У меня была сложная ситуация в жизни, а классная подливала масло в огонь, была рада моей травле, потом еще был с ней скандал, знаю, что она обо мне плохо говорила другим. У нее характер был ужасным. Вот думаю ее найти (может она еще работает) и сказать ей спасибо за сломанное детство.
Как думаете надо?
Автор, ты молодец! Но только одних слов маловато. Ты должна ей отомстить. Страшно отомстить. У нее есть свои дети? Так найди их и сделай им что-нибудь.
я бы на вашем месте нашла себе хорошего психотерапевта.
Автор, вам нужен хороший специалист.
Это называется детская травма. Автор, если она была таким г**ном, то вряд ли сейчас что то изменилось. И то что вы ей скажите или выскажете ей по барабану. Ну если вам станет легче-найдите и все выскажите, обматерите в конце концов! Если вы это несете через годы, то конечно нужно выпустить пар.
Сообщение было удалено
Вы не на моем месте. У меня все отлично в жизни, но я считаю, что прощать людей, которык годами портили жизнь нельзя.
Сообщение было удалено
Ну причем тут дети? Может ее дети такие же несчастные люди, с тяжёлым детством? Найти ее саму и в морду плюнуть-это да, если полегчает.
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
Я ничего плохого делать не хочу. Просто сказать пару слов
Вот я тоже недавно думала, хорошо бы встретит свою первую учительницу. Я бы этой суке все высказала бы!
Сообщение было удалено
Тем, у кого все отлично, не до мести. Они кайфуют от жизни
Сообщение было удалено
Да жизнь ей за вас отомстит, не переживайте. Бог или вселенная, карма или что там еще... Кто во что верит. Но людям-нет! тварям-которые делают гадости, да еще и детям, всё вернется. Я в это верю! А может ее уже и в живых нет. А может серьёзно больна. Так что автор вы не слушайте про психотерапевтов-психиаторов, бред это всё. Человек может себе помочь только сам! А вам просто нужно гнев и обиду выпустить, это вам и "душевед" скажет)
Сообщение было удалено
Да, считайте и потратьте свою жизнь на эти обиды!Ненависть-это яд, который отравляет вас, а не предмет вашей ненависти. Посетите психотерапевта и разберитесь со своими проблемами
Сообщение было удалено
И, да, у кого все отлично в жизни, на детских обидах не циклится.
Сообщение было удалено
Спасибо) Моралистам выше этого не понять, глупые просто, встречала я таких людей. Розовые очки не снимут.
Сообщение было удалено
Я рада, что вы так считаете, но у меня свое мровоззрение) Я считаю, что мучителей, обидчиков, насильников и т.д лучше не прощать)
Сообщение было удалено
заняться больше мне нечем) Вот харкнуть в лицо это сладость была бы для души)))
Сообщение было удалено
заняться больше мне нечем) Вот харкнуть в лицо это сладость была бы для души)))
Сообщение было удалено
понимаю...
Сообщение было удалено
понимаю...
Сообщение было удалено
Нет. Это совсем не то. Издевателей мотивирует лишь безнаказанность жертвы, которой они упиваются словно вином. А неожиданный ассиметричный ответ быстро их отрезвляет. Слова автора лишь заставят ее рассмеяться в лицо, т.к. они будут выражением бессильной злобы автора, к тому же пронесенной через года. Это развеселит, подогреет ее. А вот если например ее дети вдруг неожиданно найдут использованную иглу и заразятся спидом, вот тут-то она попляшет. Вот тут и начнутся ее мучения длиною в жизнь. Вот тут уж она вдоволь повопит и покусает локти, т.к. страдание детей воспринимается всегда острее, чем свое собственное. Она будет понимать, что ничем не может им помочь, и от этого ее страдания будут только сильнее. А их преждевременная смерть оставит незаживающую рану в ее душе. А что такое слова? Пустое сотрясание воздуха.
я погуглила ее, вышел сайт моей школы бывшей, она там до сих пор....
я погуглила ее, вышел сайт моей школы бывшей, она там до сих пор....
Сообщение было удалено
Ну это перебор... Сын за отца не в ответе. Помните? Слова, согласна, толку не дадут. Но в порыве гнева можно и в морду плюнуть. Вот если б я своей бывшей классной плюнула в наглую харю мне бы наверно похорошело)
Нассы в бутылку и вылей ей на голову, этим ты её зашкваришь
Сообщение было удалено
Ну не факт, может просто информацию на сайте не обновляют.
Сообщение было удалено
я бы тоже хотела встретится с училкой своей, но к сожалению её больше нет. встретимся когда нибудь и я все выскажу ей, все то, что не могла в детстве сказать. матом крыть не буду, так как место встречи не подходящее будет для мата. но, буду строга с ней.
Сообщение было удалено
свежая инфа
Да может померла уже давно эта училка. Бывают среди них стервы. Да и с чего им ими не быть? Бесятся, тк жизнь не удалась, одинокие многие, живущие на свою копеечную зп. Забейте!
У вас запоздалая реакция. Но если уж мстить, то с холодной головой. Ну обматерите вы ее и что? Она скажет - я была права, эта девочка сумасшедшая. Лучше подумайте еще раз, возможно, вам прийдет более свежая мысль.
Сообщение было удалено
У меня все отлично, но хорошо помню травлю именно с подачи одной учительницы, которая мне испортила репутацию и мне не давали покоя три года в старших классах. Там до суицида дошло в 7! классе. Но карма или что там четко сработала)
Сообщение было удалено
У меня все отлично, но хорошо помню травлю именно с подачи одной учительницы, которая мне испортила репутацию и мне не давали покоя три года в старших классах. Там до суицида дошло в 7! классе. Но карма или что там четко сработала)
Сообщение было удалено
Оо... А вот Вам не психотерапевт, Вам психиатр нужен, причём срочно. Люди-то, которые рядом с Вами находятся, хоть знают, что нельзя расслабляться? Очень надеюсь, что Вы так неудачно пошутили. Если нет - это ппц, товарищи...
Сообщение было удалено
😂😂 вот ты ипанько! Не боишься, что тебе такую иглу вставят за проделки твоей шлюшки-мамки или гавнючика-папки? Хотя, такие, как ты, только на диване балаболят, да в интернете серят, конспираторы 😆
Авторша, ты была обосpaна в школе, нашла козла отпущения в виде усилие и дрочишь на нее через гугл-поиск😁 Героиня-мстительница просто 😆😆
Усилие - училки ☝️
Сообщение было удалено
Нет. Это совсем не то. Издевателей мотивирует лишь безнаказанность жертвы, которой они упиваются словно вином. А неожиданный ассиметричный ответ быстро их отрезвляет. Слова автора лишь заставят ее рассмеяться в лицо, т.к. они будут выражением бессильной злобы автора, к тому же пронесенной через года. Это развеселит, подогреет ее. А вот если например ее дети вдруг неожиданно найдут использованную иглу и заразятся спидом, вот тут-то она попляшет. Вот тут и начнутся ее мучения длиною в жизнь. Вот тут уж она вдоволь повопит и покусает локти, т.к. страдание детей воспринимается всегда острее, чем свое собственное. Она будет понимать, что ничем не может им помочь, и от этого ее страдания будут только сильнее. А их преждевременная смерть оставит незаживающую рану в ее душе. А что такое слова? Пустое сотрясание воздуха.[/qu моя мать ненавидит меня может и эта своих тоже,не асе любят детей
Сообщение было удалено
запоздалая реакция....а когда мстить то нужно было?
по теме автора не вижу ничего плохого. иногда люди не знают, что сделали кому то больно, пока им об этом не скажешь или не поступишь с ними точно так же. вот тогда доходит сразу.
Прекрасно, Вас понимаю, автор. У меня тоже есть такая учительница, только предметница. Я из-за ее грамотного преподавания хотела покончить жизнь самоубийством в 6ом классе.
Так как ее предмет очень важен, мне она испохабила всю жизнь можно сказать, так как ее преподавание и комплекс, который у меня возник, тянулся лет до 27 плотно. И сейчас есть, но я уже с ним более-менее справилась.
Таких тварей нельзя подпускать к детям. С ужасом думаю, что моих детей ждет в школе. Если бы мой ребенок захотел покончить с собой из-за подобной ***, то я бы морду набила.
Я не думаю, что Вашей училке будет все равно. что Вы скажете. Но Вам это надо?
Я тоже думала — писать этой козе, нет? И все сомневаюсь... стоит ли мнев этом говне ползать. Просто, ***, которая меня учила, сейчас уже по другому профилю.
Хотя, уверена, что таких надо одергивать и останавливать.
Автор, не стоит этого делать. У меня в жизни тоже случалось так, что предавали некоторые люди, очень нехорошо поступили или в школе травля была (издевались как над слабой). Но у меня нет обид на прошлое, я всё отпустила. Я изменилась, и думаю они тоже. И жизнь сама многих наказала (кроме почему-то бывшего парня, который поднимал на женщин руку, но видимо не пришло ещё его время). Кто издевался надо мной на 1 курсе, что я девочка блондинка и что я забыла в техническом ВУЗе (они были все победители олимпиад, кто с интерната для одарённых детей и закончили почти все лицей при ВУЗе), все сделали прогноз, что вылечу же в 1ю сессию. Но по закону подлости(с их стороны), закончили вуз не они (зачинщики обидеть меня и зазнайки), а я, потому что преподаватели не взлюбили их за склочный характер. Преподаватель-женоненавистник, который сказал мне, что не поставит мне оценку, потому что место женщины на кухне, а не в техническом вузе(и много других фраз) был уволен за взятку. Был один преподаватель, слишком амбициозный, который ходил по головам и пропихивал себе дорогу стать зав. кафедрой, он уже убрал одного конкурента и остался второй, заставлял нас студентов написать докладную на моего любимого преподавателя, потому что старый зав.кафедры уже был в престарелом возрасте и ему было очень тяжело ходить в универ, и он хотел поставить вместо себя хорошего преподавателя(все качества подходили, особенно уровень интеллекта). Я отговорила ребят это делать, он мне угрожал, в итоге ректор назначил заведующим профессора с другого вуза, причём со связями и очень молодого. Жизнь его наказала тем, что он столько старался, а в итоге произошло такое чудо и ему скорей всего больше никогда не видать это место, профессор то самый молодой в вузе, И много других примеров было. Автор, зачем Вам жить детскими обидами?
у меня тоже была первая учительница, которая мне, 9-летней девочке, после того, как меня сбила машина, спросила, а что у тебя на лице? а у меня все лицо было в огромной болячке- ( я по льду летела 20 метров и содрала кожу) Так вот эта мммразь, спросила- что это, я говорю машина ударила, она уточнила-прямо по голове, я говорю-нет, а она ответила--Я БЫ ХОТЕЛА ЧТОБЫ ТЕБЯ УДАРИЛА ПРЯМО ПО ГОЛОВЕ!!!!!!!!!!!
Надеюсь эта тварррина Конькова Лидия отчество не помню, но у нее дочь была-Ирина Витальевна, надеюсь что перед смертью ты болела и мучилась!
и кто говорит и сомневается-надо "училке" сказать или нет. Я отвечаю-НАДО!
Конькова, к сожалению сддохла.Я не могу ей сказать.
Ну, найдёшь. Ну, выскажешь.
Она будет в шоке. Может быть, даже пересмотрит своё поведение, станет человечнее, добрее, её станут уважать и любить.
Отомстила...))))
Сообщение было удалено
Вот-вот. Откуда такие *** берутся? Еще лезут детей учить.
Сообщение было удалено
Не лезут. Наоборот, в некоторых педвузах настолько низкий конкурс, что туда принимают всех подряд, с руками-с ногами. Но без головы, и без сердца, и без души.
Я до сих пор помню одну сууку, было было около 25 лет назад, в 6 классе ( мотивированные дети) пришла новая математичка и мне, круглой отличнице , поставила 3 в четверти, при том, что моя мама заканчивала мех мат и занималась со мной и у меня всегда были выраженные математич наклонности. Я рыдала так, что за все мои 35 лет не рыдала. Для меня это был концом света. Она просто самоутверждалась так , Медведева Галина как Вас там не помню, но слезы ребенка Вам точно отлились. Я закончила школу с медалью, у меня 2 высших и хорошая карьера с 24 лет собственное дело, но как сецчас помню ту старую калошу, которая так поступила. Я сама мать и я бы никогда не смогла мсить реьенку и видя слезы и понимая всю трагедию доя него так сеья вести.
Ребят, раз они так озлобленны внутри, то жизнь их уже наказала: не от большого ума и хорошей жизни они так к детям относились, поверьте. Жизнь из и так уже побила как собак сутулых, а раз они выводы не сделали, а наоборот, озлобились ещё больше, то жизнь так же их продолжит пинать и без вас...
Все мои обидчики и обидчики моей матери потом либо раком от внутренней злобы заболевали, либо жизнь шла по наклонной, ни один обидчик не был успешен в жизни
Сообщение было удалено
Хорошо, что вы никого не обижаете).
Сообщение было удалено
Когда вы учились или хотя бы когда выпускались