Гость
Статьи
Жизнь сломана из-за …

Жизнь сломана из-за собаки?

Добрый день! Прежде чем написать на эту тему,я прочитала много похожих постов и я знаю что сейчас вы все будете против меня, но я попробуй эту проблему показать с другой стороны. Есть мужчина... любовь всей моей жизни.. Я люблю его 30 лет. Много чего было в жизни и у меня и у него, но вот сейчас наступило то время,когда мы можем быть вместе... Я никогда не подумала бы что собака может стать непримиримым препятствием и доведет мою жизнь до больницы... Вы меня осудите...но... Маленькая комната 10 метров, в которой живет три собаки...одна из которых МАСТИФ. Квартира почти не приспособлена для жизни.. мастиф все уничтожил.. клочья шерсти, все стены,мебель (если так ее можно назвать), телевизор в тянущихся слюнях... Весь пол залитый в выделениях из петли,после год назад удаленной пиометры..запах гниющего мяса.. около моей головы рядом с диваном..на полу.. Я не против собак... Но я и за человеческую жизнь тоже...Ведь я человек...мне надо ходить на работу в человеческом виде..

17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Фу! Ненавижу собак!
Бегите оттуда, что Вы ждете?
И чего это сразу сломана! Есть и другая раба в океане

Асти

Ну автор, если вы его 30 лет знали, значит знаете, что он собачник и в камх условиях живет.

Гость

Вы маргиналы? У вас своего жилья нет, вам податься некуда? Почему вы там живете?

Гость

Ужас,что я только что прочитала?слюни,гниль какая-то,как так жить-то можно?

Гость

Значит вы предлагаете усыпить больную собаку? Или что?

Гость

То есть приперлась на чужую территорию и хочешь чтоб по твоему было? Какая хитрожопастая баба. Вали в свою конуру!

Гость

Вы и ваш мужик просто грязнули. Если ухаживать за животными нормально и убираться вовремя, никаких слюней не будет. Вытри слюни с телека и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем усыплять, матку удалить можно... чето чуть не взблевнула...

Машка

Люди, заводчщие собаку, а тут вообще куча собак, в свои коморочныеквартиры, не очень дружат с головой. Зачем вам этот мужик?

Гость

разводка наверное. женщина такое терпеть не может.

мари

У моей собаки была операция по удалению пиометры. Ничего страшного,берете тряпку и моете полы. Вы пришли в чужое жилье,какого черта вы устанавливаете свои правила.? Или из за вас он должен своих собак усыпить или выгнать? Вы в своем уме? Если любите,то принимаете его со всеми его делами,а не любите,значит,валите оттуда. У вас,нищебродки,видимо,вообще никакого жилья нет?

Гость

Не поняла, у вашей любви всей жизни, которому уже 50 или около того, всех активов - 10 метровая комната? А вы где жили до того, как переехали к этому человеку, можно поинтересоваться?

Trainwreak

Че за сказки?Мастиф-оочень дорогая собака.На его содержание уходит около 20 тысяч в месяц.Как-то не стыкуется каморка и такой питомец.Разводка.

Гость

В комнате 10 м нормальная жизнь невозможна в пртнципе, ни с собаками, ни без.

Гость

Попробуйте гостевой брак как вариант. Но вообще я согласна с мнением выше, дело не в собаке, ваш мужчина просто неряшлив и, судя по возрасту, вряд ли изменится.

Гость

Надеюсь, что очередная тупая разводка. Если нет... Вы нормальная? При чем здесь собаки к вашим проблемам и маленькой квартире? Собакам и хозяину этих 10-ти метров вполне хватает. Вы же не вчера увидели этих собак? Убирать не пробовали? Лечить животных? Не нравится - уходите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну что вы ))) Тут собаки во всем виноваты. Как только их не будет, мужик сразу превратится в миллионера с особняком и кучей прислуги. Про уборку оба явно не слышали.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: