Например пишешь "добрый день, вы получили письмо?" И ответ приходит "да". Ни здрасьте, ни до свидания..
У меня муж всегда раздражается, когда на его привет (и далее тема разговора) я отвечаю только на тему разговора, без привет. А я смоортю, что это вообще стиль, видимо, так мы с подружками переписываемся, и они ко мне и я.и это вообще не раздражает, я бы даже и не заметила, если бы не постоянные замечания мужа. Думаю, что дело в границах. У меня их нету. Не выстраиваю для близких людей.
‘Нету’ не только границ, но уважения к мужу.
Он найдет более образованную и воспитанную женщину, очевиден брачный мезальянс,
по залету видимо..
Тем и отличается воспитанный человек , от маргинала.
Первый здоровается в силу своего воспитания и образования, второй даже не понимает о чем речь🤭
Что делать, тупиковая ветвь эволюции..
Раздражает, наоборот - куча ненужных букв...
Так это элементарное правило этикета! Я не понимаю, как можно в ответ не поздороваться, родители плохо воспитали, что ли. Это делов пару секунд, никакое не рассусоливание. Надеюсь, вы не из сферы услуг, потому что когда такие люди игнорируют приветствие сразу пропадает желание сотрудничать
‘Нету’ не только границ, но уважения к мужу.
Он найдет более образованную и воспитанную женщину, очевиден брачный мезальянс,
по залету видимо..
Тем и отличается воспитанный человек , от маргинала.
Первый здоровается в силу своего воспитания и образования, второй даже не понимает о чем речь🤭
Что делать, тупиковая ветвь эволюции..
С мужем еще ладно, вот когда с чужими на такой ноте диалог начинают… Точно уже ответа ждать не хочется