Гость
Статьи
Что будет, когда на …

Что будет, когда на планете станет очень много людей?

Ну, например, перевалит за 10 млрд. Или даже за 15) Мы не застанем эти времена, но как вам кажется, что ждет планету с экологической, экономической, социальной и прочих областях жизни? Каким будет оно, будущее? Как будут жить наши потомки?

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Аня

Они будут есть друг друга.

Гость

Белые исчезнут. Если конечно они не снизят возраст согласия до 11 лет.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Школьник, спать пора.

Иметта

Я верю ,что этого не произойдет из-за бесконечных войн на нашей планете

Урсула

Земля может выдержать гораздо больше 50 млрд. Огромные территории не освоены человеком. Кроме того, не факт, что количество населения не пойдёт на убыль завтра, например.

Гость

Смотря какой климат на планете будет в это время, сколько территории будет пригодно для жизни.

Гость

Как и сейчас в хохляндии = перессорятся все из-за евреев.

гость

прирост населения замедляется, слава богу. может со временем люди поумнеют, перестанут бездумно плодиться, и так Земля вся нами испоганена.

Гость

Мне кажется что мы запросто доживем до того времени, когда количество населения подойдет к 10 миллиардам. Если подумать, когда я была маленькая нас было 6 миллиардов. Сейчас 20 лет спустя - уже семь. Т.е лет еще через 50 будет 10 а то и больше. И да, это будут в основном "не белые".

Гомть

Буду отправлять на чернобыль работать....жить.... и детей рожать...

Гость

Наверно будут жить в слипбоксах и передвигаться по воздуху, как в пятом элементе. Хотя много рожают именно третьем мире, где нет такого развития.

Гость

Автор, программа обучения человечества уже закрывается. Остаются считанные месяца. Не годы!
Потом человечество перейдет на новый уровень из трехмерного мира, где нет зла! Где люди и все живое бессмертно! Где для всех хватит места!

Злюка
Гость

Сообщение было удалено

Опять провели инет в дурку?

Чунга-Чанга
Гость

Сообщение было удалено

Бросай курить грибы

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: