Девушки я без образования без норм работы ещё и внешность так себе растяжки по всему телу с 12 лет при том что вес всегда был в норме плюс избыточный рост волос хотя блондинка плюс плохая кода лица и шрамы от удоления родинок вообщем мне стыдно встречается с мч кому такая уродина нужна к тому же я ещё девственница
Обоже, а заняться собой не хочешь?
А какие у вас есть достоинства?
Не надо забивать на себя! Начните ухаживать за собой! Шрамы это не беда. Найдется тот, кто обязательно полюбит вас. Главное, чтобы вы любили себя.
найдешь такого же неликвида с прыщами и зарплатой 15 тыщ. главное верить в себя.
Выучись, устройся на работу будут деньги и начинай ухаживать за лицом и телом.. растяжки есть у многих, можно пойти в зал, купить хорошую косметику скрывать прыщи и Шрамы на лице, духи вкусные.. и парень сам найдётся. Главное не депресуй
А в чем, собственно, проблема ? Вы пробовали за собой ухаживать? Мазать кремами, маслами места, где у Вас растяжки. Заняться своим питанием, физ нагрузкой? Купить себе уходовую и декоративную косметику? Сходить в салон, наконец. Подумайте, если никакая девушка/женщина не будет ухаживать за собой, что же будет?
Не стоит,одевайся хорошо. Найди обходной путь работы чрез инет чподучись на коперайтера ,работай ,с денег покупай себе одежку красиво сидячую на фигуре,будь интерсной ,читай,фильмв смотри ,знакомся. Не стоит себя так. Мудики у нас тоже найди красавца да еще и умного и мудрого,и чтобы желание раьотать было)))