЕ СОДЕРЖИТЕ. Свекровь ,в своей квартире, это вас свекровь содержит и еще не хватало, чтобы живя у свекрови, вы себе еду не покупали и за свои расходы платили с ее кармана
Сообщение было удалено
какие морозы, лето впереди?)))) вот и придете тогда к свекрови, если уж такая ситуация получится. А сейчас попу поднять и идти на квартиру
Сообщение было удалено
слушайте, а когда та свекровь над вами успевает издеваться, если вы вчес пишите, как работаете 6 дней в неделю до 22 часов???? По идее, вы вообще видеться не должны со свекровью, если, конечно, вы не таскаете своих учеников в дом к свекрови
Автор, съезжайте оттуда. Как только станет известно о вашей беременности, вам вполне могут устроить выкидыш. Постинор продается свободно. Подсыпят в еду или питье и не будет у вас ни этого ребенка, ни детей вообще. Лучше мотаться по кафешкам, как вы тут сказали, чем такая перспектива. И реветь прекращайте. Вы уже испортили нервную систему ребенку. Вас уже ожидают ночные детские крики, нервные спазмы кишечника у малыша и многое другое, что завязано на нервной системе. Вам предстоит это выдержать после родов и возможно на несколько ближайших лет. Где вы силы возьмете, если уже сейчас изревелись и измучились? Помощи вам не будет. Муж потерпит какое-то время и бросит вас издерганную с нервным ребенком. так что на съем, немедленно!
Сообщение было удалено
Зачем рыдать? Это как-то поможет? Вместо того, чтобы попить валерианочки и питаться нормально вы сами себя накрычиваете и рыдатете? Это умно по вашему? Успокаивайтесь и нормально работайте пока можете. Потом снимете жилье и все нормально будет. Что муж ваш - тоже пошел на вторую работу? Или на одной и все деньги мамочке отдает?
Сообщение было удалено
Еще можно грибочками покормить.
Сообщение было удалено
Объясняю для особо трудных на голову и тех, чьи мозги размягчились от притворный соплей автора темы. Автор- наглая понаехавшая в нашу страну гражданка другого государства, которая не сгодилась в своей стране и которую тут никто не ждал. Приехала с целью подработать и заодно выйти замуж за квартирного парня- гражданина России, чтобы было легче получить гражданство, экономить на съеме и застолбиться в этой квартире, расплодившись в этой квартире от российского мужа. И все вроде бы получилось, но собственником квартиры оказался не муж, а его мама, а сам муж там - "непришейкбылехвост". Но все автору пофиг, заехала в квартиру собственника- гражданина России, сидит тут на форуме поливает грязью собственника квартиры , в доме которого живет и желает , чтобы этот собственник ( ненавистная свекровь), освободила ей свою квартиру под предлогом замужа за ее придурком- сыном, с которым она совершила неприятность"забеременила". Мысль освободить чужую квартиру от своего присутствия, разумеется,ей не приходит, не для того она приперлась в чужую страну и выходила замуж и беременела, поэтому это должен сделать собственник квартиры. Так понятно.
Причем не нравится свекровь -не живи с ней, делов то. Это не свекровь впёрлась к тебе, а ты к ней
Вопрос в названии темы "Как выдержать свекровь"?
Ответ: свалить из квартиры свекрови и вопрос отпадет сам
Если валить не хочется, то быть благодарной
Сообщение было удалено
А прочитать прежде, никак? Автор не в России, переехала из одного города в другой. При чем здесь Москва и Питере? При чем здесть квартирный гражданин?
Правильно Вам сказали, что столько яда вылили на человека
Автор столько я яда вылила на свекровь, которая с ней крышей поделилась.Ещё не каждая свекровь к себе пустит жить и терпеть у себя чужую бабу