Всем привет. Обсуждали тут не раз, что парни не зовут в кафе, не платят или не едят, если все-таки идут туда. Это сейчас норма? После рабочего дня не хочется есть? Сидела пару раз с такими в кафе: я …
Сообщение было удалено
Кошмар. Потом в три раза больше на лекарства потратит. Скупой платит дважды.
Сообщение было удалено
.
Мужчине должно быть комфортно.
.
Если не комфортно, то мужчина рано или поздно бросит.
.
_
Сообщение было удалено
.
Да блин, в этих кафе как раз вы и будете жрать всякую гадость.
.
_
Сообщение было удалено
Он не хочет вообще расписываться)
Сообщение было удалено
Я туда и без мужчины хожу. Мой быаший парень таким был. Мы могли целый день ездить по делам. Я, конечно, хотела есть. Он постоянно говорил, что не голодный. Я перекусывала в каые за свой счет, ему тоже предлагала, но он отказывался. Приезжали домой и...он мог есть доширак зпедая бутером с сыром и колбасой, салат оливье и макароны, запить чаем сладким с булочкой. И зачем так себя мучить?
Сообщение было удалено
Конечно. Поэтому лучше шаурма от Ашота, который недавно чесал ж о п у, а потом этими же руками заворачивает в лавашик кусочки аппетитной курочки. Экономия должна быть экономной.
Сообщение было удалено
.
А в кафе Ашот не работает?
.
_
Сообщение было удалено
.
Потерпеть учитесь.
.
Как вот такие вообще живут совсем без силы воли.
.
_
Сообщение было удалено
А причем тут кафе? Я разве что-то написала про кафе? Хоть одно слово? Покажите? Работает. Ашоты везде. Шаурма везде. Мы будем есть одну шаурму. Она вечна...
Сообщение было удалено
.
Ну, тема про кафе.
.
_
Сообщение было удалено
Зачем? У меня и такигастрит. Кстати, он своим питанием за год камни заработал. Это стоило конечно.
Сообщение было удалено
Какая???
Сообщение было удалено
А Вы хотите?
Сообщение было удалено
.
Ерунда, чревоугодие никого до добра не доводило.
.
_
Сообщение было удалено
.
Эта тема. О том, что тетки ходят в кафе пожрать на халяву, бессовестные.
.
_
Автор, о чем вообще ваша тема? Ежу понятно, не ест в кафе потому что нет денег. Тема ни о чем, только двух троллей стравили.
Сообщение было удалено
И не говорите, совести никакой нет.
Просто не нужно общаться с такими парнями!
Сообщение было удалено
А декрет у вас тоже будет 50/50? А здоровья терять, письку рвать и карьеру останавливать - он будет тоже 50/50?
Сообщение было удалено
Каких денег? Сейчас во всех кафе акции проходят. Шоколадница 2 блюда за 400 р. Если уж совсем все х..во то кфс 5 за 200. Это деньги, конечно, бешенные.
Сообщение было удалено
Вот именно! У меня у папы жена так живет, у дяди тётя работает только в удовольствия - а он полностью обеспечивает и дарит дорогие подарки, у сестры муж такой, и мои все бывшие и настоящий парень - все разделяют такую позицию. Мужчина должен оставаться мужчиной, чтобы все его уважали.
Сообщение было удалено
Вазектомию он уже сделал?
А то, как показывает практика и говорят психологи, в возрасте 40+ большинство мужчин резко меняют свою жизнь. Не сможете родить Вы, уйдёт к другой и будет счастлив содержать жену и детей. А что будете делать Вы?
жмоты
Сообщение было удалено
мамка поди готовила
Сообщение было удалено
Каких денег? Сейчас во всех кафе акции проходят. Шоколадница 2 блюда за 400 р. Если уж совсем все х..во то кфс 5 за 200. Это деньги, конечно, бешенные.
В кфс на свидание не приглашают
Сообщение было удалено
неужели фимозный братишка нашел себе лохушку, которая на его россказни купилась))
Сообщение было удалено
А главное это удобство, когда он разбогатеет и найдёт более молодую и красивую тёлочку, вы,как безропотное тело уйдёте в даль, ничего не взяв
Сообщение было удалено
Вот интересно у нас в пятницу в кафе куча мам с детьми и не боятся немытых тарелок, а немытые лохи боятся
Сообщение было удалено
В декрете будешь вкладывать пополам, и потом на больничных сидя, а то будет куском хлеба попрекать, да следить что ребёнку купила, не лишний ли йогурт?
Сообщение было удалено
Когда мужик готов за все платить, хочется ему помочь во всем, включая оплату по счетам. А вот, когда такой пополамщик, то нифига, даже, время на него не хочется тратить. Для меня важно, чтобы мужик был мужиком потому, что, если какой-то форс мажор, то он не сольется.
Сообщение было удалено
а почему?
Сообщение было удалено
а я люблю 5 за 200)))))
Отвечаю на вопрос автора, меня тут мужчина приглашал раз в 5 в кафе на кофе, м так и не встр с ним... видимо и денег нет и не знает куда пригласить. В ресторан не пригласит - зарплата не та, а в Макдоналдс стыдно. Зимой не погуляешь на природе особо. В итоге так и не познакомились. Но то, что пишет автор, есть место быть. Иногда сама замечала и был такой случай, когда приглашали в кафе , а в итоге мужчина сидел давился , а потм отъедался дома, это просто экономия денег. НО Я СЧИТАЮ, ТАК КАК МЫ СЕ ЛЮДИ И НЕ ДУРАКИ, ЛУЧШЕ ВООБЩЕ НЕ ПРИГЛАШАТЬ, ЧЕМ ТАК ЖАТЬСЯ И ПОЗОРИТЬСЯ.
