Гость
Статьи
Подарок однокурснице

Подарок однокурснице

Итак.
Небольшая предыстория. Я учусь на 5 курсе творческого вуза, одного из самых престижных в России. Мне 24, ей 25. На 1 курсе я дружил с девушкой назовём её - N, она помогала мне с учебой, я ей - поставить голос. Дружили мы крепко, но у неё была своя компания, у меня своя. Она никогда не делала каре. Всегда только ровняла кончики(связанно с детской травмой), не так давно у меня диагностировали опухоль. Все хорошо. Но пришлось стремить волосы. Буквально через неделю и она сбрила свои. Причиной назвала: устала вставать в 6 дабы причесаться.
А вчера мне рассказала моя мама, что N, когда я был в отключке, приходила и узнавала как меня порадовать. Ну мама сказала, что я в бреду, просил друга побриться ибо чувствую себя уродом...
Я хочу ее отблагодарить за такую поддержку. Ведь теперь над ней многие смеются, но не знаю как и я не уверен, что это было сделано ради меня.
Что ей подарить? Что сделать?

Руслан
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что за чушь??

Гостья

Себя, у неё явно есть чувства.

печенька
Гостья

Сообщение было удалено

Да, большой букет и кафе с пироженками - нормальное дополнение. Плюс альбом каких-нибудь импрессионистов или книжонку концептуальную. Нет, книжонку не надо. Начнет там выискивать какой-нибудь тайный смысл. Альбом модного фотографа или импрессионистов в самый раз.

Ли
Гостья

Сообщение было удалено

++++. А если себя не можете, пригласите ее куда-нибудь в небанальное место, может выставка? В любом случае, спросите ее при стрижку, не бойтесь.

гость

педагогами у вас, в творческом престижном вузе, сантехники работают?

Гость

Самый лучший подарок - НЕ материальный!
Это ваша любовь! Она может быть выражена в ПОСТУПКЕ!
Что нужно этой девушке? О чем она мечтает? Чего ей не хватает? Вот и сделайте поступок касательно этого.

Гость

Хм, вообще неплохой подарок это покрывало например, или плед красивый, я сама дарила подруги ей очень понравился подарок. Кстати, заказывала плед на сайте http://101-pokupka.ru/pokryivala-na-dvuhspalnuy-krovat/jakkard

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: