Привет!произошла такая ситуация.С подругой давно не виделись.Решили встретиться-она пригласила к себе.Заказали роллы,сделали нарезки-короче,думала,что вечер пройдёт на ура.НО!У неё дочка 1,5 …
У меня пока нет детей,и я далеко не их фанат. Но.читать вас мерзко.
моя лучшая подруга мамой стала почти год назад.Малышка ползает активно,встает.все ей интересно.в общем,этакая юла.Но никогда она у меня чувства брезгливости не вызывала.хоть и слюни на меня пускала,и за волосы дергала.а будучи совсем крошкой еще и срыгивала. Ниче,как-то жива осталась.
Если с подругой собираемся посидеть-то пока подруга готовит к столу и накрывает все,я ее дочку стараюсь по максимуму заиграть.и по полу ползаю. И подбрасываю,и игрушками завлекаю.Чтобы она быстрее уснула. И все счастливы. А вы про ребенка активного как про животное говорите.знали же куда шли.
Терпеть не могу чужих детей лет до 5. Вечно в слюнях и соплях. Сначала всю руку себе в рот запихнут, потом этой же рукой лапают все подряд. У меня подруга была, которая постоянно припералась ко мне со своим ребенком. Замечаний не делала. Так этот маленький у род то одно поломает, то друго, то картину со стены скинет, то перелапает вещи. Он меня так достал, что пришлось их выставить за дверь и больше я с ней не общалась. Причем с ребенком ее родители всегда были готовы посидеть, но нет, надо всегда его с собой тягать.
А я считаю, что подруга не права. Ну неужели не понятно, что никому кроме нее эти слбни-сопли не нужны. Тем более за столом. У меня есть дети, но я такого маразма не понимаю. Зачем объединять вообще детей и дружеские посиделки?
Ну какому адекватному человеку понравится, когда так бесцеремонно нарушают его пространство? Вы уж извините, но больше смахивает что подруга автора "яжмать".
Сообщение было удалено
Вот об этом и писалось, после пальцев дитяти, которые побывали в носу, на полу и пр.местах есть и пить не реально, даже маме ребенка не говоря о гостье. Лучше голодной в гостях посидеть.
А вот меня страшно бесит если я ем и в этот момент чужие дети дёргают меня ,лезут ,пристают .Я в этот момент хочу матери этого ребёнка дать по башке тарелкой и спросить "вкусно тебе жрать ?не мешает ничего ?"Очень раздражают мамашки которые считают что от шалостей их потомства все должны умиляться и радоваться безмерно .Если ты родила то будь добра следи чтоб твой ребёнок не пускал слюни в чужую тарелку ,не все в лаков момент выскажут своё мнение матери но все подумают что она невоспитанная эгоистка и вряд ли захотят впредь продолжать подобные встречи .
Сообщение было удалено
Не все готовы радостно есть слюни и сопли чужих детей. В моей семье , например, не принято во время готовки пробовать еду и дальше мешать той же ложкой, есть из чужой тарелки и т д.
ели что-то, но главное это капуста, и вот эта вечно чавкабщая свинья лезет и начинает пальцами жрать из общей тарелки, я сказала, а что вилок нет? свинья оскорбилась и задала вопрос- че брезгуешь? меня там за столом чуть не вырвало, и аппетит был испорчен, бл какая же она свинья колхозная, эта тварь еще как то пыталась меня унижать, самооценка говорит у меня слишком высокая
Было бы ребенку шесть, ну пять я бы ещё поняла. Но злобиться на несмышленыша полутора лет то же самое, что на колорадского жука. Автор сама по уровню сознания не старше.
Она не «злобится» на ребёнка , а возмущена поведением матери, которая допускает подобное. Понятно, что ребёнок очень маленький и не понимает , что нельзя себя так вести .
Сообщение было удалено
Гость,следи за словами!У меня самой есть родня в деревне, но они - мало того что едят только вилками,так еще и за ТАКОЕ просто выгнали б из-за стола!так что это свинья не колхозная, а...неизвестно какая.
Сообщение было удалено
Фуууу жесть какая...
Сообщение было удалено
В том то и дело что раздражает не ребенок то сам как таковой, а в первую очередь поведение родителей.....
Сообщение было удалено
что
Но название темы выбесил ребенок, а не подруга и авторша возмущается почему полуторалетку не наказали. Надо было ремнем отпиндить или просто убить его? Какие тупые девки пошли.
Сообщение было удалено
В первую очередь родители ребенка несмышленыши, так и не позвраслели.
Сообщение было удалено
Автор возмущена поведением матери, тем, что она не остановила ребёнка. В посте не написано, надо бить ребенка.
Сообщение было удалено
Девки тупые, додумывают все сами))) Ведать любят слюни своих отпрысков всем ко столу подавать...
Сообщение было удалено
Такого маленького нельзя остановить. Не надо звать в гости подругу с ребенком, если детей на дух не переносишь.
Ошиблась, это не подруга, а авторша к ней приперлась со своим уставом.
Сообщение было удалено
Точно!
Сообщение было удалено
Опять "чукча не читатель"? Автора ПРИГЛАСИЛИ!Она не хотела идти...
я к подружкам с детьми приезжаю максимум на 3 часа. больше не выдерживаю, дети их меня не бесят. сначала даже интересно, но хочется свалить ровно через 3 часа. потом еще полчаса в машине еду прибитая и с мч не разговариваю. по теме конкчно подруга не права. я б тоже после кашляного есть не стала
Тема старая , но решила написать , что я наблюдала у подруги в гостях . Мы сидим на кухне , в раковине размораживается курица . Подбегает девочка 1.5-2 года ( дочь подруги ) и просит пись- пись. Маме было лень нести дочку до горшка и она ее поддержала над раковиной и девочка пописила прям на курицу !!!!! а подруга поржала , грит быстрее разморозится )))
Что за бердовые комментарии? Ну кому будет приятно есть колбасу, которую кто-то облизал? Не важно, ребенок не ребенок. У ребенка какие-то слюни другие или что? Просто нужно было подруге так и сказать, что мне некомфортно. Если вы действительно подруги, то поймет.
Сообщение было удалено
Это ващееее)))
Сама то ты в 1.5 была послушная и читала достоевского! Как же бесят такие здоровые лбины, обижающиеся на малышей, ну ппц просто! Чем вы лучше этого малыша, только в вашем случае уже поздно перевоспитывать здоровую тетку...меня от таких блевать тянет!
Надо матерей ставить на место, чтобы следили за детьми. "Не понимает" - не аргумент. Если не понимает - пусть мать сама ее держит и не дает кашлять на гостей.
У меня пока нет детей,и я далеко не их фанат. Но.читать вас мерзко.
моя лучшая подруга мамой стала почти год назад.Малышка ползает активно,встает.все ей интересно.в общем,этакая юла.Но никогда она у меня чувства брезгливости не вызывала.хоть и слюни на меня пускала,и за волосы дергала.а будучи совсем крошкой еще и срыгивала. Ниче,как-то жива осталась.
Если с подругой собираемся посидеть-то пока подруга готовит к столу и накрывает все,я ее дочку стараюсь по максимуму заиграть.и по полу ползаю. И подбрасываю,и игрушками завлекаю.Чтобы она быстрее уснула. И все счастливы. А вы про ребенка активного как про животное говорите.знали же куда шли.
Ну тебе интересны чужие дети, другим нет.
Тема старая , но решила написать , что я наблюдала у подруги в гостях . Мы сидим на кухне , в раковине размораживается курица . Подбегает девочка 1.5-2 года ( дочь подруги ) и просит пись- пись. Маме было лень нести дочку до горшка и она ее поддержала над раковиной и девочка пописила прям на курицу !!!!! а подруга поржала , грит быстрее разморозится )))
🤮🤮🤮