бедный потому что.
Вы знаете я правда оч. удивлен.
Я иногда так делал, когда был не голодный, на работе питание включено, я даже дома не ем иногда вечером, потому что сыт.
Но за девушку платил всегда, чтобы не была голодной.
Это тоже стыдно и делать так не стоит?
Нищеброды они такие))) «я кушать не хочу..» а сам смотрит прям в рот если девушка ест... фу такими быть.. мне вот просто даже интересно, на что они вообще рассчитывают? Зачем с таким подходом вообще на свидания ходить? Я думаю, любая девушка пусть даже подсознательно, но оценивает мужчину на свидании в качестве будущего мужа.. как можно увидеть того кто обеспечит тебя и твоё потомство в таком экземпляре? Бедные бедные нищеброды... одиночество - ваш постоянный спутник..
Сообщение было удалено
Все горзадо проще - щедрым обеспеченным мужчинам неинтересны нищебродки которые притворяются любящими а на самом деле являются жадными, холодными, эгоистичными, и просто его используют до тех пор пока выгодно. Поэтому обеспеченные и щедрые мужчины в отношениях с обеспеченными и щедрыми женщинами.
Было бы иначе - женщины бы не жаловались на форумах, а давно были бы в отношениях с щедрым и денежным, но - не по сеньке шапка. Жадной нищебродке ровня такой же жадный нищеброд.
Зачем мне, мужчине с хорошими доходами, своей квартирой и счетом в банке, нужна голопопая нищебродка? Это уже унылое и безмозглое дно
Сообщение было удалено
Очень интересное сообщение. Иными словами, если верность, приветливость и секс ты продаешь за деньги - то предполагается что все это не взаимно? То есть он может быть неприветливым, может изменять, может не думать о твоем удовольствии в сексе? Он же покупает это за деньги, значит у тебя нет прав требовать в этом взаимности.
Сообщение было удалено
Скорее слабые мужчины могут быть интересны женщинам лишь как бездушный кошелек, которого используют до того момента пока он выгоден, а после он превратится в отработанный материал.
В искренних же отношениях щедрость является взаимной, что не означает делить счета пополам, просто обоим приятно тратить деньги друг на друга
Сообщение было удалено
К сожалению норма. Всем хочется встречаться, но цены в кафешках для основного малозарабатывающего населения аховые. И что теперь? Против природы не попрешь. Да и есть дома полезнее.
Сообщение было удалено
фууу как же убоги и смешны такие жалкие страшные нелuквидки, пытающиеся выслужиться перед нuщебродами-пополамщиками.. Что без таких утверждений лет до 35 в старых девах сидела и только когда согласилась содержать никчемное *** на тебя кто-то клюнул? Просто отврат фуууууууууууууууууууууууууу
Сообщение было удалено
Автор, вы что, нормального парня себе не можете найти? Угробили 2 года жизни на какого то пополамщика...
Сообщение было удалено
А если им *** на ваше уважение?
Сообщение было удалено
Главное что то взять да ведь? Чтобы не забесплатно использовал. Вы же вещь. Вы причём сами себя вещью назначили. ***. ***. П..да это все что у вас есть.
Сообщение было удалено
Это слишком сложно для понимания бабья.
вообще это стрем и позорище читать вуман
Бабье просто пробивает днище
никакого самоуважения просто вагины самоходные
Сообщение было удалено
Ладно бы ещё если ты платишь за свою бабу
но есть ведь олени готовые оплачивать просто телку потому что она телка и эти бабские рабы считают себя мужчинами. По факту их просто используют как кошельки. Фу ***. Позорище. Просто позорище.
Сообщение было удалено
Да ты просто инфантильная телка которая ждёт от мужчин что они будут решать её жизненные проблемы в обмен на писю. И это вся твоя жизненная стратегия. Днище.
У нас в России даже не феминизм победил а матриархат. Тёлки взяли себе все права, равные с мужчинами а вот обязанности им не нужны. Они по закону получают ровно столько же денег сколько мужчины и при этом взяли из 19 века все взаимоотношения полов, типа мужчины должны платить за них решать их проблемы, а они будут себе деньги зарабатывать на свои развлечения. И что самое потрясающее, есть такие *** среди мужиков которые это приняли как данность. Нет тёлочки вы решите либо вы равны с нами в праве зарабатывать деньги либо давайте обратно в патриархальное общество где жена собственность мужа.
Сообщение было удалено
Это вся философия современной вуманской потребляди. И после этого они спрашивают почему же мужчины перестали жениться. Потому что вы платные биороботы с вагиной и прорезью для купюр.
Есть деньги есть любовь нет денег, бизнес отошёл ФСБшникам, отжали мусора или налогами задавило государство - пошёл ты *** милый я поехала к другому. Так ведь *** вы никчёмные? И вы себя женщинами называете после этого? Вы же вещи которые арендуют за бабос.