Гость
Статьи
Сосед плюет, …

Сосед плюет, сморкается и кидает пепел с балкона

Он живет на последнем этаже и терроризирует весь стояк. Сильно и громко кашляет на балконе, потом плюет и сморкается, кидает пепел и окурки. Иногда выкидывает мусор. Ему и записки писали, и разговаривали, и даже гадили под дверью. Живет он с женой и двумя взрослыми дочками, они нормальные люди, но он нет. Подскажите пожалуйста что делать?

Гость
3 ответа
Последний — Перейти
Олеся

Девушка, я живу в подмосковной Балашихе, тоже какая-то м р а з о т а кидает окурки, вообщем 100 раз эти окурки залетали к нам, а вычислить кто куриь не можем, мы живем на 4 этаже 25 этажнего дома панельного. Но кто то рядом сверху.. Прикол в том, что внизу на 1 этаже вход в парикмахерскую, я представляю, кто-н наведет себе прическу, а ему плюнут на купол.

Галина

Буйные соседи и вообще любые неадекваты, на которых нет, как казалось до этой минуты управы, наглецы, не имеющие понятия о совести, отравляющие вашу жизнь, уходят в прошлое. Недавно я решила проблему с быдлососедями просто виртуозно, очень эффективно. Мне друзья помогли – дали информацию, где можно взять очень правильную инстанцию под названием Черная Эссенция. И в следующие несколько дней то, чего мне не удавалось сделать несколько лет с помощью милиции, юристов, суда и т.п., через Черную Эссенцию я разрулила в общем итоге за две недели так, как уже и не мечтала. Сосед, тварь татуировання, оказался в дурке почти сразу, его жена хамло и ***, сейчас продает квартиру ( правда никто не её покупает и не купит, если я этого не захочу) , даже не живет в ней, не может там долго находится ни она и никто другой. Куда делась их собака, я не знаю и мне наплевать, а ребенка они увезли к бабке. Всё это произошло за две недели. Это по-настоящему круто - осознание своего преимущества и своей возможности решать проблемы самостоятельно и жестко. Эти алкоголики и мне крови выпили столько, что заслуживают много большего. Но я не кровожадна, хоть Эссенция позволяет многое. Пусть просто горят в аду и теперь их ад будет очень далеко от меня. Торжество справедливости это Черная Эссенция. Добро должно быть с кулаками. Что это такое и как она работает, смотрите на сайте специалиста, который ее делает забивайте в поиск Черная Эссенция, она выскакивает сразу. Тут ссылку давать нельзя. Мира, удачи и гармонии вам.

Павел

Галина ты больная...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: