Привет люди. Хочу свою историю рассказать, а вы мне выводов набросайте. Живу с матерью , мне 30. С отцом они развелись лет 20 назад, он был алкан, часто смотрел его драки, но мать там тоже …
вопрос поставлен неверно.
от правильной постановки задачи зависит 70процентов ее решения.
не зачем меня родили, а зачет я родился.
отвитить на этот вопрос вы можете найти только сами внутри себя в процессе своей жизни.
занимайтесь закаливанием пока не работете и своим здоровьем найдите на ютубе ролики как народ качается в уличных качалках и начинайте с подтягиваний, с бега.
если вы рукастый - ищите *** с ребенком, делайте ей ремонт за проживание.
свой угол сдавайте студенту которого ваша маман будет строить вместо вас. и ему ебббать мозги.
а сами рулите в строну своей семьи, себя самого.
найдите в сети дениса бурханова, вроде он толково для мужиков вещает.
анатолий некрасов книгу сила и слабость материнской любви скачайте.
у него есть университет по отношениям.
в синтон идите николай козлов психолог у него есть он-лайн школа там курсы по уверенности в себе.
сайт юрия бурлана полезный по системно-векторной психологии.
на форум психологов b17.ru
но первое это спорт, потом работа, третье - сваливать. схема она в любом случае будет такая.
Моя мама рожала давно при СССР тогда жизнь лучше была. С трудом, но можно было жить - сейчас нет. При СССР надежда была, социальные гарантии.
Не могу больше смотреть на ***.
Автор,прочла только первую стр и решила написать(может уже с кем-то Вы и побщались на философские темы)Давайте начнем с того,что ВЫ сами поставили на себе клеймо-даже ник такой выбрали-такие вещи нельзя делать категорически!Давайте заглянем немного дальше ,чем нам предлагают рамки материального.Вы действительно думаете,что Ваше рождение случайно-и это прихоть родителей,что Вы не родились в семье тех,кто по Вашему все дал своему ребенку случайно!Нет!Уверяю Вас!Все имеет свои причины и последствия!Раз Вы родились подчеркиваю ВЫ РОДИЛИСЬ,а не Вас родили в этой семье значит Вы должны пройти именно этот путь!Слава Богу мне пришлось это осознать в полной мере и хоть немного принять!Мое детство было страшнее Вашего-начала работать официанткой в провинциальном городе-сейчас менеджер по персоналу в Москве!И я девочка!!!правда мне 31 год уже)У меня очень трудная жизнь-я тоже вечно ною,но я иду и делаю,иногда приходится свое эго засовывать подальше и я уверена ,что плоды моей жизни только впереди!Сама училась,сама искала работы,работая официанткой!!!отдавала маме деньги за еду в 20 лет!Очнитесь!Проснитесь чтоли!Жену Вам надо хорошую,но вопрос ,а заслужили Вы ее,И не нужны тут деньги-я Вышла за нищего монаха-сейчас все вместе строим!Заслужить более благоприятную жизнь можно и мыслями без зависти И да!Это Вы ей должны уже помогать ,а не она Вам!Еще раз повторяю-Вам нужно пройти определенные уроки судьбы и часто во второй половине жизни приходят плоды,если ты их прошел!Но через обвинительную позицию Вы ничего не пройдете!Это Вы выбрали свою семью!Ваша душа-начните с этого и Ваша жизнь перевернется!Удачи Удачник и только так!
Ты где этого начиталась? Кто свою жизнь выбирал??? И д и о т к а ты!
У нас огромная проблема в обществе . Заключается она в том ,что детей рожают от балды. Для получения денег, или что бы привязать другого партнёра, или по залету , или все рожают и я тоже(стадный инстинкт) . Я Вас понимаю.Да, Вас родили ради квартиры .а Вам теперь нести бремя существования. Скажите спасибо ,что у Вас хотя бы детей нет. Так бы пришлось тратить большие деньги, что бы и их прокормить. В мышлении́ у людей огромные проблемы. Я тебя родила -ты мне обязан. Женщины и в войну рожали и в голод . И рожали от *** . Которые им изменяли и били. Это наше общество . Которое не задумывается ни над чем.
Меня мама родила потому, что не предохранялась.
Как и у всех - родители развлеклись, потом ребёнок.
Хорошо бабок много было, ухаживали, а если бы только родители - выросла бы такой больной от неправильного ухода в детстве.
Жить не хочу. Если кто думает, что я сама ничего в этой жизни не добивалась, то осаживаю, пахала.
Здесь многие только по ТВ видят те места, где я вкалывала и напоказ выставляются - ой у меня должность воот такая.
Господа, товарищи, уж поверьте видела много покруче вас. Прикусите языки и научитесь сочувствию.
Когда осознаешь- почему тебя родили. Жить после такого не хочется .
Зачем бахвалишься своими подвигами?? Ты думаешь одна такая вся необыкновенная??
Крутая.
Да ни ты, ни твои внуки даже в следующей жизни не будут работать там, где я и тоже все своими мозгами.
Золотая медаль и 2 высших и сижу молчу. И СЧИТАЮ, ЧТО МЕНЯ РОДИТЕЛИ ЗРЯ РОДИЛИ. ПЕРЕЖИВАЮ СИЖУ. МОГУ ТЕБЕ В РОЖУ ПЛЮНУТЬ.
А ты долбаная дура. Сердца нет совсем - зачем тебе карьера, думаешь хорошо кончишь. Сомневаюсь.
ЕСЛИ ЧЕЛОВЕКУ ПЛОХО, ПОСОЧУВСТВУЙ, НАПИШИ ЧТО-ТО ОБОДРЯЮЩЕЕ.
МОГУ ПОВТОРИТЬ НА АНГЛИЙСКОМ НО БИСЕР ПЕРЕД СВИНЬЕЙ МЕТАТЬ .....
Согласна . Тут идёт речь не о твоих карьерных достижениях . А о том ,что детей рожают от балды . А тебе потом нести бремя существования .
Автор, вы семи на себя наставили клеймо - НЕУДАЧНИК! Вы не довольны жизнью, не довольны как складываются обстоятельства - это зависит только от вас. Кто вы по специальности? Почему не нашли хорошее место работы? Нужно же пытаться. Не взяли в одно место, идите в другое! Не хандрите. Нужно оглянуться вокруг, поменять в себе что то, настроится на позитивный лад и вперед. Иначе просидите до пенсии с такими мыслями. Меняйтесь, рискуйте и только так, по другому не получится.
У нас проблема в обществе ,что люди с двумя высшими образованиями не могут найти работу ,потому что у них нет опыта. А опыт без работы ты не получить. Замкнутый круг .
У тебя нет стержня внутри. Ты слабак и абсолютно не пробивной. У моей соседки дочка 8 лет шустрее и доходчивее тебя. Работал, работал и ничего не заработал. Тюфяк да и только. И родители тут не причём. Я сама из далеко не лучшей семьи, но ко всему иду своими ногами и силами не имея при этом высшего образования как у тебя. Опыт и только опыт. Правильно сделанные выводы, самоанализ, а не самобичевание и не жалость к себе. Жалея себя ты так и останешься никем.
Ну ты и дыбил . Ты поставленной темы вообще не понял. Огромная проблема в обществе ,что детей рожают от ба́лды.
Вам уже 30 лет, не 12. Сколько можно на родителей пенять?
Я росла в гораздо худших условиях нежели вы. Не протирала штаны в институте до 22х лет, а пахать пошла в 16. И только потом вуз (вечерка) в свободное от полноценной работы время. Естественно, никаких репетиторов. За учебу платила сама(!). Родители с 16 лет не помогли ни копейкой. В 18 выпнули из дома. Сейчас мне 31. Квартира (пусть и в ипотеку), должность в международной компании, командировки, путешествия, хобби, зарплата отличная, английский от зубов. Зачем меня рожали? По принципу "все побежали и я побежал".
У вас был гораздо более комфортный старт и вы еще на что-то жалуетесь?! Вам хотя бы не надо снимать жилье. Вам оплатили вуз. Вас не попрекали каждой копейкой все ваше детство. Как можно жаловаться в такой ситуации?! Чтоб я так жила. А не пинком под зад и крутись сама как знаешь. Вам никогда не приходилось жить в режиме с утра к 9 на работу, потом к 19 в вуз на учебу и только в 23 ты дома. А в выходные? А в выходные у тебя вторая работа, потому что на одну не выжить и за вуз не заплатить. Пожили бы вы в таком режиме несколько лет, я бы на вас посмотрела. Жалобщик б...!
Как же люди уже устали от таких долб*ебов как ты. Вопроса и проблемы не понял-рот не открывай.
Первое и самое главное автор: перестаньте обвинять родителей.Вот увидите, что жизнь начнет меняться. Вы сейчас как маленький неразумный ребенок, спихиваете свою ответственность.
Первое. Не открывай свой рот ,долб*ёб -если не понял вопроса и проблемы . Родители у автора действительно ***. Которые родили ребенка для получения квартиры. А потом выкарабкивайся сам.
Автор многим детям родители не смогли, не дали хорошего старта в жизни, родили и воспитали. В том числе я такая же. Но у меня работа, своя жизнь, семья и так лет с 18-я независимый человек. Не понимаю как иначе то? А мамы не станет вы что будете делать? Ляжете и умрете? По-моему вы великовозрастный лентяй и слишком жалеете себя. Идите в разносчики пиццы, ремонт квартир-раз у вас руки от куда надо растут. Вам необходимо перерезать с мамой пуповину и перестать питаться от нее. Как ни крути но вы уже слишком взрослый мальчик...
Тут речь идёт о том ,что большинство людей тупоголовые долбоебы ,которые рожают детей по залету или для получения денег ,или что бы удержать партнёра или все рожают и мне тоже надо. А ты потом страдай и выкарабкивайся. Бремя существования ,а потом смерть.
Ужас какой. А у меня в 11 лет умер отец, в 12 мать заболела раком и в 14 умерла на моих глазах. Осталась я никому не нужной сиротой. Вы знаете как жить когда никого в мире у тебя нет, а ты еще ребенок? И ничего, получила высшее образование, не спилась и не скурилась. Квартиру от родителей отдала брату потому что семья у него. Жила на съемной и были моменты что за квартиру нечего платить и попросить некого. Но ничего, все хорошо у меня теперь, сижу дома, муж обеспеченный на руках носит потому что видит что ни от кого мне ничего не надо было и что я не потребитель, привыкший жить за чужой счет. Работала много в свое время и не жаловалась. А муж мой из многодетной семьи деревенской, единственный из 7 детей получил высшее образование, сам с нуля построил свой бизнес. Обеспечивает мать свою, которая ничего не дала ему. Недавно у него был день рождения так мать знала и не поздравила, для нее это не праздник и ничего, пережил мой муж как-то. А вам грех жаловаться. Ноги в руки и работать, а не сидеть и плакать на женском форуме.
Вы вопроса и проблемы не поняли ,которую поднял автор. Его родили для того ,что бы получить квартиру. Полный абсурд. Работу найти не может . Так как нет опыта. А опыт можно получить только работая. Замкнутый круг.
Его мать нормально работает, а не в носу ковыряет. Она свои сумочки заслужила. Ребенка в институте выучила. Ну нонсенс же! Здоровый лось 30 лет не может заработать себе на телефон, а пенсионерка может! Зачем вообще такие дети нужны, ни карьеры, ни достижений, никакого толку. Стакан воды такое дитятко тоже не принесет. Лучше вообще без детей, чем с паразитом.
Автора гнетет то,что его родили для получения квартиры. Но так эта огромная проблема нашего общества ,что большинство людей долбоебы ,которые рожают детей по залету ,или что бы получить деньги от государства или ,что бы удержать партнёра . А тебе потом выкарабкивайся по жизни и нести бремя существования.
1) Оплатили платное образование 2) кормили- поили когда был безработным 3) сейчас в 30 лет(!!!!!) до сих пор живет у матери, разумеется бесплатно.
Мужику 30 лет! Сколько ж можно в дитачках сидеть то?
Как можно 30 летнему мужику ждать мат помощи от матери пенсионерки??? Упрекать что у него мол мобильник за 200руб. а у не сумочки! Да что ей до гробовой доски на него пахать?
Проблема обстоит в том ,что людей рожают от балды
Что нет и этого- не оправдание, это констатация крайней нищеты населения. Комната- не базис. Вот цельная квартира, и еще пара штук в наследство- это БАЗИС. Плюс какой-то счет в банке
Согласна с вами. Главное потом -это не просрать. Многие рожают детей от балды . По залету или что бы получить деньги от государства или что бы удержать партнера. А ты потом мучайся от нещеты
А что вам мешало пойти работать на работу куда берут всех? Макдональдс, Зара, Мерчейдайзер в пятерочке, официантом/барменом в ресторан, менеджер в любую среднюю контору, курьер в интернет магазин? Удивительно, какие только сопляки бывают!
Гастарбайтеры без гражданства спокойно находят работы, перевозят свои семьи и полностью их обеспечивают - а у 30-летнего с гражданством нытика обидка на маму. Ппц
Какой ты тупой. Такие как ты и рожают нищету
Автор,неважно для чего вас родили,не правильно так ставить вопрос.Родители несут ответственность за вас до совершеннолетия,а дальше вы свободны и если ваша жизнь сложилась не так как вам хотелось,то родители тут уже ни при чём.Многие выросли в более худших условиях,чем вы,но добились в жизни гораздо большего.Пересмотрите и проанализируйте свою жизнь,ещё не поздно изменить её к лучшему.
Вопрос поставлен верно. Существование -это тяжелое бремя.
ни в одной стране мира нет бесплатного высшего, хочешь учится, берешь сам!! ученический кредит на 15-20 лет, в 18 уже уходишь из дома, и живешь в тех условиях что сам сможешь себе обеспечить, с 14 идешь на подработку. и только такие как вы что воют про нищую "рашку" считают что вам все обязаны дать! плюс счет в банке) ав либо тупы как пробка, либо такой же неудачник как автор)!
Существование -это тяжелое бремя. Завели ёб*ло
во накинулись людишки! автор, сочувствую вам. тоже не пойму, нахрена рожали. к жизни не готовили, ничего не дали - ни материального, ни морального - совета, поддержки. в 18 выпнули и руки вымыли. сейчас мне 40, выдохлась от постоянного выгрызания хоть какого-то места под солнцем, успех - так себе, усталость страшная и желание умереть часто посещает.
Завали ёб*ло. Существование -тяжелое бремя. Детей рожают от балды ,а ты потом выкарабкивайся
Я на свои деньги в 27лет учился вождению и сдавал экзамен с пацаном 17 лет, Карл. Машина уже стала необходимостью, а у меня одна корочка. Я бы рад свалить и снимать комнату, но те зарплаты, которые мне предлагают, они равны пенсии матери (это без вычета НДФЛ). Съём комнаты стоит 1\2 зарплаты, а эти деньги пойдут на поддержание чьих-то других детей, которые машины свои каждый год бьют и по клубам девочек гуляют. Главное, я ведь мужчина, да.. Был бы девочкой, можно было бы замуж выскочить. А тут надо зарабатывать очень много, чтобы на тебя обратили внимание, чтобы оплатить всё.. от свадьбы до родов и покупки 10летнего ведра продукции Ваз. Ребят, я что неправильно мыслю?! Больше всего обидно за то, что моя молодость так прошла.. её ведь не вернёшь, а из воспоминаний у меня только 4 стены и потолок. Погано себя чувствую, не размножайтесь люди, думайте о своих детях!
