Гость
Статьи
Гидроцефальный синдром

Гидроцефальный синдром

Дорогие девочки , нашему малышу было 4 месяца когда нам поставили диагноз гидроцефальный синдром чесно говоря я сразу не поверила начала таскать ребенка на НСГ и по неврологам и вссе таки подтвердили все! но при этом у меня ребенок не был беспокойным не плаксивый ! развивался по возрасту! при этом всем диагнозе врач назначил лечение Диакарб и все! пропив мы пошли и тут блин на тебе желудочки увеличились и субарахноидальное пространство! но при этом всем ребенок спокойный! а ведь все можно было начать делать раньше не затягивая и в общем я постоянно переживаю душа не на месте ! очень верю что мы выздоровим! кто сталкивался с таким отзовитесь ппллииизззз, подскажите куда можно обратиться, мы из Набережных Челнов

24 ответа
Последний — Перейти
бабушка

Когда станет овощем будет еще спокойнее

Гость
бабушка

Сообщение было удалено

Как Вы так можете?Если не можете помочь проходите мимо

бабушка
Гость

Сообщение было удалено

А *** пытаться решить проблемы, связанные со здоровьем своего ребенка на форуме для овулях без медицинского образования

бабушка

И еще, даже если гидроцефвлу сделают дренирование желудочков, он все равно не сможет вести полноцкнную жизнь.

бабушка

А проблемы с оттоком ликвора, наверное, из-за того что беременная мать много пила и курила

Татьяна

РЕАЦЕНТР в городе Самара - занимается детьми с неврологическими диагнозами. Микротоковая рефлексотерапия. Там очень грамотная врач--заведующая невролог. У моего ребенка был гидроцефальный синдром, после лечения стало лучше. прошли 3 курса.У них есть типа пансионата, где можно приехать и жить на весь курс. Синдром, это еще не гидроцефалия.

Инна

Бабушка,идите на лавочку семки щёлкать!Автор у нас было,в 4 месяца поставили,ре неспокойный был и срыгивания частые.При том что беременность идеальная как и анализы,сама сторонница ЗОЖ.2 курса диакарба и аспаркама,УЗИ контроль ,лечебная физ-ра.Щас сыну 6.5 ,учимся в 1 классе,проблем никаких и дай Бог дальше ее будет)Поэтому спокойствие и соблюдать лечение.

La Katalina

Автор, наберите в поисковике не "гидроцефальный синдром", а "расширенные желудочки", информации много, отзывов много от мам, у кого детям такие диагнозы ставили. В нашем дворе девочка живет с пороком ликворовыводящих путей, в 6 лет уже два шунта стоит у ребенка. Вот это гидроцефалия. А если вам кроме диакарба ничего не назначили, значит ваш синдром - случайная находка, не делали бы НСГ - не узнали бы. Тем более, я так понимаю, поведение ребенка нормальное, и нсг просто планово делали. Короче, читайте про расширенные желудочки, не ищите про гдц.

бабушка

Сообщение было удалено

Слава Богу, я грамотная и уровневашанная, а вот для вашего возраста мозги у Вас хуже ребёнка, если бы внимательно читали что я писала вы бы такой бред бы не когда не написали, я интересуюсь у людей которые сталкивались с этой ситуацией, а не ваше мнение о том где и что я ищу, так что лучше прикройте свой рот..

Татьяна

Сообщение было удалено

Спасибо большое за такую полезную информацию 🙏

Инна

Сообщение было удалено

Огромное спасибо)

La Katalina

Сообщение было удалено

У нас эту проблему выявил невролог, так как у нас не заростал родничек, в связи с этим сделали нсг и вот поставили нам этот диагноз, попробую ввести так, спасибо Вам большое 🙏

Гость

Не переживание, если ребёнок хорошо развивается, то даже диакарб ему не надо давать, я очень много читала про это т.к. у моего ребёнка он был, как только ребёнок начнёт ходить , все нормализуется. Если ОГ при этом тоже в норме. Мне в Морозовской больнице нейрохирург сказал, что если гидроцефалии есть, то ничем не излечить, никакими диакарбами и аспаркамами, только шунт, это просто такая особенность. Достаточно будет почитать сайт русмед, там полно таких тем. Удачи вам!

Даша

У нас сын грудничок, орал сутками, никто ничего понять не мог, врачи (скоты) ребенка чуть в инвалиды не записали, поставили ему гидроцефалию и направили в больницу в череп трубку вставлять!! Слава Богу, муж додул прежде у Михаила проконсультироваться), Михаил Фет только посмотрел на сына и говорит - у него животик просто болит. Прописал травки, через сутки все прошло!!!! Если бы не целитель Михаил Фет, это скоты в белых халатах моему маленькому в голове бы дырку проделали. И чем бы кончилось их "лечение"?? Михаил Фет - великолепный специалист, настоящий Мастер, спасающий жизни! Низкий поклон ему!

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое

Даша

Сообщение было удалено

Ничего себе, вот тебе и наша медицина 🙁спасибо за информацию

Мария
Даша

Сообщение было удалено

Даша, спасибо, я тоже обратилась к Фету и очень довольна.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Извините , а вы не подскажите сколько это стоит ?

Лида
бабушка

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Как Вы так можете?Если не можете помочь проходите мимо

Есть ли изменения у вас? У нас такой же диагноз

Гость
бабушка

Когда станет овощем будет еще спокойнее

Чучело такое писать не стыдно,тварь

Гость
Мария

Даша, спасибо, я тоже обратилась к Фету и очень довольна.

Как можно найти Михаила Фет

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: