Приветец всем ! У меня в жизни такая ситуация: у меня инвалидность 3 группа рабоч. , но очень много ограничений , из-за этого отказы 70 % случаев , а еще я не замужем и детей нету , образование не высшее , а среднее специальное. Профессия - вообще не мое.Переучиваться денег нету.Мне на всех собеседованиях говорят НЕТ АБСОЛЮТНО НА ВСЕХ а была я на примерно так 400-х собеседованиях, город маленький с работой и так плохо , а тут еще и такое.1) у вас нету опыта и стажа 2) не замужем - значит уйдете скоро в декрет ( притом , что имеется с этим проблема ), 3) инвалидность. Обидно то , что все мои знакомые ( вот клянусь все ) живут намного лучше меня . На встречу выпускников 5 лет не ходила и желания нету , но у из всего класса только у меня жизнь сложилась вот так . Там еще одна девочка такая же , но она наркоманка. Как мне быть , если просто нету на пропитание . Инвалидная пенсия ооочень маленькая . Есть родители пенсионеры ( с ними живу ) , папа + работает завхозом , но это ведь тоже копейки. У меня нету ни блата ни связей. Мне 23.
кому ж нужны неучи без опыта и нормального образования, да еще с кучей ограничений, когда здорового, как минимум, можно взять?
да, и вдобавок ко всему, неграмотная, судя по стилю изложения и применению знаков препинания.
нетУ! нетУ такого слова, есть слово НЕТ!
1) А в службу занятости обращались (если такая есть в вашем городе)? Там обычно предлагают плохие вакансии, но лучше, чем ничего. 2) Папа на своей работе не может узнать, не нужен ли кто? 3)Попробовать поискать работу в интернете? PS простите, но 400 собеседований - это как-то много для "маленького города, где с работой и так плохо"
Милая,не волнуйся!Могу тебя взять замуж и работу дать для язычка😇🤗😘😘🎆
Какие тупые и злые люди в комментариях... Я вам сочувствую. Вы молодая, не отчаивайтесь. Я могу вам посоветовать следующее. Поинтересуйтесь разными структурами в вашем городе, которые помогают или работают с инвалидами, постучитесь в разные благотворительные организации, в церкви, в государственные структуры, итп. Вам нужно живое общение. Может через эти пути вам в вашем положении кто нибудь что нибудь посоветует, может через эти каналы вы найдёте несложную работу, которая не так хорошо будет оплачиваться как в частном бизнесе, но всё равно денежка будет капать и опыта будете набираться. И может через эти каналы вы и познакомитесь с мужчиной, который не останется к вам равнодушным. А в частном бизнесе берут здоровых рабов на плантацию, которые будут вкалывать и молчать в тряпку. Оно вам надо с вашей инвалидностью?
Не отчаивайтесь! Всё только впереди!
Сообщение было удалено
Спасибо)
Обычно в государственных организациях ВСЕГДА есть вакансии для инвалидов. Непонятно только, почему вы не имея связей и богатый родителей не получили нормальное образование. Если вы так от получения образования нос воротите, то что уж говорить о работе? Деньги и не нужны для образования - можно поступить на бюджет, если готовиться, еще у вас инвалидность, они сразу на бюджет поступают. будете хоть стипендию вдобавок к пенсии получать
Я старше вас,но тоже инвалидность,3я группа рабочая среднее образование,только школа.
У нас тогда проще было стаж не нужен сразу можно работать,после школы я нигде не училась,в школе среднее образование получила 10 классов при ссср.
Сразу после школы я пошла работать
Везде брали на работу,это я сейчас не работаю.
Один рез меня только не взяли на работу из за инвалидности врачи не прорустили на медкомиссии,у меня легкое дцп после полиомиелита в детстве,
Тогда я хотела устроиться на электричку проводником,но невропатолог не пропустил.
Но потом я устроилась на работу в атп кондуктором на автобусе проработала я там 5 лет.
Везде меня всегда брали на разную работу.
У меня даже мысли никогда не было, что меня могут не взять на работу из за инвалидности.Может поэтому и брали.
Я не замужем ,детей нет, родители старенькие
Что посоветовать вам не знаю.
Одно знаю когда сама себя не гнобишь,что ты хуже всех.Тогда все и получается.
Вот когда я начинаю думать я инвалид хуже всех,тогда меня мужчины и не замечают.
А вот когда я забиваю и забываю,что я инвалид и каждый день мне в соц сетях пишут молодые люди,что я красивая,я не то что верю в это,а просто мне хорошо на душе ведь я и правда могу нравиться,тогда и я на самом деле начинаю нравиться.
Так и вы убирайие установки в своей голове я инвалид поэтому не берут на работу,поэтому парням не нравлюсь.
Вы спрашиваете как вам быть.Поверить в себя,что вы красивая и ошущать это и самой себе нравиться тогда ваша жизнь начнет налаживаться во многом.
Вы должны сиять изнутри
А лучше почитайте притчу 10 коров
Вот я когда я понимаю,что и я могу нравиться и я правда нравлюсь противоположному полу,мне даже сейчас в мои года на днях намного младше предложил отношения,не вру,правда.
Я еще думаю соглашаться или нет))
Так что поверьте в себя и начнет и с работой везти и с парнями,вам всего 23)
.
Она так начинается,притча
Любые позитивные изменения начинаются с любви к себе. Поэтому для начала знакомимся с замечательной притчей
“Я стою 10 коров”.
* * *
Два Два друга долго странствовали по свету в поисках счастья. Однажды они попали на остров, где жило примитивное племя. Здесь всем заправлял вождь. И у него было две дочери: красавица и дурнушка. И один из друзей сказал другому:
– Знаешь, свое счастье я уже нашел. Я останусь здесь и женюсь на дочери вождя.
– Хороший выбор. Девушка – настоящая красавица.
– Да, нет, дорогой, я возьму в жены другую, – засмеялся юноша.
Не знаю, по какой части у вас инвалидность, поэтому просто расскажу о своих знакомых.
Один парень полностью слепой на один глаз, инвалидность, работает компьютерным мастером, самые примитивные функции, которые каждый освоить может. Образование средне-специальное.
Одна девчонка ваша ровесница, упала с мотоцикла и осталась без ноги. Работает то секретарем, то в продажах. Она умело красится, с большим вкусом одевается, хотя видно, что качество вещей оставляет желать лучшего, но образ в целом все равно шикарный.
Парень средних лет без образования, нет ноги ниже колена, ряд неудачных операций, неубираемые боли. Посттравматическа эпилепсия. Работу часто меняет, но регулярно что-то новое в центре занятости ему подбирают, хотя пенсия у него прилична, не меньше, чем по старости.
У вас хороший возраст, чтобы начать изучать программирование. С такой профессией вы сможете работать удаленно. Обучиться ей можно бесплатно.
и вы еще харчами перебираете-не ваша профессия видите ли? Идите вышку получайте по льготе, на бюджет, у инвалидов преимущество
Сообщение было удалено
школу еще при ссср закончила, а пишут молодые!!! люди. ну ну. *** молодым то нужна? тетя
Сообщение было удалено
Так это специфичные молодые, они всем подряд пишут
Кто не замужем и без работы у них другое предназначение - духовный путь и путешествия. И ещё долгий сон, шопинг, сидение часами в интернете...:)
Сообщение было удалено
Ну я же не виновата,девушка,что на вас не засматриваются молодые,вот вы и другим не верите,что так может быть))
На меня всегда засматривались только младше меня.Одного и в реале отшила из за возраста,ему 16 лет мне тогда было 22-23,злился,обиделся,
Ну да,а мне вот пишут в основном молодые , я младше выгляжу,внешне и телом им нравлюсь,вот и пишут в соц сети.
Я же не сплю с ними,а только общаюсь .
Я и не сказала,что я им всем нужна для отношений,а только одному)
Сообщение было удалено
Да ладно,молодых достаточно нормальных и интересных))Я с нормальными общаюсь и по 7-9 лет дружим с кем в интернете познакомились.
Не ну пишут разное и разные. Но ты то смотришь на человека и сразу понимаешь хочешь ты с ним общения или нет.
Кто не устраивает в игнор.
И взрослые такую ***--ню пишут,что думаешь,взрослый,а ду-р-ак,40 лет мужику,а де-би-л,притом озабоченный.
С одним общались на 15 лет младше меня,какой умный парень был,талантливый интересный в общении , лет 5 дружили, жаль потерялись он отовсюду удалился.
Спасибо всем за ответы )