Согласна -не размножайтесь люди
Я на свои деньги в 27лет учился вождению и сдавал экзамен с пацаном 17 лет, Карл. Машина уже стала необходимостью, а у меня одна корочка. Я бы рад свалить и снимать комнату, но те зарплаты, которые мне предлагают, они равны пенсии матери (это без вычета НДФЛ). Съём комнаты стоит 1\2 зарплаты, а эти деньги пойдут на поддержание чьих-то других детей, которые машины свои каждый год бьют и по клубам девочек гуляют. Главное, я ведь мужчина, да.. Был бы девочкой, можно было бы замуж выскочить. А тут надо зарабатывать очень много, чтобы на тебя обратили внимание, чтобы оплатить всё.. от свадьбы до родов и покупки 10летнего ведра продукции Ваз. Ребят, я что неправильно мыслю?! Больше всего обидно за то, что моя молодость так прошла.. её ведь не вернёшь, а из воспоминаний у меня только 4 стены и потолок. Погано себя чувствую, не размножайтесь люди, думайте о своих детях!
Согласна -не размножайтесь люди
Бедняжка! А я вставал в 6 утра, в 7 выходил из дома. 1,5 км до остановки, чтобы уехать в город, 40 минут езды стоя (полный автобус), пересадка, ещё 20 минут езды. 500 метров от остановки до работы. Работа до 22:00. Обратная дорога. Дома почти в полночь, через 6 часов уже новый рабочий день. Наедаешься и ложишься спать на полный желудок всю ночь ворочаясь. А как не наедаться, если с утра ты ешь булочку, в час обед 15 минут и больше до понлочи ни одного чаепития, как у москвичей в офисах.. а работа у меня физически тяжёлая, на ногах весь получается сколько?.. 18 часов?! Так ещё и сама работа на разгрузке. Что думаете, много я зарабатывал?! Еда+проезд. Вот и сказочке конец, а кто слушал молодец. Ипотеки.. ещё раз объясняю, меня не возьмут на работу, где можно наскрести даже на съём комнаты. В газетах одна труха из объявлений. Все вокруг устраиваются только через связи. Кто не может, живут как я и пьют от горя. Другой момент, что они их и из школы выгнали за неуспеваемость.
А потом я работал на другой работе, где тоже фигачил весь день, совсем без выходных, на людей которые почти не работали, потому что у их родителей есть здания, которые они сдают в аренду и живут на это всей семьёй, включая детей.
Жизнь несправедлива?! Ну я и не спорю, на себе чувствую, но попрекать то зачем? Мне говорили учись хорошо, я учился. Мне говорили не пей, не кури, я так и сделал. А дальше мне ничего не говорили, потому что думали для успеха хватит старых формул. Оказалось не хватает.
Пожалуйста -не размножайся
автор, ты не поверишь, но почти у всех такие родаки как у тебя! нормальная семья- это исключение! почти все родаки давят или унижают так или иначе!
твоей матери лет 60, она- продукт СССР:)
даже не пытайся лезть к своей мамаше с дружбой! не умеет она дружить и не надо!
Твоя задача- достичь нейтралитета в ваших отношениях!
Нейтралитет- это не что иное, как отсутствие лютой ненависти!
именно ты должен быть инициатором улучшения отношений между вами, ты другое новое поколение!
Несмотря на конфликты с ней, вы всё равно самые близкие друг другу люди, как ты для неё, так и она для тебя
Мать у него тварь та ещё .
автор, ты не поверишь, но почти у всех такие родаки как у тебя! нормальная семья- это исключение! почти все родаки давят или унижают так или иначе!
твоей матери лет 60, она- продукт СССР:)
даже не пытайся лезть к своей мамаше с дружбой! не умеет она дружить и не надо!
Твоя задача- достичь нейтралитета в ваших отношениях!
Нейтралитет- это не что иное, как отсутствие лютой ненависти!
именно ты должен быть инициатором улучшения отношений между вами, ты другое новое поколение!
Несмотря на конфликты с ней, вы всё равно самые близкие друг другу люди, как ты для неё, так и она для тебя
Мать у него тварь та еще
И ты не неудачник. У многих людей жизнь тяжёлая. В первую очередь из -за родителей.
Россобляди не люди
Автор, вы семи на себя наставили клеймо - НЕУДАЧНИК! Вы не довольны жизнью, не довольны как складываются обстоятельства - это зависит только от вас. Кто вы по специальности? Почему не нашли хорошее место работы? Нужно же пытаться. Не взяли в одно место, идите в другое! Не хандрите. Нужно оглянуться вокруг, поменять в себе что то, настроится на позитивный лад и вперед. Иначе просидите до пенсии с такими мыслями. Меняйтесь, рискуйте и только так, по другому не получится.
Чушь
Задайте своим родителям. Для чего тебя родили? Лучше бы тогда не рожали и все. Или ты не тогда не делай детей не делай их мучениками чтобы не повторяли твоих ошибок. Живи Соло один...
Автор, как у тебя дела, встал на ноги? Понимаю, что посту тысячи лет но вдруг.Посещают такие же мысли, проблескни лучиком надежды
Ваша вина в том, что почему-то для всех работа находится, но не для вас. Есть такие, почему-то им все не то и не так, это как патология какая-то. Если вы отлично учились получили образоование, плюс еще руками умеете работать, то почему нигде не устроились. Все же как-тто начинали без опыта, имея диплом на руках . "После института не мог найти работу (везде требовали опыт), так и остался безработным," - вот этого я не поняла вообще? ))) Что за бред. Ну по вашей логике мы тогда тут все должны быть безработными, и пойти грузчиками, полы мыть и в пятерочку на кассу. Но этого же не так. Начинают с малого, работают за копейки но по специальности, или в смежной сфере, крутятся как-то. А то что у матери два смартфона и на югах отдыхает, это ее личное дело, она вам ничем не обязана, все что могла уже для вас сделала, дала вам платное образование. Мне вот вообще после школы сказали - денег нет, на бюджет не поступишь, пойдешь шоколадки в палатке продавать. Как вам такое а? ))) И у многих так. Ну ничего, выкрутилась как-то на вечернее поступила на бюджет. И на работу никто не пристраивал всё сама. Вы просто нытик по жизни, вам никто не обязан ничего предоставлять, там более в 30-ку лет
А Вы там ещё жену не нашли? У меня мужа нет, меня все устраивает, я как раз хотела безработного
Не все так просто. 30 лет или там 25. ОБЪЕКТИВНО в наших условиях те люди средних способностей, не таланты и не гении, которым родители ДАЛИ основу, базис, материальный фундамент- имеют куда более приятную жизнь, чем те, кому не дали. И здоровье покрепче и нервы- не надо зубами драть элементарные вещи, все уже есть, можно жить расслабленно и без головной боли
Все такие умные вокруг.
Я всего добился с нуля...А я жил в нищете...
Знаете, все относительно.
Я тоже все детство жила в нищете и мечтала выбраться. Но меня жизнь сломала, можно сказать детские травмы наложили отпечаток.
Знаю уже старых людей, которым за 60-70, общаясь с ними, они рассказывают печальную историю своей жизни, где детьми они голодали, жили в нищете и пахали день и ночь. Как правило у них тоже особо не удалась жизнь.
Единицы выбираются из нищеты. Сама система не позволяет.
Даже тот же бизнес и то не у каждого пойдет.
Поэтому тут рассуждать:" Ай да я молодец! А вы неудачники."
Для чего это? Чтобы самоутвердиться в жизни???
Все люди разные, у всех здоровье разное, таланты или их отсутствие.
Вообще в принципе по жизни не особо много встречала прям успешных людей, в основном многие в кредитах, долгах и мечтают хоть как-то выжить.
А больше всего меня удивляют родители, которые в свое время бесплатно от государства получили какую-то залупу в виде комнаты в общаге в неблагополучном районе и кичат потом на детей:" Вот я заработал на квартиру, а ты не можешь. Вот я пахал." И потом требуют от детей, чтобы они выбрались из нищеты.
*** рожаете в таких условиях и потом возлагаете ответственность на детей, чтобы они выбрались из нищеты благодаря своим детям...
У меня нет детей и не будет...
Автор,прочла только первую стр и решила написать(может уже с кем-то Вы и побщались на философские темы)Давайте начнем с того,что ВЫ сами поставили на себе клеймо-даже ник такой выбрали-такие вещи нельзя делать категорически!Давайте заглянем немного дальше ,чем нам предлагают рамки материального.Вы действительно думаете,что Ваше рождение случайно-и это прихоть родителей,что Вы не родились в семье тех,кто по Вашему все дал своему ребенку случайно!Нет!Уверяю Вас!Все имеет свои причины и последствия!Раз Вы родились подчеркиваю ВЫ РОДИЛИСЬ,а не Вас родили в этой семье значит Вы должны пройти именно этот путь!Слава Богу мне пришлось это осознать в полной мере и хоть немного принять!Мое детство было страшнее Вашего-начала работать официанткой в провинциальном городе-сейчас менеджер по персоналу в Москве!И я девочка!!!правда мне 31 год уже)У меня очень трудная жизнь-я тоже вечно ною,но я иду и делаю,иногда приходится свое эго засовывать подальше и я уверена ,что плоды моей жизни только впереди!Сама училась,сама искала работы,работая официанткой!!!отдавала маме деньги за еду в 20 лет!Очнитесь!Проснитесь чтоли!Жену Вам надо хорошую,но вопрос ,а заслужили Вы ее,И не нужны тут деньги-я Вышла за нищего монаха-сейчас все вместе строим!Заслужить более благоприятную жизнь можно и мыслями без зависти И да!Это Вы ей должны уже помогать ,а не она Вам!Еще раз повторяю-Вам нужно пройти определенные уроки судьбы и часто во второй половине жизни приходят плоды,если ты их прошел!Но через обвинительную позицию Вы ничего не пройдете!Это Вы выбрали свою семью!Ваша душа-начните с этого и Ваша жизнь перевернется!Удачи Удачник и только так!
Мужа или жену ещё найти надо хороших. А где их найти???
А если человек не хочет ни мужа, ни детей, ни жен?
Тогда он что второсортный?
А если у человека зарплата 25 тысяч, а съем жилья 15 тыс.без мебели. Как ему жить на эти средства??? А ещё надо поесть что-то, одеться, купить средства гигиены.
Я раньше страдала религиозным фанатизмом, но когда пришла в церковь, поняла насколько самые обеспеченные и богатые у нас люди, так это священнослужители.
Я конечно верю в бога, но не понимаю его замысла, всей этой хрени, несправедливости.
Поэтому давайте не будем, душа выбрала кого-то, куда-то. Мне нахрен этот мир не усрался, если я родилась здесь, то скорее всего за грехи какие-то в нормальном мире, либо меня насильно сюда запихали.
Это я ещё молчу про то, какое у нас больное общество.
Добровольно в этот ад может согласиться прийти только дурак, либо мазохист.
В этом мире уж слишком мало чего хорошего...