Я со своей свекровью была в отличных отношениях, думала она меня любит.
Но случилось так, что я поругалась с Ее сыном. Он ездил катался с другой, переписывался , ездил забирать Ее с гулянок (клятвенно заверял, что у них ничего не было. Это опровергнуть или доказать не могу). В целом поругались сильно. С дракой, матами и прочим.
Я сказала мужу, что бы собирал вещи и уезжал.
Он и уехал. Обиделся конечно. Не писал, попыток к применению не делал.
Но тут начала свекровь , то цветы передаст к 8 марту "от него", потом был мой ДР свекровь организовала шарики, цветы. Моему папе написала- я уговорила сына съездить поздравить, а она даже его не пригласила отметить.
Акцент у меня упал на "Уговорила".
У нас 2 детей , младшей всего 6 месяцев. Живём уже 2 месяца раздельно. Он приезжает к детям по субботам со свекровью сидят. При этом я живу в частном доме, он даже снег не разу ни кинул. Сама выкручиваюсь - чищу и т.д.
Свекровь меня начала обвинять, что он столько попыток сделал а я не мирюсь. Только по факту я вижу, что все попытки делала свекровь. Он с ней живет сейчас. Это вообще нормально?
Нет, не нормально.
Свекрови они такие, ей надо пристроить его обратно, во что бы то не стало видимо
Конечно не нормально)) Что сказать не обижайтесь. Просто он ее любимый сынок и в каких хороших отношениях вы б со свекровью не были - мамочка всегда будет защищать собственное чадо!
Свекровь с детьми сидит и пытается, как умеет, сохранить семью аиторши. Но все равно она самый плохой человек в этой ситуации.И если бы она забила на детей и внуков, сказала бы: разбирайтесь сами, то тоже была бы самой плохой.
.
Вывод: у авторши ума нет, поэтому и с мужем ра3осралась.
Сообщение было удалено
Мне кажеться автор и не говорит, что свекровь плохая, а говорит о том, что она вместо мужа инициативничает, там где не нужно
Сообщение было удалено
Вот точно. Моя бы так и сказала- разбирайтесь сами, я не лезу. Это её принцип во всем. Внуков может месяцами не видеть. Самое главное, автор, у вас двое детей, ради них можно и поимириться . по новой разбегаться всегда успеете.
Сообщение было удалено
в гб жили?
Сообщение было удалено
Дак муж -то и не хочет, аавтор ждет от мужа инициативы, а не от свекрови