Гость
Статьи
обиделась на розыгрыш

обиделась на розыгрыш

Сегодня мой мч прислал мне смс со словами, что расстаётся со мной.
Я от шока ничего не ответила. позвонил и сказал, что это первоапрельская шутка.
Мне обидно. Немного поссорились.
У вас было такое? Как реагировать?

Наташа
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Наташа

Сообщение было удалено

тупая шутка... злая... наверняка ваш мч недалекий, не обижайтесь... но даже мой любитель сарказма так никогда не шутит

Гость

Скажите,что никогда от него не уйдёте.И уйдите навсегда.Если что спросит - скажете - пошутила.

Гость

Мой отец раз пошутил, что мама умерла, я чуть сама не умерла от шока, но он то козёл редкостный, меня он не ростил, но бил, денег маме не давал, так ещё и издевается.

гостья

[quote="Гость"]Мой отец раз пошутил, что мама умерла, я чуть сама не умерла от шока, но он то козёл редкостный, меня он не ростил, но бил, денег маме не давал, так ещё и издевается.[/quot это люди с черным чю ,у меня отец так пошутил что собаку машина сбила,не дано им шутить

Гость

У ахаха уохохо ну ухохочешься с вами

Гость

Скажи ему что потpaxaлась с его другом, и тебе понравился его большой член, поэтому ты решила уйти к нему. Потом сообщи что это шутка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нельзя, а то он её друга убьет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вернее его друга

Гость

Дибильная шутка, припомните сегодня ему скажите что изменили ему и потом через 3 часа «1 апреля»

гостья

Сообщение было удалено

О, а не Вы ли как-то уже упоминали об этом на форуме? Я запомнила, потому что уж слишком это из ряда вон "шутка". В той истории, если не ошибаюсь, девушка оставила собаку на кого-то из родственников и куда-то поехала с парнем на электричке, а этот родственник позвонил и сказал, что с собакой случилось что-то плохое (то ли убежала, то ли под машину попала). Девушка в панике вернулась, а это, оказывается, была шутка. Девушка советовалась на форуме, что делать с парнем, который отнеся к ситуации спокойно и хотел вообще не возвращаться из-за какой-то там собаки. Я читала и прям руки чесались оторвать кое-что у шутника, чтобы пропало желание шутить в таком стиле.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: