Всем привет. Обсуждали тут не раз, что парни не зовут в кафе, не платят или не едят, если все-таки идут туда. Это сейчас норма? После рабочего дня не хочется есть? Сидела пару раз с такими в кафе: я только воды выпью, я есть не хочу. Хотя если график до 6, то точно не раньше 9-10 дома будешь, т.к еще доехать надо. Потом списывались и он пишет я ужинаю. Блин...т.е. ты уже был голодный, но терпел? Это же не нормально экономить на своем здоровье. Или я не в тренде?
Может он как раз о здоровье и думает, когда ест гарантированно качественно приготовленную еду.
он просто жмот
Это не нормально. У приматов есть такая традиция: прежде чем присунуть самочке, нормальный самец должен ее покормить, угостить чем-то вкусным, сводить в кино. Это как бы дает ей сигнал что в случае если она обзаведется потомством он и дальше будет их всех кормить.
Нищеброды просто
Мы с моим ходим уже два года. Всегда платим 50/50. Зовёт не обязательно он, Я могу пригласить его на свидание.
В этом и отношения - все поровну.
А перекусывает мой обычно шаурмой и беляшами по пути :)
Сообщение было удалено
+2000 шлите в сад
Сообщение было удалено
Ну и нах.рена такой МЧ нужен?
Я пытаюсь по максимуму экономить. Беру еду из дома. Если после работы домой, то могу и не перекусывать где-то, конечно. Но если я встречаюсь с кем-то или в выходные весь день в городе, то в любом случае зайдешь в кафе. Ведь невозможно же только позавтракать часов в 8 и ужин часов в 8. Все равно хоть рпз нужно перекусить
Сообщение было удалено
не поняла он ест шаурму пока идет к вам, а потом вы сидите в кафе?
Сообщение было удалено
Чтобы любить, строить отношения, и ВКЛАДЫВАТЬ В НИХ одинаково.
А на шее сидеть - это пи-#7#дец
Сообщение было удалено
Если сильно жрать хочется - то да.
Чтобы лишние деньги не потратить на всякую ненужную еду
Сообщение было удалено
а смысл в таких отношениях? одинаково можно вкладывать и с подругой, и с коллегой, зачем тогда на мужике заморачиваться?
Сообщение было удалено
Аххххаааааа, мне вас жалко.
Сообщение было удалено
Т.е в кафе вы едите, а он нет? Блин я бы не разрешила шаурму есть и беляши. Лучше в кафе сьесть что-то мясное. Все-таки безопаснее. Да и не намного дороже
Сообщение было удалено
может, они просто брезгуют? или зожники?
Сообщение было удалено
Фууу ... Горячая, жирная, мepзкая шаурма! На улице! Приготовленная руками оголтелого узбека! Тьфу нax!!!
Сообщение было удалено
Семью чтобы строить. У нас и он, и Я работаю, ЗП одинаковая. Все должно быть поровну
Сообщение было удалено
Типичная фраза нищебродов. Успешным мужчинам не нужно от женщины вклада в виде денег. Я сижу на шее мужа, хоть сама хорошо зарабатыванию, и трачу свои деньги только на себя. Он полностью содержит , хоть и гордится моей докторской степенью и достижениями
Сообщение было удалено
Зато моему мужчине со мной комфортно :)
Сообщение было удалено
Оба едим, просто меньше заказываем
Ахахаха
Запретить
Он любит эту шаурму больше чем меня :D
Сообщение было удалено
Ага, вот только когда вы будете в декрете без своих денег, тогда и поговорим :)))
Сообщение было удалено
Мы не планируем детей)
Сообщение было удалено
кроме денежного комфорта, видимо, мужчину вам никак не заиметь. Слабакам всегда комфортно с зарабатывающей на их нужды женщинам. Сильным комфортно и без этого со своими женщинами
Сообщение было удалено
Нет, понимаете - нам и так нормально.
Все делать 50/50
Сообщение было удалено
Да это троль пишет. Не ведитесь
Сообщение было удалено
Я тоже обожаю шаурму
Сообщение было удалено
И что? Зп одинаковая, но ваша на булавки, а он содержит. Вот это нормально, а напополам проще одной жить или с подружкой, нах такая семья. Ты ему борщи вари, минеты делай, верность храни, выслушивай какой кто на работе козел, постоянно говори ему какой он молодец, приветливо общайся с его родней - и все это забесплатно?! Ну нах.
Дома вкусный борщ от жены, а в кафе что?
Сообщение было удалено
А должно быть комфортно ВАМ.
Автор, а что у парня просто денег на кафе нет, вы можете себе представить? К тому же не все готовы есть сомнительного качества еду на плохо помытых тарелках.
Сообщение было удалено
Мы готовим еду вместе, а не только Я
И, секс - это прекрасно, у меня даже большая потребность в этом (минет он кст не любит, фимоз или что-то типа того)
С родней почти не общаемся, и на работу он за два года НИ РАЗУ не пожаловался, кстати
Блин. Я серьёзно
Сообщение было удалено
Он инвалид или просто в вас мамочку нашёл ?
Сообщение было удалено
Оба партнёра должны чувствовать себя комфортно
Всю жизнь я работаю, никогда не сидела на шее за исключением декретного отпуска, но НИКОГДА не пойму и не приму то, чтобы платить напополам с мужчиной в кафе. Это позор.
Аааа фимоз, ну значит инвалид
Один раз попался такой. Сам уламывал на "кофе попить", я долго не хотела, но пошла. В итоге, стоим мы такие возле кофейного автомата, он говорит ну покупай давай себе, что хочешь и пошли прогуляемся. Поболтали 10 минут, пока я пила кофе и разошлись по домам. Он долго не мог понять, почему я не хочу с ним больше встречаться
так делают нищие. лучше бы тогда вообще не звали.
читала я на афб и пикап форумах их советы как не тратить деньги. поесть перед кафе плотно)) и девушке сразу самый дешёвый кофе заказать
У нас директор турок, получает хорошие бабки, жена русская красавица не работает, детей растит. И не говорит ей, что ему нужна лошадь пахарь. А тут девки оправдывают своих жлобов нищебродов, что надо пахать наравне с мужиком, что бы быть достойной этого нищеброда. А иначе и такой не позарится.
Сообщение было удалено
нет не могу. Потому что зачем строить отношения, если даже кофе и элементарный досуг ты не можешь себе позволить?
Сообщение было удалено
Охренеть, деваха. Неужели вам эти нищеброды мозги промыли ? Дак в таких отношениях ты наполовину мужик, а он наполовину баба. Всё верно. Всё поровну.
Сообщение было удалено
Согласна. такое можно понять только у едва вступивших в жизнь ребят, лет 18-ти от роду.
Сообщение было удалено
Мы с моим против всех этих социально-гендерных установок типа баба-мужик
Не все женщины мечтают о работе прачки и кухарки в одном лице, да еще и стельной коровы к тому же. Именно этот образ вырисовывается при вашем описании жены турка. Избави бог от такой убогой жизни.
Я работаю в мужском коллективе. Иногда после работы заходим в кафе на кофе или что покрепче, посидеть поболтать. Ни разу я за себя не платила. Никогда. И в мыслях ни у кого не возникло не заплатить за меня,хотя это всего лишь мои коллеги.
Сообщение было удалено
Убогая жизнь как у тех, кому ко всему этому комплекту , что вы перечислили, приходится ебашить 5/2 за 30тыс, потому что нищебродских 30тыс мужа не хватит. Зато они себя типа успешными считают. Смех.
Сообщение было удалено
Интересно, а кто из вас рожать будет? Ах да, я забыла. Вы ж не будете размножаться. И снова все сходиться.
Я считаю, что женщина должна работать в удовольствие себе. Если на работе тяжело, то можно и передохнуть, а не слышать от мужа типа давай паши дальше, без тебя у нас денег не будет.
.
В кафе не едят потому, что экономные.
.
Вообще кафе существуют только за счет теток потому, что тетки туда водят мужчин, чтобы жрать на халяву за их счёт.
.
Казалось бы чушь, мерзость, абсурд, но нет реальности нашего бытия.
.
_
Убогая жизнь как у тех, кому ко всему этому комплекту , что вы перечислили, приходится ебашить 5/2 за 30тыс, потому что нищебродских 30тыс мужа не хватит. Зато они себя типа успешными считают. Смех.
*
Не все живут так скверно, но даже эти стоят на своих ногах, а описанная выше самка должн как следует вылизывать мужа со всех сторон, что, однако, не может помешать ему изменять, да и просто развестись с ней и послать подальше. Как и на что она будет тогда жить? И что такого не случается?
Сообщение было удалено
Вот именно,ему комфортно,а вам ? Он походу вам предложение даже делать не собирается,вы же 2 года уже ходите!