Моя мама разводится с моим отчимом, и он выгоняет ее из своей квартиры. Несколькими годами раньше мама отдала ему свою квартиру на открытие бизнеса, который как открылся так и закрылся. Я ее просила …
Сообщение было удалено
Не знаю, не узнавала. Она работать нормально не хочет. С заработком от четырех часов работы в день она мало что потянет.
Сообщение было удалено
Ну да, тоже верно, мамаша почувствует сладкий вкус халявного жилья, и по истечении двух оплаченных дочкой месяцев съема опять нарисуется у двери дочкиной квартиры с чумуданом).
Да уж, если мамаша хитростью вползет в дочкину студию, конечно же там у двоих взрослых теток жизнь будет просто райская...стопудово мать начнет дочку выживать из ее же собственной квартиры, собственно, на это и сделан весь расчет в данной ситуации.
Сообщение было удалено
Значит теперь Вы имеете полное моральное право попрекать свою недалёкую маманю тем как глупо она распорядилась своей недвигой.
И поменьше слушайте матерезащитниц с их блажениями про матьэтожесвятое и настойчивыми требованиями пустить мать к себе.
А то если пустите, то потом ещё и "Заюшкина избушка" может получиться.
Пускай маманя либо хахеля своего трясёт либо к сестре в деревню.
Ужас, что прочи ала, лучше не рожать, упаси бог от таких детей
Моя мама умерла, когда мне было 15, все ы отдала,, стобы быть просто рядом
Сообщение было удалено
Или в жоппу убогая, если разницы не видишь
Сообщение было удалено
А в 60 помрёт!
Сообщение было удалено
Вы и правда такая тупая, или все же прикидываетесь? Ваша мама, я надеюсь, никогда не совершала подобных архиглупостей, как мамаша автора...Если бы она так же тупо подарила квартиру своему е б а р ю, лишив родную дочь ее законной доли, в угоду чужому мужику, а потом, став бомжихой по своей дурости, приперлась бы жить к дочери в ее крошечную студию, это вообще как???
Да, мать авторши тупанула конкретно со своей квартирой! Как так можно?! Недалекая глупая женщина! Своё нельзя продавать, надо хранить для детей и внуков!!!
Сообщение было удалено
Ой, Автор, какая она лентяйка....на этом то она и погорела - хотела нифффика не делать, но быть партнером по биснису....но это она так думала - нифика не делать, на самом деле сделала она дофика - дала деньги на этот самый биснес...
и ничего не получила.....ой да....
Как бы грубо это не звучало - но ей поможет взяться за ум только волшебный пендель от Вас Автор.....
Самое ей место в деревне, доля есть - имеет право жить и не уработается в деревне то - вышла с утречка грядки пополола и лежать в холодке....
Ей в городе , лентяйке , делать нечего.
Сообщение было удалено
Променяла дочь на член.
Сообщение было удалено
Я матери предлагала, как вариант, если ей так сильно приспичило отдать свою квартиру, потребовать половину квартиры мужа по дарственной. В качестве подстраховки. Она могла бы сейчас иметь долю в московской двушке хотя бы. Разменять, купить что-то поменьше в Подмосковье. Но нет же, там у них любовь, как можно быть такой меркантильной. К тому же доля в бизнесе вроде как намечалась.
Сообщение было удалено
Вашим долгом было предотвращение продажи квартиры потерявшей голову матери, Вы несусветную глупость совершили. Обязательств у Вас теперь действительно нет.
Сообщение было удалено
Вы знаете, у меня нет привычки диктовать другим взрослым людям, как они должны жить. Нет у меня долга такого, заставлять людей поступать или не поступать как я считаю нужным. И свое мнение единственно возможным я не считаю. В конце концов, а вдруг я не права? Высказать я свое мнение высказала. Предложила возможные альтернативы. Дальше взрослая женщина может делать как считает нужным.
Здравствуйте! Может и поздно пишу,но все же. Обратитесь лучше к юристу за консультацией,пусть он раскажет на что ваша мама может претендовать после развода.все нажитое во время брака,делится по ровну,все абсолютно. Недвижимость и авто и т.д. бизнес тоже. Отчим конечно очень умно сделал,свою кв.не закладывал! Вы в праве коечно не селить к себе маму,но например я бы наверное поселила,так как развод,предательство и крах,безденежье и если работы нет-это очень тяжело! Но тут смотря в каких вы отношениях.
И кстати автор,если Ваша мама просто не хочет работать,не хочет сама боротся за то что ей положено,не хочет в деревню из за какого то дискамфорта-это ее проблемы! Есть ситуации когда человек в депресии -и не может ничего,но думаю это не ваш случай. И если вы решите не пускать к себе маму а все таки отвезете в деревню-то пусть ваша совесть будет чиста и не переживайте. Но к юристу всетаки обратитесь.удачи
Сообщение было удалено
Тогда вы тоже дура.
Сообщение было удалено
Меня заинтересовало вообще предложение, особенно куры. Свяжитесь со мной!
Сообщение было удалено
Ну да,сделала не только глупость, но и вместо того,чтобы подумать, что у нее есть дочь и она проссирает имущество, которое могло бы отойти своей дочери, маманя с легким сердцем отдает это имущество не дочери, а ххую, потому что *** для нее важнее. Поражают такие мамашки-ради штанов в лепешку расшибется, последнюю рубаху отдаст, а собственные дети, хоть и взрослые - по боку. *** ведь важнее
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать моим предыдущим постом. Таким бабам главное-писту пристроить, а дети-побоку