У меня была сложная ситуация в жизни, а классная подливала масло в огонь, была рада моей травле, потом еще был с ней скандал, знаю, что она обо мне плохо говорила другим. У нее характер был ужасным. …
Сообщение было удалено
Правильно! Найти хорошего психоневролога для Учительницы, вдруг она еще работает и продолжает ломать психику детей.
Сообщение было удалено
И все дети молчали, жаль если данный педагог по сей день считает, что все дети которые достигли чего то в жизни ей обязаны.
Автор, отпустите ситуацию, кто знает как она закончит последние годы своей жизни, может в тоске и одиночестве.
Автор забейте. У нас в школе, где я училась была такая "хероиня", всю ее карьеру была у выпускных классов традиция - отпраздновать выпускной, вернуться к школе и рассхерачить ей все окна в кабинете. До тла. Вот такая вот гадина. Но, эту гадость в очках жизнь прокатила по полной. Скажем так, педагогическим талантом мадам была обделена от слова совсем, и по всем направлениям, как итог - сын плотно на герыче. Это не трагедия, это кошмар любого родителя. Ад на этом свете. Поэтому смысл мстить. Жизнь за всех отомстила гораздо круче. В конце концов ведь и от таких есть польза, поверьте. после таких педаХоХов, любой Иван Иванович со своими понтами как минимум смешон. Если бы не эта гадюка в моем детстве и еще парочка таких я бы на все визги Иван Ивановечей вместо мой любимой фразы "так, дайте лист бумаги и ручку и прощаемся" пряталась бы под стол.. Это ваша закалка. Лучшее ее получить в детстве, чем лет в 30 и на работе.
Мне после школы хотелось пару училок обматерить хорошенько с ног до головы, потом прошло. Чо с них взять, старые больные тётки.
Сообщение было удалено
Ты ку ку детей заражать спидом. Ужас больные люди.
Одноклассник гаишник со сладострастьем рассказывал как оштрафовал особо таксичную географичку за переход улицы в неположенном месте.
Сообщение было удалено
Часто у пед.работников неблагополучные дети. Знаю одну кандидата пед.наук сын убил друга из за денег, не хотел отдавать ему долг. А вообще согласна в том что родители должны научить ребенка выходить правильно из стрессовой ситуации. Что бы иммунитет был на всю жизнь.
А ко мне как то в 5 лет подбежал мальчик на улице и задрал мне юбку и все увидели мои трусы и смеялись и он смеялся громче всех. Прошло 30 лет. Решила найти его, подобраться сзади и спустить с него штаны при его сослуживцах!!! Я ему отомщу!!!!!! Жди, Василий. Ты еще узнаешь мое унижение!!!!
Мне одной так повезло, что все учителя были нормальными? Была конечно одна истеричка, но она не гнобила никого отдельно, просто периодически впадала в ярость, ставила всему классу колы в журнал и орала так, что ее с четвертого этажа было хорошо слышно на первом. Но это даже смешно сейчас вспоминать. Вспоминаю с ностальгией школу и даже ее.
Сообщение было удалено
так дети необязательно бывают жестокими. вернее далеко не все. сердце у них еще не ожесточенное, а когда во взрослом возрасте ожесточаются тогда и вспоминают обидчиков
Надо сделать что-то публичное. Пойти к директору, рассказать ситуацию с посылом, что такой человек не может работать с детьми. Или что-нибуть через интернет? Плюс лично высказать этой твари в лицо. Если просто сказать, ее это никак не поколышит. Только бессовестные люди гнобят детей.
Вообще я тоже в шоке от рассказов. В школе, конечно, дур хватает, но чтобы доводить детей на грань суицида... или чтобы те рефлексироваои пол-жизни..
И у меня такая была. Обозленная на весь мир. Любила только одну одноклассницу, остальных унижала на уроках. Вела уроки не по программе. Полгода изучали Пушкина, потому что он ее любимый поэт. Ничего не имею против, но хотелось бы не на запятые его произведения разбирать, а с другими поэтами знакомиться, в рамках школьной программы.
Узнайте по справочной где она живет и на пороге иголки разбросайте у нее. Пусть по бабкам потом бегает. Гневное письмо еще можно в дверь воткнуть
автор, есть такие агентства которые мстят за деньги и по серьезному-портят репутацию, позорят прелюдно, клевещут, увольняют с работы с позором вот туда надо обратится. а обматерить это несерьезно. я вот обматерила преподшу-ненавижу тябя, ука..будь ты проклята. так написала ей в фейсбуке.. но легче мне не стало..это только воздух сотрясать..
Автор не трать время и силы.Просто - добейся такого уровня ,чтоб эта училка лопнула от зависти!
Автор, мне за 30. Уже 17 лет думаю найти учительницу литературы и высказать ей за все. Так травила меня! И я знаю причину. Дело в том, что я отказала ее любимчику. Вот такой непрофессиональный подход. Да она многих девочек изводила...
[quote="Гость" message_id="64261716"]Прекрасно, Вас понимаю, автор. У меня тоже есть такая учительница, только предметница. Я из-за ее грамотного преподавания хотела покончить жизнь самоубийством в 6ом классе. Так как ее предмет очень важен, мне она испохабила всю жизнь можно сказать, так как ее преподавание и комплекс, который у меня возник, тянулся лет до 27 плотно. И сейчас есть, но я уже с ним более-менее справилась.
Чё, биологица рассказала откуда дети берутся, а это не совпало с вашим мировоззрением?
С ума сойти! Вот людям делать нечего. Занимайтесь своей жизнью, что вы копаетесь в прошлых обидах! Это уже паранойя.
Сообщение было удалено
Кузнецова Татьяна Евгеньевна из Москвы! Это про тебя!
Гоняла всю 3 четверть своего Булгакова. А других авторов обходила.
Сообщение было удалено
Мы не копаемся в них. Тема открыта - я вспомнила. А так... Бог сам знает, ЧТО дать той тётке...
Автор, если очень хочется - то можно. Ей же было удобно Вас травить, она угрызениями совести не мучалась и не мучается. Скажите ей всё от души, не стесняясь в выражениях. Или просто плюньте в морду - только без свидетелей. У меня был эпизод, что когда я уже не училась в "родной" школе, мне пришлось туда идти за справкой. И встретила там одну гадину-училку. Так она стала кричать секретарше, чтобы та не давала мне справку и начала опять травить меня... Тогда я просто сказала спокойно, но от души: "Сволочи вы здесь все". Повернулась и ушла. Она даже не нашлась, что мне ответить - захлебнулась от злости. И секретарша опешила:) И только когда я уже была у выхода из школы, я вновь услышала ее гавканье:)) Но вышла я уже спокойно, с лёгким сердцем и чувством того, что я наконец-то сказала то, что давно нужно было сказать:) А справку я себе потом подделала и всё у меня сложилось неплохо.
Я сказала невинную фразу - "c в o л o ч и вы здесь все":))
Сообщение было удалено
++++++++
Мусолить детские обиды десятилетиями это ненормально. Тем более не на какое-то реальное насилие, а на училку за двойки-тройки. Я училась всегда хорошо, но учителя меня не любили особо, но мне и пофиг, после школы не вспоминаю их от слова совсем.
Мне кажется, лучший ответ всем недоброжелателям - не думать о них вообще и быть счастливой, красивой, здоровой (а для этого в том числе нежелательны лишние стрессы и неприятные мысли). Если бы вы случайно где-то пересеклись - это одно дело, можно и отомстить, а искать специально... какую-то злобную немолодую тетку (не думаю, что у нее прекрасная жизнь, да и не травят никого счастливые люди) - неудачная идея.
На нас орала биологичка, причём очень нехорошими словами ( не матом). Не то что особо вредная была, но нервы у неё сдавали. Скажу правду - сильно не задевало, но было странно что она обзывала весь класс. Потом встретила случайно, поздоровалась а она вдруг отвечает - у меня Альцгеймар, извините я никого не помню. Карма
Автор, надо. Считаешь нужным - сделай. Я бы еще мукой обсыпал. Серьёзно. Главное без уголовщины. Если велик шанс, что отпустит - делай. Тем более у вас с ней как японял хорошего ничего и небыло.
Сообщение было удалено
Воооот! Такая же паскуда лишила моего ребенка медали, заслуженной. Подленько так, за 10 дней до конца года выставила забор из четверок в журнал задним числом, вывела за полугодие 4, а за год 5. Сказала, что "золото должно блестеть", а по ее мнению моя девочка не достаточно блестела. По итогу аттестат с отличием, а медаль - серебро. У самой ПЯТЕРО дебилов, ни у одного высшего образования нет, старший сын местечковая звезда, танцует гоу-гоу в местном клубе:)))) Лично мне эта медаль была до лампочки, ребенка было жалко, пахала 11 лет на эту медаль:( Самая лучшая месть была сначала перевод на бюджет на втором курсе за отличную учебу в МГУ, а потом - золотая медаль и диплом с отличием журфака МГУ, который моя девочка год назад получила:))) Знаю, что эта тварюшка пеной изошла вся от зависти и злости:)))))
Какой кошмар!У вас явно проблемы с психикой!Мне 23 пришла работать школу,начитаешься такого бреда,и думаешь оно мне надо?!Сами сидите и воспитывайте как вам нужно ваших придурошных детей.Ещё потом придёт какой то псих и по совету остальных идиотов,выльет тебе на голову бутылку с мочой.Из-за того что в 5 классе ты ему не с тем лицом замечание когда-то сделала.
Сообщение было удалено
А зачем?
Если она садистка, то ее только обрадует, что вы до сих пор переживаете. Да понесет дальше сплетни, что вы и выросли неадекватном, о чем она всегда догадывалась, тем самым оправдав плохое отношение к вам.
А если пофигистка безответственная, то и не поймет, за что
Психолога бы вам искать, а не училку. Ее уже жизнь наказала таким -то характером, думаете, муж или дети ее долго терпеть будут? Небось одинокая и никому не нужная.
У меня тоже такая *** в школе была и не одна. Вот что я сделала :
Приехала в школу на встречу выпускников при полном параде - макияж, прическа, каблуки, шубка. Подошла к этой старой мымре после концерта (да, там на встречах выпускников типа концерт) и начинаю диалог:
- ну, как дела, Ангелина Степановна? Все так же алгебру-геометрию читаете?
- Да, вот класс взяла...
- ммм...а я вот в юр.фирме работаю, зарабатываю хорошо. И без вашей аглебры сраной в жизни устроилась. Видите какая у меня шуба и золото?)) у вас такой не было никогда и не будет! Потому что вы глупая, никому не нужная и паршивая неудачница! А я молодая, красивая и богатая, завидуйте!
- Катюша, ну зачем ты так...я же...мы же...давай оставим эти обиды в прошлом!
- В прошлом?!) В прошлом - это ваша молодость и жизнь. Вас ждет только темная могила, на которой я буду танцевать, и, надеюсь, очень скоро!
Она расплакалась и ушла в слезах домой. Надеюсь, что сдохла от нервного срыва, больная с_У_к_а!
Если реально умерла (надо узнать) приду на могилу и памятник обоссу!
автор, вот слелайте как в предыдущем посте. Что толку высказывать какая она бяка, а вот текст из предыдущего поста самое оно ))) А вообще забейте, честно. Вспоминаю школу - сколько этих сук было, не перечесть
У Ошо как то прочитала, что в учителя идут в основном садисты. Потому что какая мотивация может быть идти и общаться с теми кто меньше, глупее, слабее тебя и так всю жизнь. Есть, конечно, люди искренне любящие детей. Но их не так много
Любить детей не так легко. Стать хорошим учителем очень сложно. Что толкает остальных идти в пед вузы? Низкий конкурс, наверно. А экзамена на порядочность там, к сожалению, нет
Но все это правда вопрос отношения. У нас была уч-ца по литре в старших классах, всех гнобила потихоньку. Моя подруга была в полной уверенности, что ее гнобят персонально. Я ей говорила, что слушай, она мне 4 по литре поставила тоже вообще то!
Подруга поступала на бухгалтера, а я на фил фак, у нас был мягко говоря разный уровень начитанности. И у обеих 4-ки!!! Я забила на это, а она накачала своих родителей и после школы они пошли училке бубну выбивать
что вот мол, вы обижали нашу девочку. Она искренне удивилась, поскольку она была с.ка и это был ее стиль общения со всеми. Это я к тому, чтр отпустите. Есть сволочи в жизни - ну есть реально. Портить свою жизнь из за них не стоит
Автор, ненависть и обида точат изнутри - это плохо. Поэтому если вам станет легче, то конечно нужно отомстить! Я за месть! Месть это лекарство от обид и ненависти. Отомстил и все встало на свои места в жизни.
Авокадо, если честно, то я тоже вам поставила бы четверку по русскому :-)