Расскажите мне пожалуйста о чем отличается жена от любовницы разве это не один и тот же человек .Если рассудить так то ,что жена это так которая живёт вместе с мужем много лет, А это совместный быть совместные дети совместные прогулки совместные решения проблемы денежные проблемы и всё такое прочее. А что такое любовница это тот же самый человек который просто устала от всего этого с мужем от этого быта ,она просто хочет реально счастья на стороне
Так почему же мы всегда презираем любовниц и всегда так любим жён.
Просто в моём случае 23 года брака, и пол года сексуальных отношений с любовником
Но каждый раз когда я прихожу домой у меня все замечательно и волки сыты и овцы целы.
Так как быть с этим двойным положением
Скоро влюбитесь в любовника все поймёте
Любовниц обычно осуждают таких, кто не замужем, и хочет увести из семьи мужчину. А жена с ним весь путь прошла, человеком сделала, детей подняла, и была надежным тылом. Но стоило расслабиться, и тут удар в спину. Любовницу осуждают за то, что она по сути сообщница преступления. А вообще ее надо жалеть, даже если удастся мужика увести, то мужик ей достанется ненадежный и гнилой. А вот хорошая баба, надежная, не пропадет и одна, и не одна. Особенно сбросив в себя балласт в виде гнилого мужика.
То есть если бы твой муж спал в другой женщиной, то ты бы ее не презирала?
любовник/любовница - это праздник/отдушина.
Встречи по желанию
Жена - быт, проблемы, серые будни.
Встречи - обязаловка
Ничем не отличаются. Даже микрофлора влагалища общая. А уж если любовница тоже замужняя- так в принципе шведская семья, где все общее включая бактерии. Сестры и братья по члену так-сказать. И ВИЧ вместе лечить будут, если что.
С точки зрения физиологии ничем не отличаются
[quote="Гость"]Скоро влюбитесь в любовника все поймёте[/
А что можно и влюбиться в любовника ?
Сообщение было удалено
А что можно и влюбиться в любовника?
Сообщение было удалено
Любовница же его не на аркане утощила.Да,мы часто виним соперников,как у Асадова в стихах,а по сути,виноваты любимые,муж предал,сунулся с радостью,урод.
Жена не краше,измена-это предательство.Очень болезненное.
Значит ничего тут такого страшного да измена , и что , может муж и подозревает ничего и его жена
Сообщение было удалено
жена, если будет расставаться с мужчиной, заберет половину имущества. и будет еще долго сниться в снах: бывший муж вскакивает в поту при виде образа бывшей жены. и весь день ходит, как обухом по голове пришибленны. а любовница - пыль. следующая придет, и не вспомнит, как звали.
но если ваши мужчины - нищета, то без разницы, конечно.
Сообщение было удалено
Надежная баба это не та, которая терпит измены из-за материального благополучия или многолетней привычки, а та, которая сама может распоряжаться своей жизнью без оглядки на гуляющего мужа.
Сообщение было удалено
ерунда все это. в нормальных семьях нет надобности заводит номер два, на подпевках. все в дом, и будни и праздники вместе. если у вас только печальный опыт, сочувствую вам.
если сравнивать несчастных жен с несчастными любовницами - то все гнилье. если семья достойная, то и сравнивать нет повода.
Сообщение было удалено
Если секс хороший и вы кончаете то так обычно и бывает, начинаете привязываться начинает хотеться все больше внимания его не хватает. Скоро начнёте долбать его о том что неудиляетвнимания и мыуженеделюневиииделись и он сольётся.
Я как любовница отличаюсь от жены тем, что не люблю готовить, не люблю быт, не требую от него ничего, всегда рада его видеть и люблю заниматься с ним сексом.
А как жена отличаюсь от любовницы тем, что с мужем занимаюсь сексом без энтузиазма, зато знаю, как готовить его любимые блюда, как гладить его рубашки и прочее.
Сообщение было удалено
Вы исправно ставите мужу рога, разговор о совести с вами неуместен, разбегайтесь и живите с любовником. если вы против то вы Б..ть
Сообщение было удалено
Для вас просто счастье сводится только к е...ле
Сообщение было удалено
+ 1000 000 Всегда удивляло, что все четверо это знают и никому не притивно.
Сообщение было удалено
Не видела ни одного человека.который бы презирал любовницу. Сказки всё это)
Ничем. Две руки, две ноги, одна голова, пол одинаковый.
Что тут непонятного. Жена для быта и обслуги. Любовница для любви и радости.
Ничем. Была 5 лет любовницей, сейчас уже 7 лет жена. Как было раньше, так и сейчас. Ничего не изменилось.
Сообщение было удалено
Как Я и думала разницы вообще никакой
Что ж вы, "девки" , замуж за не любимых выходите?! 15 лет вместе со своим мужчиной, секс прекрасен и есть огромное желание узнавать и познавать друг друга дальше. У нас двое детей и у каждого свои обязанности, но мы не забываем, что мы и соратники, и любовники. Был кризис в браке, но пришли к решению воссоединится, отношения стали только лучше.
Сообщение было удалено
а вы не думаете, что если 20летняя выходит замуж за 20летнего, то вероятнее всего в 30 он поймет, что ошибся в выборе и кто ему нужен. И возможно влюбится по-настоящему. Я считаю, что честнее и лучше для обоих разойтись. Любовь к другой это не нож в спину. Это эмоции и чувства. Если юная девушка нацелена на долгий брак, то надежнее будет выбирать мужчину от 30 до 40. Они чаще уже понимают, чего хотят. А вообще русские женщины в большинстве своем ну очень продажные. И замуж рано выходят по любви крайне редко. На Западе хотя бы не скрывают прагматичности при выборе супруга, но и женятся около 30, когда оба из себя что-то представляют. Даже здесь в Германии нашт девочки приезжают гувернантками и скорее себе какого-гибудь дурачка русского немца нахадят, а потом всем рассказывают, как всего добились сами :-)))))
а по теме. Если бы у моего мужа появилась любовница, я бы предпочда все знать и расстаться. Ну нах жить без эмоций. Люди. Сама любовницей не была никогда, но сейчас в 31год уже их не осуждаю. У каждого свой выбор и у неверного мужчины в том числе
Сообщение было удалено
Зачем вы врете? За 15 лет муж вас узнал и познал вдоль и поперек, какое там желание ?
