Гость
Статьи
Давайте вместе менять …

Давайте вместе менять свои привычки.Нужна поддержка

Мне 30..Ужасно недовольна собой..Уже и не верю,что вообще могу что либо изменить.. Сколько помню себя,все время совершаю косяки,жалею о них,но потом наступаю на те же грабли..На данный момент меня вообще вся моя жизнь бесит,радости нет,а я только ною и ничего не меняю..да и вообще запуталась,не понимаю,чего же я вообще хочу от жизни в целом..
Родила пол года назад,но это точно не послеродовая депрессия,так как это состояние началось лет с 25,то проходит,то опять накатывает..
Меня вообще нифига ничего не устраивает-образ жизни,мой характер,личная жизнь,отношения с родителями,финансы..А ещё страшно,что я так и останусь в опе и ничего у меня не получится..
Предлагаю ветку не на день и не на месяц.Хочу найти похожих на меня и общаться,ставить цели, добиваться их(надеюсь)..Короче,добро пожаловать))

Бамбалейла
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

А чего именно хочется?

Гость

На момента "родила полгода назад.....меня не устраивает личная жизнь" у меня произошел раскол сознания. Дамы,ну как такие кардинально противоположные вещи в вас уживаются?... Не устраивает личная жизнь (муж стало быть) - и туда же - рожают, а потом ноют.....
Мозги надо сначала в порядок приводить, а потом уже дите делать
Какие вам сейчас цели - ребенка надо растить и воспитывать

Валя
Автор

Сообщение было удалено

Я тоже себе ненравлюсь, как физически, так и морально, я тормоз во всем, тело дряблое ем мало, но и двигаюсь мало, уже начинаю ненавидеть себя, при виде своего отражения в зеркале появляется отвращение, а ведь люди чувствуют очень тонко и никто небулет ценить человека, которым даже сам себе не нравится и так оно и есть, мне почти 32 года т. е. я почти ваша ровесница.

Гость

Очень советую посмотреть на ютубе вебинар Керимова Светлана " Как это любить себя " Там есть нужные мысли.

Наталья

Я понимаю что вы чувствуете!
У меня этот кризис начался в 24, за полгода я смогла выйти из него. Это называется кризис 29,5 лет. Это то время когда мы взрослеем!! У нас меняются взгляды на жизнь, наши цели и мы подсознательно делаем итоги прожитых лет.
У нас с вами начался так рано, потому что произошли ряд ситуаций, которые повлияли на наше подсознание. Ничего страшного нет, главное принять себя и своё взросление. Это как само себе разумеющееся. Но при этом сделать рывок в перед, изменить то что вас давно тревожит. Я вот разошлась со своим мужчиной. Я поняла что он тянет меня вниз. Было тяжело больно но сейчас я осваиваю новую профессию и нахожусь в гармонии с собой.

Б-ка

"За что мне такому хорошему такая хреновая жизнь А.Капранов" Книжный вариант его удивительного семинара "33". Очевидные минусы: придется читать, задумываться, меняться. Лучше пока не встречал. Может быть больно и обидно, сколько лет сами себя обманывали.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: