Гость
Статьи
Женщины , которые не …

Женщины , которые не думают от кого рожают.

Почему есть женщины которые не думают от кого рожают.Не интересуются наследственностью мужчины ,какой у него характер ,есть ли у него какие-то способности и тд. Им все равно от кого рожать?Спешат с …

Автор
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Марина

Дети должны рождаться от любимого человека, доброго, заботливого, любящего.И порядочного, трудолюбивого. Тогда у детей больше шансов быть успешными и любимыми.Даже средней внешности. я и муж совершенно обычные, невысокие, полноватые. Сын пошел в лучшего деда, высоченный широкоплечий соломенный блондин, спортсмен с математическим складом ума. Дочка, наоборот, копия свекрови. невысокая, тонкая косточка, пепельные длинные волосы, огромные голубые глаза, вся нежная и воздушная. такая девочка-девочка. Даже на улице останавливают, предлагают сниматься в рекламе и сериалах. Вот так бывает, гены распоряжаются)). мы с мужем удивляемся и радуемся , что так получилось, а не наоборот)))).И да, красивым и симпатичным действительно легче жить, к ним изначально положительно многие настроены и некоторые косяки прощаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Натали после смерти Пушкина неоднократно звали замуж и очень небедные люди. НО! не хотели чтоб ее дети жили с ними, предлагая прекрасные пансионы. Вот она и отказывалась. Так что ТАКАЯ красавица даже с 4 детьми была востребована.
Царь за ней ухлествывал. Все долги мужа заплатил и дал еще пособие(пенсию) ей и детям. Просто оказалось, что Натали малость туууповата в делах финасовых и все куда-то спускала.
И второй муж - Петр Ланской - прекрасно отнесся к ее детям, вот она и пошла за него замуж - он тоже говорил "Таша, у меня такое впечатление, что ты просто не умеешь вести хозяйство. Тебе постоянно не хватает денег".
читайте хотя бы литературу о пушкине и его жене!

автор

что все так злятся то? я просто считаю что нужно думать от кого рожать ,и конечно постараться узнать о своих предках ,и тема не только о внешности ,хватит писать о внешности.

автор

ну вам повезло ,что сын в деда ,а дочка в свекровь ,но все таки лучше не рисковать , а вот любовь да это важно ,но все равно надо думать от кого рожать.

Зима
автор

Сообщение было удалено

автор, вы сами указали на внешность в своем посте - а теперь сами возмущаетесь.
Если вы про болезни родни мужа и жены - дак порой не выявишь, чем болели предки лет 100 назад.
Вот мои дедушки пили - хорошо так пили. Тогда все в деревнях пили мужики. Все шесть детей со стороны деда по папе - не пьют. А вот четверо внуков нехило прикладыаются. Родители винят деда, а то, что они сами срааали на воспитание своих детей или забаловывали их нещадно - об этом забывают.

Гость
Natalie

Сообщение было удалено

В смысле не работает? А с чего вы взяли,что дети могут быть похожими только на родителей? А дяди,тети, бабушки, прабабушки? Это не генофонд? ***, вот вроде ж взрослые люди на форуме, ну такой бред иной раз , что диву даюсь. Всю жизнь генетика играл не маловажную роль, даже самую важную, но тут пришел судья и сказал: не работает это все. вы-то ,наверное, ведущий генетик,знаете,что говорите..

Марина
автор

Сообщение было удалено

Да, нам повезло) но что значит не рисковать? Не рожать? Не выходить замуж за замечательного любимого человека? я бы своих детей любила, даже если бы наоборот было.и даже если бы совсем страшненькие. Но , думаю, в жизни им бы пришлось сложней, чем симпатичным. Хотя я не очень красивая, но коммуникабельная и веселая и легко училась на отлично, всем давала списывать.Занималась танцами и каратэ, цирковой акробатикой. Поэтому ко мне всегда хорошо относились. Поклонников море было.Я даже не знала, что страшненькая, пока на фото не увидела(( погоревала, поплакала. потом подумала, что наплевать, меня за душу любят)))). научилась красится, эффектно преподносить себя и стала и дальше жить счастливо!)
А уж при нынешней косметологии и возможностях пластической хирургии и визажистах исправить недочеты природы очень просто, только финансы зарабатывай) Просмотрите на спортивных звезд до и после.
Так что рожайте от здоровых любимых , и будьте счастливы!

Марина

Хотя муж говорит, что на сис**ки стоячие 2 размера в декольте засмотрелся и же**па как орех. Лицо только потом разглядел, но было уже поздно- влюбился))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы такая странная. Что красиво, что не красиво. И таки доказываете - с пеной у рта: нет, не была и усе тут. Времена меняются. По моему мнению, многие красавицы того времени, не кажутся мне таковыми. Например, та же Натали Пушкина-Ланская - не вижу убийственной красоты. Она вообще меня никак не трогает. Но современники считали ее красавицей - значит она ею была. Так же как и ее дочь, Наталья, тоже признавалась современниками красавицей - значит, так и было. Вы же сейчас меряете женщин 19 века с позиции 21 века

автор

я написала про внешность как про одно из составляющих, внешность еще не все ,а все пристали только к внешности и обсуждают только ее,ладно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы не думаете, что вы, как и свекровь, возможно подавляете своего сына?

автор

нет,почему же,вы родили и все отлично ,вот честно ,вы и муж ведь не уроды ,обычные так?.А я имею ввиду другое ,когда именно от некрасивого рискуют рожать ,или от заведомого больного ,когда женщина знает что в роду были очень больны и тд, или когда видит что муж никчему не стремиться ,нет у него вообще способностей и талантов ,и еще при этом некрасив.вот что я имею ввиду.

автор

*стремится

Гость

Я всегда про гены думала. Что это такое. У меня папа алкоголик и никогда в жизни не работал по-настоящему. Немножко поработает и прекращает. У меня в детстве деньги просил, чтобы я дала ему на алкоголь. Все думали, что я в него пойду, а у меня талант проявился. Могу деньги зарабывать. Сейчас зарабатываю 50 тыс евро в год, не прикладывая особых усилий. И буду сейчас ещё больше зарабатывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После смерти Пушкина Наталья была уже вдовой великого поэта, у нее был статус и слава, на ней жениться было уже к великому приобщиться и тщеславие свое потешать. И не надо мне указывать, что мне читать, форумная поучалка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо надеялась на «авось пронесёт»

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Нищая красавица и сейчас никому не нужна. Если кто и позарится, то мужик с жутким характером и без перспектив, которого кинули желанные ему дамы. И , конечно, такой "муж" красивых и хороших детей точно не родит.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

А еще , оказывается, дурной характер передается по наследству. Проверено.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Печально что простейшая логика и здравый смысл для вас "причуды"(

Салават
Гость

Сообщение было удалено

А лучше сразу квадратный трехчлен!

Пиги

Такое бывает. Что уж тут поделать. А почему Вы затронули эту тему?

Гость

На внешность я не смотрела, лишь бы не коротышка был) А вот гены они важны: наличие психбольных,глухих... и носители всяких генетических пороков меня бы заставили призадуматься! Так то нет гарантии здоровых детей, А тут вообще лотерея...

Марина

При всей любви рожать бы от генетически больного не стала( и вообще бы не позволили себе в такого влюбиться.Дружить -да, но полюбить-нет.

Гость

Автор, а у вас идеальные гены? Знаете родословную за последние 7 поколений? Или если копнуть, то с вами не то, что детей страшно заводить, а на одном гектаре находится?

Гость
Алена

Сообщение было удалено

отступитесь-ка! Моя подруга всегда имела табун парней - но не сказать, что приданное какое-то было. Ну дали ей с собой к мужу пару простыней. А замуж вышла. Правда, потом развелась.
Моя одногруппница - тоже табун парней - аж три раза замуж выходила. Тож не припомню за ней приданного.
Другая моя одноклассница страшенькая, но сосала хорошо. Насосала на залет от квартирного кАбеля.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор вы сама то родили от кого-нибудь уже или только планируете?
К сожалению люди практически не могут влиять на свой выбор. природа устроила так, что людям нравятся те, кто имет максимально отличающийся набор генов. Почитайте об этом.

Гость

Автор, вы, судя по рассуждениям и теме, не очень умная, и вам лучше не размножаться вообще, чтобы не передать свои глупые гены детям.

Гость

Чёй-то? Наоборот, хочет свести к минимуму риск рождения детей с дурной наследственностью. Есть мамы,которые рожают заведомо больных деток и всю жизнь о них заботятся. А автор хочет родить здорового ребенка и просто наслаждаться материнством. Что в этом плохого?

Гость

Могут при родах врачи загубить здорового ребёночка-не думали об этом?поворот головы не туда-и у него уже масса проблем.А есть родовые травмы,приводящие к дцп.И ваш "идеальный" генетически муж сольётся на следующий день и пойдет делать новых детей,ему же нужно здоровое потомство.

Гость
Natalie

Вот у меня соседи были ну такие уродцы, что он, что она, ещё и пьющие, зато дочь у них родилась ну такая красотка, прям модельной внешности) Все диву давались) Так что не работает вся эта генетика

По одному случаю такое говорить 🤦🏼‍♀️

Гость

Главное, не рожайте от склонных к полноте. Смотрите на родню, как женщины в родне выглядят. Склонность к полноте это катастрофа.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: