Гость
Статьи
а вас раздражает когда …

а вас раздражает когда в переписке люди не здороваются в ответ?

Например пишешь "добрый день, вы получили письмо?" И ответ приходит "да". Ни здрасьте, ни до свидания..

автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Алла

У меня муж всегда раздражается, когда на его привет (и далее тема разговора) я отвечаю только на тему разговора, без привет. А я смоортю, что это вообще стиль, видимо, так мы с подружками переписываемся, и они ко мне и я.и это вообще не раздражает, я бы даже и не заметила, если бы не постоянные замечания мужа. Думаю, что дело в границах. У меня их нету. Не выстраиваю для близких людей.

‘Нету’ не только границ, но уважения к мужу.
Он найдет более образованную и воспитанную женщину, очевиден брачный мезальянс,
по залету видимо..

Тем и отличается воспитанный человек , от маргинала.
Первый здоровается в силу своего воспитания и образования, второй даже не понимает о чем речь🤭
Что делать, тупиковая ветвь эволюции..

Гость
Гость

Это культура

Доброго времени
Тут именно бескультурнее

Гость
Гость

Раздражает. Считаю, это некрасиво.

Общество деградировало ,быдлу пофиг на все

Гость

Раздражает, наоборот - куча ненужных букв...

Гость
Гость

нет, сама всегда так делаю. Че тут рассусоливать, раз тебе конкретный вопрос задают.

Так это элементарное правило этикета! Я не понимаю, как можно в ответ не поздороваться, родители плохо воспитали, что ли. Это делов пару секунд, никакое не рассусоливание. Надеюсь, вы не из сферы услуг, потому что когда такие люди игнорируют приветствие сразу пропадает желание сотрудничать

Гость
Гость

Раздражает, наоборот - куча ненужных букв...

Ну как бы человек вежливость проявляет. Ах да, быдлу не понять зачем эти буквы)

Гость
Гость

‘Нету’ не только границ, но уважения к мужу.
Он найдет более образованную и воспитанную женщину, очевиден брачный мезальянс,
по залету видимо..

Тем и отличается воспитанный человек , от маргинала.
Первый здоровается в силу своего воспитания и образования, второй даже не понимает о чем речь🤭
Что делать, тупиковая ветвь эволюции..

С мужем еще ладно, вот когда с чужими на такой ноте диалог начинают… Точно уже ответа ждать не хочется

Гость
Гость

не раздражает, особенно когда надо решать вопросы то я люблю быстро и по делу, без лишних блабла

О да, это же так долго, лишнее слово «здравствуйте»

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: