Гость
Статьи
Так что ценнее жизнь …

Так что ценнее жизнь человека или животного?

По поводу гибели 200 животных в Кемерово...Читаю уже несколько дней комментарии и диву даюсь..Как можно ставить на одну чашу весов жизнь ЧЕЛОВЕКА,особенно ребенка и животного..Может я чего то не …

Автор
848 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Злая
Lana

Сообщение было удалено

Ну вот опять. Смотрите у вас есть ноги, руки, тело, это ваше тело, понимаете, только ваше тело, вы можете с ним делать все что хотите. И никто не в праве вам диктовать. Пока зигота /да, да, я тоже отношусь с недоумением к идиоткам, что прочухивает, когда там ручки-ножки/ - это еще не человек, это тупо скопление клеток в ВАШЕМ теле, поэтому что с ним делать решать будете вы. И если бы не аборты, вы бы тут не написывали, ваша бы прабабка родила бы 15 детей, ваша бабушка тоже бы столько же нарожала, никто бы не подумал даже читать их научить.. Я серьезно. Аборты дали толчок равноправию. Как только женщины начали контролировать свое тело, они стали людьми. Сейчас да, не предохраняться - это преступно по отношению к себе, ибо аборты ударяют по организму, но если уж так случилось, то только женщина будет решать, что ей делать. Вы же может быть против и соответственно в любом случае родить ребенка. Это ваш выбор. Только и всего.

Trainwreak
Lana

Сообщение было удалено

Утопить котят-это убийство,преступление.Их можно в добрые руки раздать.Сравнили конечно,котенка и ребенка 20 лет растить и обеспечивать.Топить живых существ,когда рядом кошка мать рыдает-это пи***.У несчастного животного не спрашивали.А аборт-это дело добровольное.

Гость
Trainwreak

Сообщение было удалено

ничего, нормально убить абсолютно беззащитного(на 100%) человека, ближайшего родственника, сына или дочку- обыденное явление.

Trainwreak
Злая

Сообщение было удалено

Злая,нас сейчас обольют помоями.Скажут что мы безбожники и аборт это грех

Trainwreak
Гость

Сообщение было удалено

Так нет никакого человека.Человек РОЖДАЕТСЯ и становится членом общества.Эмбрион-это еще не человек,а набор клеток.Учебник биологии за 6 класс вам в помощь.

Злая
Trainwreak

Сообщение было удалено

Я всегда на такие обвинения показываю шею, оттягивая воротник, пустую шею. Я атеист.

Lana
Злая

Сообщение было удалено

Правильно. Со своим телом - все, что угодно. Но ребенок внутри - это не ваше тело. У него другая ДНК, другая группа крови, в некоторых случаях,примерно в половине, другй пол. Утверждать,что это "мое тело" - это такая колхозная биологическая неграмотность.
Моя прабабка,кстати, родила 7 детей,одного изкоторых угробила в попытке сделать нелегальный аборт. Ребенок родился больным и умер в 2 ода. А бабка одна сделала 2 аборта и повернулась по части психики, а вторая не сделала ни одного. В семье мужа эта ересь про жизнеспасительность абортов вообще вызывает глубокое недоумение. Все родственники со стороны мужа искренне не понимают,что можно такое делать не будучи наркоманкой или шалавой. И что? Все живы как-то. И неплохо живем.

Гость
Trainwreak

Сообщение было удалено

утопить котят-преступление,а разодрать (из-за собственной безмозглости) в клочья абсолютно беззащитное человеческое существо-норма ибо 20 лет растить... ноу комментс. я пошла.

Lana
Trainwreak

Сообщение было удалено

Ой,я не религиозная. И одно к другому не привязываю.

Гость
Trainwreak

Сообщение было удалено

засунь учебник себе в жеппу! я врач. была на аборте, видела.как обманывали со сроком и ножки -ручки в лотке. никому не пожелаю.

Lana
Trainwreak

Сообщение было удалено

Правда? И ребенка в хорошие руки можно отдать. и если утопление котенка - убийство,то почему разрубание на части ребенка в утробе - это нормально? вот понимаете, вот в этих соплях люди и путаются. Зоозащитники в частности.

Злая
Trainwreak

Сообщение было удалено

Спокуха, у них девственница не просто забеременеть может, а даже родить и сохранить плеву в родах. И покойники у них чудненько на третий день встают. Ну как-то так.. Поэтому тему я эту развиваю только в инете и редко. В жизни молчу как рыба. У меня бабон по канону живущая, но делала аборты. Сейчас дико переживает, на мои возражения, что более гуманно - родить пятерых в коммуналке, тем самым просто устроить полный пзц старшим двум детям, или же дать будущее, как она и сделала двоим она не знает, что ответить, и постоянно ей говорю, что ей уже в глаза сказали, что последним исследованием - гиблый ген у нее, материнская линия наследования, что не факт, что еще бы трое детей дожили бы до 60 /папа и тетя умерли от рака/.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Да и акая разница , какой срок? что там такое в 12 недель или во сколько происходит,что человек становится человеком из безжизненного куска мяса?

Злая
Lana

Сообщение было удалено

Это каждый выбирает сам. Вот и все. На то и права женщин. Отдать можно, да, только перед этим 40 недель ходить беременной, про это не будем забывать. Все сложно. По хорошему - да это плохо. Это вредно. Это не полезно. Но это этап личного выбора. Не более того. А чтобы котят не топить кошку нужно стерилизовать. .Вот и все.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

тогда не удивляйтесь. раз пустая шея.. даже боюсь думать про голову

Trainwreak
Гость

Сообщение было удалено

Я тебе его засуну,"врач".Ты мне не хами,убогая.Вот такие "врачи"со сроком и обманывают.Иди квалификацию повышай,а не на форуме ахинею неси.

Lana
Злая

Сообщение было удалено

Ну какие люди,такая у них и жизнь будет. бабушка и дедушка моего мужа пятерых родили не в коммуналке, а в подвале с крысами. И все эти дети выросли успешными людьми. Просто никто им не загонял,что выше головы не прыгнуть, где родился,там и пригодился, и что этот подвал -крысятник - это для них потолок. И никто не говорил,что лучше бы их убить в утробе, чем родить на свет.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

С головой все в порядке. Чтобы произошло оплодотворение нужна яйцеклетка в нужной готовности и спермотозоид. При родах раздвигаются родовые пути и ребенок выходит через вагину. Покойники не могут встать и пойти. Вроде это элементарно нет? А вы во что верите?

Trainwreak
Lana

Сообщение было удалено

Отдать в хорошие руки ребенка?и часто ли ВАМ так делать приходилось?Может лучше ОК пить,21 век на дворе,а не 16,не?

Гость
Lana

Сообщение было удалено

правильно, не важно! жизнь начинаетя с момента слияния половых клеток. точка. это уже отдельная жизнь и не надо себя обманывать и отмазывать. некрасиво и нечестно., теряю всякое уважение к человеку.

Злая
Lana

Сообщение было удалено

Еще раз каждому свое. У каждого своя история. Я не осуждаю ничего и не призываю ни к чему. .Я за то, чтобы каждый выбирал сам как ему жить, не нарушая при этом УК. Вот и все.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Лана вы правы, у людей в голове разруха полнейшая

Lana
Злая

Сообщение было удалено

Тогда и с животными каждый выбирает сам. На то и права человека. Хочу топлю,хочу ношусь с ними как с писанной торбой. Хочу сажаю на цепь и держу на хлебе и воде,хочу пускаю в свою кровать и сажаю с собой за стол. Это-то вас почему возмущает? точно также можно стерилизоваться самой женщине,чтоб аборты не делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не в тех цивилизованных странах, случайно, загоняют дельфинов в бухту и убивают ради забавы, стоя по пояс в их крови? или быков на корридах? или жирафу голову отрезали на потеху публике только лишь потому, что ему спариваться нельзя?

Lana
Злая

Сообщение было удалено

Ну это вы писали,что соседа судить надо,за то что посадил на цепь собачку (ужас-то какой,эт те не детей живьем выскребать).

Злая
Lana

Сообщение было удалено

Еще раз, жизнеспособность человека начинается по-моему в 25+ недель, да на таком сроке аборт - преступление. Для меня. Но пока оно выжить не может без тела женщины - оно часть женщины. Вот и все. Это же элементарно. И еще раз - не та тема, чтобы спорить. Не та. Тут выбор каждого. А вот убивать сознательно УЖЕ живое существо, вне тела самки, человека ли или животного - это ужасно. Вот и все.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Потому и гибнут массово и люди, и звери. Рас-пи-з-дяй-ство форевер. Так всегда бывает,когда двойные стандарты и перекосы.

Trainwreak
Lana

Сообщение было удалено

Потому что у животного нет права выбора,а у человека-есть.Вас родители не учили,что обижать того кто беззащитен-это подло?Насчет стелиризации...пфф,конечно лучше,кто спорит?

Гость
Trainwreak

Сообщение было удалено

я еще не хамила, обманули не меня, как ни парадоксально очень опытного уважаемого врача(её ошибка-я не оправдываю, не стала перепроверять срок у своих близких знакомых), мы узнали постфактум.

Lana
Злая

Сообщение было удалено

Уууу, серьезно? А вот аборты в некоторых странах уже в 12 делать нельзя. В большинстве стран,где они узаконены. И котенок новорожденный не жизнеспособен без матери. Как и новрожденный ребенок. Так что двойные стандарты у вас,милочка,ойойой.

Lana
Trainwreak

Сообщение было удалено

НЕТУ у человека права выбора. Пока он в утробе, вообще его нет. И никто не защитит.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

именно-нет стержня, воли, ответственности, не будет счастья. честно, грустно

Злая
Lana

Сообщение было удалено

Котенок может дышать. Его можно выкормить из соски. Ребенка можно так же выкормить с 20+ недель, тут уже аборты делать нельзя. Скопление клеток до 12 недель куда не помести не выживет. Понимаете? Или не понимаете.

Злая

к. 436. Как пример, мой сестре троюродной, на крыльцо подкинули слепого кутенка, новорожденного. Она выкормила из соски, по часам, была в отпуске как раз, разминала брюшко, чтобы оно какало и писало, мыла попу. Сейчас это лошадина метровая в холке.

Trainwreak
Lana

Сообщение было удалено

В утробе до 12 недель,еще не человек,а результат траха,пардон.Не хватило ума предохраняться,а дитя не нужен-иди на аборт.Только в вашем розовом мире все рожденные дети счастливы.А вот у меня другое мнение.Если ребенок нежеланный,к нему и отношение будет соответствующее всю жизнь.Голодный и босый,спасибо если не битый.С напрочь сломанной психикой.Ни образования,ни жилья-нихрена не дадут.А старшие всю жизнь за младшими будут ухаживать.Так что ли лучше,м?Когда в детдоме насилует детей,где ваши права человека?Розовые очки снимите.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

но проблема в том, что он жив, хотя вам это осознавать неудобно. не видно-значит нет. не видно его страданий в момент убийства-значит не было ничего. удобненько.

Lana
Злая

Сообщение было удалено

Ооооой. серьезно? Из соски выкормить? А кто-то тут говорил,что сущность должна быть жизнеспособной без помощи другого,чтоб иметь право жить. Так-то и эмбрион при желании можно выкормить и вырастить.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

а женщина что, мертва?

Lana
Trainwreak

Сообщение было удалено

Абсолютно тоже самое с котятами. Только у кошек ума предохраняться нет в принципе. заделали, выплодили, так с к акого рожна человек за этим должен ухаживать? Это результат кошачьего траха,можно топить.

Злая
Lana

Сообщение было удалено

С 20 какой-то недели, епрст!! Нельзя 10 недельный эмбрион вырастить в полноценного человека. Нельзя. Я родилась на 28 неделе, закрытые легкие, у меня все ок, все диагнозы сняли, и поверьте они были, гидроцефалия и еще всякое. Т.е. уже паталогии. На шести месяцах тоже велик риск паталогий. А 4х месячный эмбрион просто нельзя вырастить. Можно УЖЕ рожденного и полноценносформированного котенка, щенка, слепых выкормить. Но нельзя слепить человека из еще несформированной до конца массы клеток. Что блин у вас в голове?!!!

Lana
Злая

Сообщение было удалено

И чо? А не разминала бы брюшко, не выжил бы этот кутенок. Следовательно. пришибить его камешком или утопить - это совершенно законно и непреступно.

Trainwreak
Lana

Сообщение было удалено

Кошка-ваш питомец.Стелиризуйте-и никаких проблем.А ребенок появляется от личного желания человека трахаться без предохранения.Человеку и отвечать за последствие его выбора.А животное несчастное здесь причем?ОТВЕТСТВЕННОСТЬ-то о чем такие как вы забывают.

Lana
Злая

Сообщение было удалено

можно. Препятствия чисто этические. А так и зверушек не всех можно выкормить и вымассировать брюшко,это как повезет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что с 12-24 недельным эмбрионом, он вроде как тоже не в состоянии выжить вне организма матери?вы меня убили что-то.

Lana
Trainwreak

Сообщение было удалено

А котенок появляется от личного желание кошки трахаться. Причем вытягивать его и тратить время и деньги обязан владелец кошки, а не она сама. с какого?

Trainwreak
Lana

Сообщение было удалено

Родите ребенка,которого не хотел ваш муж.А он пусть на ваших глазах его утопит.Это же тоже результат траха.А он кормить не хочет,значит имеет права не заботится и сделать то,что считает нужным.Головой своей надо думать.

Trainwreak
Lana

Сообщение было удалено

Кошка не зарабатывает.это животное.Не хотите брать на себя ответственность-животных вам заводить нельзя.У вас тяжелая форма умственной отсталости?Вы не видите разницу между интеллектом человека и котофея?

Гость

значит в 11 недель 6 дней 23 часа 59 минут 59 секунд-это набор клеток, который в 12 недель ровно путем волшебства (аки тыква в карету) превращается в человека. ну-ну , страшно представить сколько еще у на "зимних вишен" и "хромых лошадей" впереди. мама дорохая. пойду-ка я отсуда.

Lana
Trainwreak

Сообщение было удалено

Я предпочитаю в кровать не ложиться с теми,кто не хочет детей. И зверушек не заводить, если не хочу. Все просто. категорически не хочешь детей - либо не трахайся, либо стерилизуйся, либо предохраняйся хотя бы всеми имеющимися методами. А кричать "кошку надо стерилизовать,но при этом пусть женщины аборты делают" - это мне непонятно и дико. И становится сразу яснор,что все эти манефесты в защиту животных не более чем простое блаблабла,потому что нет у людей ответственного и человечного отношения к даже себе,своему телу ,здоровью и жизни. А уж ответственности к каким-то там котятам и подавно быть не может.

Злая
Lana

Сообщение было удалено

Да? Напомните пожалуйста в каком году вы получили Нобелевку? ФИО не называйте, мы в Википедии вычислим.