Гость
Статьи
Ставить крест на …

Ставить крест на личной жизни?

Я не имею образования у меня нет норм работы и зп родители очень простые итд...внешность плохая растяжки на теле грудь вся попа +плохая кожа рубцы на лице + растительность на теле хотя сама блондинка и ещё шрамы после удаления родинок короче миллион минусов и из за этого всего у меня нет любимого человека я не хочу быть обузой и что бы ему было стыдно со мной как думаете вычеркнуть все делания о любви итд...?

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
гофрирован

нет конечно . безусловно внешность важна , тем более для девушки , но в жизни всякое бывает и люди разные . вполне вероятно , что вы сильно преувеличиваете и се не так уж и плохо .

ЛесяКаф

Сколько Вам лет?

Малика

Дорогой Автор, пожалуйста перестаньте делать из этого трагедию вселенского масштаба. Ели судить по тому описанию, которым вы описали свою внешность, то вы просто на данном этапе не нравитесь себе, но это не значит что другие видят вас вашими глазами. Улавливаете? Я просто хочу сказать, что все в ваших руках. Во первых, начните с себя. Я уверена, что не только минусы вы видете в себе, но так же и плюсы. Во вторых, детский пример, но все же, возьмите листочек, напишите свои минусы - это будет то самое, с чего вы начнёте менять себя, а точнее избавляться от своих недостатков. Так же начеркайте свои достоинства - и пробуйте их улучшить. Просто начните с себя и мир вокруг вас изменится. И ваша ситуация вам будет казаться уже по другому. Надеюсь у вас все получится.

гость

автор дура. здоровая кобыла.

Раздолбай

Если стройная, то на многое пох. А так да. Какого *** он должен любить, если Вы сами себя не любите?

Гость

Если страшная девственница, то может быть поведёшься, а если та ещё ***, то понятно, почему никого нет

Гость

такое ничтожество безработное нормальному мужчине действитель без надобности. только если кокому-либо джамшуту приглянешься

Гость

Девушка, если вы ещё зайдете на эту тему, давайте спишемся? Вам сколько лет?

Гость

Черт, такую тему пропустил. Похоже, сюда уже автор не зайдет.

Гость

Сообщение было удалено

Много лет к сожалению

Гость

Сообщение было удалено

Что такого упустили ?/

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: