По поводу гибели 200 животных в Кемерово...Читаю уже несколько дней комментарии и диву даюсь..Как можно ставить на одну чашу весов жизнь ЧЕЛОВЕКА,особенно ребенка и животного..Может я чего то не …
Сообщение было удалено
То есть вы их оправдываете?
А что, молодцы, старших уважают, старого маразматика Кобзона вон, с ваших слов, хлебом-солью встретили)
Сообщение было удалено
Не оправдываю, только большая часть людей там погибла из-за газа
Сообщение было удалено
Бремя доказательства лежит на утверждающем)
Сообщение было удалено
Вы забыли дописать что это было в нормальных странах где жалеют всех живых
Сообщение было удалено
Но террористы-то все равно вон какие молодцы, да? Главное, старших уважают))
стукнуть что ли на вас кой-куда? Если вы не из соседской помойки, то вас мигом вычислят за оправдание терроризма на территории РФ, сейчас с этим строго
Сообщение было удалено
Мне незачем Вам что-то доказывать, потому что это ваше семейное жело попадете ли Вы в сводки новостей или нет
Сообщение было удалено
Где я их оправдываю? Я привела пример что у не русских есть уважение к старшим
Сообщение было удалено
у меня много детей, я детоцентризма не люблю,ну че-то не догоняете вы..и с хомяками наравне человеческую жизнь ставить, опять же... хотя я именно из-за зоопарка рыдала, мне как ножом в сердце забытые зверушки в клетках. и вот даже параллель в голове пошла-запертые животные и запертые дети... а взрослые обязаны были все предотвратить...под ударом оказались самые беззащитные
Сообщение было удалено
семейное жело - это, пардон муа, что такое?))
Сообщение было удалено
Семейное дело
Сообщение было удалено
в "нормальных" это типа не в России? Приведите статистику пожалуйста по количеству спасенных животных в России и в других странах, или вам лишь бы бла-бла?
Сообщение было удалено
а это вы не мне будете доказывать, а совершенно другим людям. Вы испытываете к ним симпатию, это очевидно, вот пусть компетентные органы и выясняют, по какой причине
Сообщение было удалено
Да ладно :)
Моей кошке - 12 лет, не стерелизована. Живем в частном доме 8 лет. Не убегала ни разу ни из квартиры (1 этаж), ни из дома. Следить за животным нужно! А форточек у многих и в помине нет давно.
Сообщение было удалено
В отсталых странах не привито чувство любви и жалости к браатьям нашим меньшим
Сообщение было удалено
Серьезно? А сейчас 80 - достижимая дата только в очень немногих странах. И,поверьте,это очень ненадолго. Все идет к тому,что эта дата будет ползти вниз. И никакой геноцид не понадобится устраивать. Завалить прилавки трансгенами, выписывать людям бесполезные лекарства и навязывать потребительство. И вот тебе уже треть всего населения США бесплодна.
Сообщение было удалено
Скорее Вы испытываете к террористам симпатию раз Вас так это перевозбудило
Сообщение было удалено
Если у ваш кошка регулярно котится, то это совершенно нормально. Если нет, то это издевательство над животным
Сообщение было удалено
она просто подбежала туда, где ближе было, до дальнего зала не добежал никто
Сообщение было удалено
хороший пример и главное удачный, как и про киллера из новостей. наверное в вашей семье такое частенько происходило..
Сообщение было удалено
Поздно, не пытайтесь перевести стрелки
Сообщение было удалено
В Вашей
Сообщение было удалено
Один раз были котята (кошка породистая). Но какая-то она не темпераментная... Раз в пол года два часа поорет, и на этом всё... Никаких таблеток ей не даём. Если бы были концерты на всю ночь - стерилизовали бы.
Сообщение было удалено
У нас несколько более либеральная культура. Уважение есть, в нормальных семьях, но с точки зрения мусульман да, у нас пзц. Мы не склоняем голову по первому слову родителей, не следуем слепо их воле, у нас больше свободы в этом плане, свободы личности. Мы просто другой народ, с другими традициями. Мы индустриальное общество. По рассказам моей бабушки, ей ее бабушка рассказывала, в крестьянских семьях, где люди все наравне работали на хозяйство были традиции схожие с традициями тех же мусульман, но постепенно с переселением людей в города, с постепенным ростом индивидуализма, клановое сознание стало не выгодно и перестало приносить такую пользу, как на земле. Вы хотите в город привнести эти традиции, ну-да, ну-да.. меня как-то черти занесли по молодости-неопытности в контору, где учредители были кавказцы, мамадарагая.. одни родственники, а мы "белые" как рабы, сбежала оттуда, прихватив трудовую из сейфа главбуха через два месяца, по причине не выплаты зп и порядков на этой фирме. Это не канает все в индустриальных обществах. У нас другие формы уважения.
Сообщение было удалено
Тема абсолютно не смешная, но прочитав ваши комментарии, у меня вырвался истерический смех. Вы более удачного примера не нашли? Серьезно? Ох, молодцы они. Снимаю шляпу! Убили всего несколько человек. Детей в Беслане тоже в заложники взяли по принципу « стариков не трогаем»? Какие высоко развитые люди! Стариков уважают)))
Сообщение было удалено
Вот вы задрочили со своими хомяками.Других животных не знаете?Давайте еще крыс из подвала в пример приводить?Есть множество хороших животных,например собаки.Естественно,если не удалось спасти детей,никто и не думал о животных,не принято у нас это.А жаль.Надо быть более сознательными,а не только о своей заднице думать.Если будет в дыму задыхаться ваш кот,я хе*пройду мимо,а пойду и заберу его.И малыша тоже бы не оставила,если точно вижу что есть шанс спасти.
Сообщение было удалено
Там походу новая Варвара Караулова с симпатиям к норд-остовским террористам
Сообщение было удалено
Поражают люди,которые из контекста выбирают понравившуюся фразу,наделяют в нее особый,только им понятный смысл,и начинают смаковать.У вас психическое отклонение?
Сообщение было удалено
сбавьте градус, здесь не официальное письмо, можно на ты. я даже почти не матерюсь
Сообщение было удалено
хм. Ну взрослый помимо того что "до фейхуа" заплатил налогов, до фейхуа же и потратил. Он же пользовался благами этого гос-ва дольше и интенсивнее, че ребенок. А бессмысленно часто и лечение взрослых. Та же взрослая онкология зачастую лечится намного хуже,чем детская. Лично я считаю,что лечить рак вообще нет смысла. Ну это мое такое убеждение,меня никто не переубедит в этом. Если раз завелось,будет и дальше. И лично я не смогла бы жить в постоянной трясучке от обследования к обследованию. Но вот детям . я считаю, шанс надо давать. Насчет сбора денег. Те,кто помогает,помогают для себя в первую очередь. Захотят - помогут. Лично я регулярно помогаю деткам, но никогда не помогаю взрослым. Это мое личное дело. Ну нет у меня вдохновения и все. И, кстати, у этих деток,которых Вы считаете бессмысленно лечить, есть еще родители,которые готовы биться за каждую минуту жизни своего ребенка. Потому тчо каждая минута его жизни - это минута их личнойжизни.
Сообщение было удалено
Вы придумываете то что Вам почему-то хочется увидеть раз в сообщении про уважение к старшим увидели симпатию к террористам
Сообщение было удалено
Именно, в ситуации цейтнота и нехватки ресурсов выбирается меньшее из зол. В Таких ситуациях гибель животных меньшее из зол. Нужно было попытаться спасти максимальное количество людей, если бы отвлеклись на зверей погибло бы еще больше людей. Вот так. К сожалению мира во всем мире не будет, коммунизма и рая тоже, будет всегда выбор меньшего из зол. Почитайте экзистенциалистов. Фишка в том, что делая тот или иной выбор в жизни мы автоматом отказываемся от других возможностей.
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
Да во всех странах человек помогает животным и у нас много случаев,то собаку с льдины спасли,то дельфинёнка выпутали из сетей.Добрых людей очень много,я злых и не вижу.
Сообщение было удалено
В этой теме злых предостаточно
Сообщение было удалено
Тут знаете, как у людей, каждый со своим характером. У вас одна кошка, а у меня три. Все разные. Старая кошка еще та *** была, пока я ее не стерилизовала, задолбалась котов раздавать, кот ну раз в неделю свинтит на всю ночь и то на соседний участок, а так, в дождь, снегопад его на улицу хрен выгонишь, и маленькая кошка - жуть, кошмар и ужас. Энеджайзер, ей все надо. Ртуть. Я слежу постоянно, потому что хулиганит, отвернулась - уже на занавеске висит.. Это как люди.. Если вам досталась флегма, вам повезло. У меня только кот такой..
Насчет животных. Не все любят домашних зверушек,во-первых. У нас есть звери - коровки, индюшки, курочки,которых мы, кстати, спокойно кушаем , не загоняясь насчет того,что вот вчера оно бегало, а сегодня... вернее, не мы, а детки наши кушают. А вот домашних кошеек,собачек нам ненадо. Это дополнительная грязь,волосы и запах. Зачем? Умиления они у меня лично не вызывают. И овобще отношение к животным у меня как к животным. что я заметила,так это что среди ярых зоозащитников частенько встречаются прямо девиантные детоненавистники, мизантропы, а уж сторонников абортов среди таковых вообще очень много. Парадокс?
Сообщение было удалено
Да нет, вы все очень четко написали:
1. осуждение русских, которые, не уважают старших
2. симпатии к не русским (орфография ваша), которые старших уважают
3. сомнение в вине террористов (террористы не особо виноваты, так как убили мало людей (какие молодцы!))
4. виноват пущенный во время спецоперации газ
Сообщение было удалено
Есть люди злые,а есть любители поспорить-это разное.Злых на форуме тоже мало а вот любителей потроллить,много)
Сообщение было удалено
Согласна!!
Сообщение было удалено
Я обожаю животных.Собака-лучший друг человека,самый верный и преданный.Живодеров НЕНАВИЖУ.Которые бьют беззащитных,поджигают и мучают.Я бы обливала их бензином и поджигала,ломала бы руки и ноги.Но если вы просто не любите-это ваше право.Раздражают те,кто издевается над слабым.Хоть над собакой,хоть над кошкой,хоть над ребенком.Это гниль нашей нации,ублюдки и черти.Их место в тюрьме,с последующим опетушением на параше)
Сообщение было удалено
вы можете не любить собак, кошек и тд, а другой человек может наоборот обожать собак и кошек. Все люди разные. И имеют право быть разными. вы можете продолжать спокойно ЕСТЬ, а не кушать своих коров, куриц и т.д.
Но, запомните, никто не обязан быть таким как вы и любить детей. Многие их ненавидят и это их личное дело.
Сообщение было удалено
Можно обойтись проще. И это было. Но как обычно оптимитизации права человека. Так вот, если ребенок, еще ребенок измывается над животным, это девиация, он что-то через жестокость выражает, надо разбираться откуда агрессия, откуда такие проявления, часто вина или семьи, т.е. семья неблагополучная, по внутренним ощущениям, дети чувствуют шатающуюся основу, не любовь, или же у ребенка уже начались серьезные нарушения. Раньше такие подростки сразу попадали под карандаш. Но "карательная психиатрия" права человека положили этому конец. В принципе по статистике количество психопатов всегда в процентах статично - но благодаря развалу контроля над этим эти психопаты среди нас. Вот и все.
Сообщение было удалено
так каждому свое. Кто любит,пускай заводит. но а кто-то не любит. Для меня лично собака в доме и тем более квартире - это извращенство.))) Живодеров понятно, это люди с девиациями какими-то. Не будет нормальный,здоровый человек,удовлетворенный собой и своей жизнью ,измываться над каким-либодругим живым существом. Это не кайфово. Если кому кайфово,надо идти лечиться,человек болен и опасен. но еще бОльшее извращение - это когда льют крокодильи слезы по каждой шерстинке утопленного котенка,но при этом оправдывают аборты,например.
Сообщение было удалено
Ну вот в том и дело. А кто-то считает,что его личное дело - издеваться над животными. Вопрос же не только в отношении,но главное, в последствиях,которые это отношение влечет,
Сообщение было удалено
Ненавидеть детей,это конечно странно,быть равнодушным к ним,нормально.Вот я своих детей люблю,к остальным как-то равнодушна.Невоспитанные дети могут раздрожать,бесить,но чтоб ненавидеть их...
Сообщение было удалено
Простите,а что плохого в абортах?Если у человека нет финансов/здоровья,а контрацепция подвела?
Сообщение было удалено
Можно не любить, безусловно. Это право каждого человека. Я вот 40% населения России не сильно люблю, как общность. Как-то они в общей массе мне убогими кажутся, ну правда, для меня эти их игрища - войнушки, меряние хвостами кажутся маразмом. Ну блин.. такое вот восприятие, но это совсем не значит ненависти, понимаете? Можно не любить не знаю колбасу и просто ее не покупать, но демонстративно корчить рожи и орать "феееееее, какая дрянь.. уберите ее из магазинов, закройте мясокомбинаты!!" - это уже слегка не того, не нормально.
Сообщение было удалено
Ну вот. А что плохого в утоплении котят? Если у человека нет финансов,здоровья, а кошка сбегала погулять разик,и воттена,принесла.
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))
Если бы моя была как вы своих описали - тогда точно прооперировала бы :) Я против бесконтрольного размножения, и тем более, против того, чтобы топить котят...
Сообщение было удалено
нормально ровно относиться, равнодушно(в мирное время) или не принимать какие-то формы поведения. но ненавидеть-это комплексы или психическое отклонение