мне 18. Расстались с МЧ, у меня начались новые отношения ,был секс . Через два месяца поняла ,что скучаю и люблю бывшего, произошла переоценка ценностей и поняла ,что кроме него никто не нужен . Мы сошлись, все прекрасно ,он спросил не изменила ли я ему , я сказала нет ,но теперь меня ужасно мучает совесть ,рассказывать ему -это не вариант так как все будет кончено и это вообще не вариант . Что делать с этой совестью ? это пройдет ?
А вы и не изменяли, изменяют когда люди в отношениях находятся. Неизвестно еще кому он пихал за это время
Если совесть есть это хорошо. Куда она направляет тебя туда и иди это верный путь.
это не измена, но этому, простите, идиоту, лучше не говорите
А тебя не мучает совесть каждый день здесь чушь строчить
А меня не мучает,потому что сам довёл меня до состояния истерики и нервного срыва,расстались,переспала с другим,как в состоянии аффекта была,через месяц сошлись и я забыла об этом,что и с кем он был этот месяц тоже не интересовалась.
Сообщение было удалено
У меня была один в один история, но меня совесть мучает, потому, что извините переспала с каким то чмом непонятно почему, мстила типо бывшему, глупо это и мерзко. Перед собой просто обидно за себя же. Сама себя предала.