Сообщение было удалено
что вы под одну гребенку опять чешете? У всех разные темрераменты. У меня друг один есть, ему 35 , с его девушкой у него секс раз в месяц, все остальное свободное время он занимается моделирование, реально увлекся и уже 5 лет проводит в гараже, кораблики клеет.
Сообщение было удалено
Набежали) Вы это как определяете, мне интересно) Не стоит ориентироваться на Ваш печальный опыт. Вы поверьте, что бывают гармоничные пары, может и Вам повезёт. Всего хорошего Вам и удачи в личной жизни!)
Сообщение было удалено
))Насмешили. Печальный опыт как раз таки у вас, вы же чуть с мужем не разбежались? Так что это я вам пожалуй удачи пожелаю)
"Гармоничная пара", хе-хе
Сообщение было удалено
Какой хороший друг). А девушка чем занимается, пока он в гараже последние 5 лет?
Сообщение было удалено
они только два года вместе, у нее свои дела какие-то, дети от первого брака, работа и т.д. вы не подумайте, мы с ним обычно на такие темы не общаемся, просто как-то всплыл в разговоре мой ненасытный муж :-) он и поделился. Но они очень спокойная творческая пара.
Сообщение было удалено
Понятно).
Сообщение было удалено
Женщина, я смотрю Вас очень задела моя история. Извините, что затронула такую больную для Вас тему. Не переживайте, у нас теперь все хорошо. Валерьяночки на ночь выпейте, и к врачу запишитесь, у Вас, по-моему, депрессия.
Сообщение было удалено
Сделаю все как вы велели). Не извиняйтесь, самое главное что у вас наконец то все хорошо, пришла гармония и кризис миновал, а вы врач? Врачи разве могут диагнозы по инету ставить?
Сообщение было удалено
23 года. Жизнь. Дура, ты буквально *** свою жизнь. Муж узнает. Муж не простит. Даже если останется, не простит. Будет развод. Любовник.) Не смешно даже(. Сольётся. Сразу.Поскачешь по ***. Однажды остановишься. Осмотришься вокруг. А ты одна. Так и помрёшь. Одна.
У всех вас один сценарий-того, что дальше.
Чем ты лучше?
Сообщение было удалено
Многие так думают, что мужика подняла- а на деле..все решения приняты совместно с любовницей, по работе и всем вопросам советовался ну совсем не с женой. Детей да подняла, а тыл-вечный срач дома и нежелание выполнять женские обязанности-это как считается, надежный тыл
Все дело в обмане. Любовниц презирают за обман и подлость.
Скажите, как отреагирует ваш муж, когда узнает? Будет счастлив?
Либо же мужчина женат. Что почувствует его жена?
А что почувствует вы, если окажется, что муж тоже счастлив на стороне?
Сообщение было удалено
Вы смешны. Считаете, что тыл и опора в чистых тарелках. Я-то наивная думала, что тыл - наличие рядом надежного, верного, родного человека, который любит тебя, принимает и всегда готов помочь. Кто не бросит в трудной ситуации и болезни.
Но нет, оказывается, главное, надраенные полы.
Сообщение было удалено
Да правда что ли?? то есть наличие любовницы у мужа , это присутствие вас рядом как любимого человека. Вот прям в данной ситуации вам будет легче, что ваш муж не бросил вас в болезни имея при этом постоянную любовницу??? А, ну давай напиши
Сообщение было удалено
А почему сразу , кто должен быть ВИЧ носителем?
Сообщение было удалено
Чем я лучше, а тем что я даю ему ( любовнику) то что он хочет
А муж это быт и проблемы
А он просто как отдушина от всех бед
Вам хорошо с любовником, вы приходите домой спокойная и уровновешенная и лишний раз не достаете муж. Значит это на благо обои. Да главное чтобы любовник не влюбился( это проблема, был у меня один, еле отвязалась, лучше женатый любовник) и муж не узнал)))
Автор, если вас не мучает совесть перед своим мужем и женой любовника, то это не значит, что всем хорошо. Женщина согласившаяся на роль Любовницы ( не важно по каким причинам) поступает непорядочно и всегда виновата перед женой любовника, потому что причиняет вред человеку, который ей не сделал ничего плохого.
Сообщение было удалено
У Вас все замечательно: и Писька сыта от страстной любви с любовником и муж, доверяющий Вам, как жене, материально обеспечивает. Не жизнь - Малина.
Сообщение было удалено
И плевать на жену Вашего любовника, которая не получает всех ласк, которые он отдает Вам, потому что домой приходит уже пустой.
Которая не живет, а существует, как в принципе и Ваш муж.
Да и что такое совесть? Как сказал один парень: " Где у меня была Совесть, там шото выросло".
Сообщение было удалено
Человек- временный гость на планете. Все возвращается бумерангом. Одной уже возвращается. То ли еще будет ой-йо-йой.
Сообщение было удалено
Странно что женщина в. Вашем возрасте задает такие вопросы.
Очень рекомендую заняться страстной любовью с мужем.
Ну подыграйте ему как играете с любовником. И совесть не будет мучать, если она вообще у Вас есть.