Гость
Статьи
Так что ценнее жизнь …

Так что ценнее жизнь человека или животного?

По поводу гибели 200 животных в Кемерово...Читаю уже несколько дней комментарии и диву даюсь..Как можно ставить на одну чашу весов жизнь ЧЕЛОВЕКА,особенно ребенка и животного..Может я чего то не …

Автор
848 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть вы их оправдываете?
А что, молодцы, старших уважают, старого маразматика Кобзона вон, с ваших слов, хлебом-солью встретили)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не оправдываю, только большая часть людей там погибла из-за газа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бремя доказательства лежит на утверждающем)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Вы забыли дописать что это было в нормальных странах где жалеют всех живых

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но террористы-то все равно вон какие молодцы, да? Главное, старших уважают))
стукнуть что ли на вас кой-куда? Если вы не из соседской помойки, то вас мигом вычислят за оправдание терроризма на территории РФ, сейчас с этим строго

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне незачем Вам что-то доказывать, потому что это ваше семейное жело попадете ли Вы в сводки новостей или нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где я их оправдываю? Я привела пример что у не русских есть уважение к старшим

Гость
Trainwreak

Сообщение было удалено

у меня много детей, я детоцентризма не люблю,ну че-то не догоняете вы..и с хомяками наравне человеческую жизнь ставить, опять же... хотя я именно из-за зоопарка рыдала, мне как ножом в сердце забытые зверушки в клетках. и вот даже параллель в голове пошла-запертые животные и запертые дети... а взрослые обязаны были все предотвратить...под ударом оказались самые беззащитные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

семейное жело - это, пардон муа, что такое?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Семейное дело

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в "нормальных" это типа не в России? Приведите статистику пожалуйста по количеству спасенных животных в России и в других странах, или вам лишь бы бла-бла?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а это вы не мне будете доказывать, а совершенно другим людям. Вы испытываете к ним симпатию, это очевидно, вот пусть компетентные органы и выясняют, по какой причине

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Да ладно :)
Моей кошке - 12 лет, не стерелизована. Живем в частном доме 8 лет. Не убегала ни разу ни из квартиры (1 этаж), ни из дома. Следить за животным нужно! А форточек у многих и в помине нет давно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В отсталых странах не привито чувство любви и жалости к браатьям нашим меньшим

Lana
Злая

Сообщение было удалено

Серьезно? А сейчас 80 - достижимая дата только в очень немногих странах. И,поверьте,это очень ненадолго. Все идет к тому,что эта дата будет ползти вниз. И никакой геноцид не понадобится устраивать. Завалить прилавки трансгенами, выписывать людям бесполезные лекарства и навязывать потребительство. И вот тебе уже треть всего населения США бесплодна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее Вы испытываете к террористам симпатию раз Вас так это перевозбудило

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если у ваш кошка регулярно котится, то это совершенно нормально. Если нет, то это издевательство над животным

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она просто подбежала туда, где ближе было, до дальнего зала не добежал никто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хороший пример и главное удачный, как и про киллера из новостей. наверное в вашей семье такое частенько происходило..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поздно, не пытайтесь перевести стрелки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Вашей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Один раз были котята (кошка породистая). Но какая-то она не темпераментная... Раз в пол года два часа поорет, и на этом всё... Никаких таблеток ей не даём. Если бы были концерты на всю ночь - стерилизовали бы.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

У нас несколько более либеральная культура. Уважение есть, в нормальных семьях, но с точки зрения мусульман да, у нас пзц. Мы не склоняем голову по первому слову родителей, не следуем слепо их воле, у нас больше свободы в этом плане, свободы личности. Мы просто другой народ, с другими традициями. Мы индустриальное общество. По рассказам моей бабушки, ей ее бабушка рассказывала, в крестьянских семьях, где люди все наравне работали на хозяйство были традиции схожие с традициями тех же мусульман, но постепенно с переселением людей в города, с постепенным ростом индивидуализма, клановое сознание стало не выгодно и перестало приносить такую пользу, как на земле. Вы хотите в город привнести эти традиции, ну-да, ну-да.. меня как-то черти занесли по молодости-неопытности в контору, где учредители были кавказцы, мамадарагая.. одни родственники, а мы "белые" как рабы, сбежала оттуда, прихватив трудовую из сейфа главбуха через два месяца, по причине не выплаты зп и порядков на этой фирме. Это не канает все в индустриальных обществах. У нас другие формы уважения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тема абсолютно не смешная, но прочитав ваши комментарии, у меня вырвался истерический смех. Вы более удачного примера не нашли? Серьезно? Ох, молодцы они. Снимаю шляпу! Убили всего несколько человек. Детей в Беслане тоже в заложники взяли по принципу « стариков не трогаем»? Какие высоко развитые люди! Стариков уважают)))

Trainwreak
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы задрочили со своими хомяками.Других животных не знаете?Давайте еще крыс из подвала в пример приводить?Есть множество хороших животных,например собаки.Естественно,если не удалось спасти детей,никто и не думал о животных,не принято у нас это.А жаль.Надо быть более сознательными,а не только о своей заднице думать.Если будет в дыму задыхаться ваш кот,я хе*пройду мимо,а пойду и заберу его.И малыша тоже бы не оставила,если точно вижу что есть шанс спасти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там походу новая Варвара Караулова с симпатиям к норд-остовским террористам

Trainwreak
Гость

Сообщение было удалено

Поражают люди,которые из контекста выбирают понравившуюся фразу,наделяют в нее особый,только им понятный смысл,и начинают смаковать.У вас психическое отклонение?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сбавьте градус, здесь не официальное письмо, можно на ты. я даже почти не матерюсь

Lana
Злая

Сообщение было удалено

хм. Ну взрослый помимо того что "до фейхуа" заплатил налогов, до фейхуа же и потратил. Он же пользовался благами этого гос-ва дольше и интенсивнее, че ребенок. А бессмысленно часто и лечение взрослых. Та же взрослая онкология зачастую лечится намного хуже,чем детская. Лично я считаю,что лечить рак вообще нет смысла. Ну это мое такое убеждение,меня никто не переубедит в этом. Если раз завелось,будет и дальше. И лично я не смогла бы жить в постоянной трясучке от обследования к обследованию. Но вот детям . я считаю, шанс надо давать. Насчет сбора денег. Те,кто помогает,помогают для себя в первую очередь. Захотят - помогут. Лично я регулярно помогаю деткам, но никогда не помогаю взрослым. Это мое личное дело. Ну нет у меня вдохновения и все. И, кстати, у этих деток,которых Вы считаете бессмысленно лечить, есть еще родители,которые готовы биться за каждую минуту жизни своего ребенка. Потому тчо каждая минута его жизни - это минута их личнойжизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы придумываете то что Вам почему-то хочется увидеть раз в сообщении про уважение к старшим увидели симпатию к террористам

Злая
Trainwreak

Сообщение было удалено

Именно, в ситуации цейтнота и нехватки ресурсов выбирается меньшее из зол. В Таких ситуациях гибель животных меньшее из зол. Нужно было попытаться спасти максимальное количество людей, если бы отвлеклись на зверей погибло бы еще больше людей. Вот так. К сожалению мира во всем мире не будет, коммунизма и рая тоже, будет всегда выбор меньшего из зол. Почитайте экзистенциалистов. Фишка в том, что делая тот или иной выбор в жизни мы автоматом отказываемся от других возможностей.

Гость
Trainwreak

Сообщение было удалено

++++

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Да во всех странах человек помогает животным и у нас много случаев,то собаку с льдины спасли,то дельфинёнка выпутали из сетей.Добрых людей очень много,я злых и не вижу.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

В этой теме злых предостаточно

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Тут знаете, как у людей, каждый со своим характером. У вас одна кошка, а у меня три. Все разные. Старая кошка еще та *** была, пока я ее не стерилизовала, задолбалась котов раздавать, кот ну раз в неделю свинтит на всю ночь и то на соседний участок, а так, в дождь, снегопад его на улицу хрен выгонишь, и маленькая кошка - жуть, кошмар и ужас. Энеджайзер, ей все надо. Ртуть. Я слежу постоянно, потому что хулиганит, отвернулась - уже на занавеске висит.. Это как люди.. Если вам досталась флегма, вам повезло. У меня только кот такой..

Lana

Насчет животных. Не все любят домашних зверушек,во-первых. У нас есть звери - коровки, индюшки, курочки,которых мы, кстати, спокойно кушаем , не загоняясь насчет того,что вот вчера оно бегало, а сегодня... вернее, не мы, а детки наши кушают. А вот домашних кошеек,собачек нам ненадо. Это дополнительная грязь,волосы и запах. Зачем? Умиления они у меня лично не вызывают. И овобще отношение к животным у меня как к животным. что я заметила,так это что среди ярых зоозащитников частенько встречаются прямо девиантные детоненавистники, мизантропы, а уж сторонников абортов среди таковых вообще очень много. Парадокс?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, вы все очень четко написали:
1. осуждение русских, которые, не уважают старших
2. симпатии к не русским (орфография ваша), которые старших уважают
3. сомнение в вине террористов (террористы не особо виноваты, так как убили мало людей (какие молодцы!))
4. виноват пущенный во время спецоперации газ

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Есть люди злые,а есть любители поспорить-это разное.Злых на форуме тоже мало а вот любителей потроллить,много)

Гость
Maleficārum

Сообщение было удалено

Согласна!!

Trainwreak
Lana

Сообщение было удалено

Я обожаю животных.Собака-лучший друг человека,самый верный и преданный.Живодеров НЕНАВИЖУ.Которые бьют беззащитных,поджигают и мучают.Я бы обливала их бензином и поджигала,ломала бы руки и ноги.Но если вы просто не любите-это ваше право.Раздражают те,кто издевается над слабым.Хоть над собакой,хоть над кошкой,хоть над ребенком.Это гниль нашей нации,ублюдки и черти.Их место в тюрьме,с последующим опетушением на параше)

Гость
Lana

Сообщение было удалено

вы можете не любить собак, кошек и тд, а другой человек может наоборот обожать собак и кошек. Все люди разные. И имеют право быть разными. вы можете продолжать спокойно ЕСТЬ, а не кушать своих коров, куриц и т.д.
Но, запомните, никто не обязан быть таким как вы и любить детей. Многие их ненавидят и это их личное дело.

Злая
Trainwreak

Сообщение было удалено

Можно обойтись проще. И это было. Но как обычно оптимитизации права человека. Так вот, если ребенок, еще ребенок измывается над животным, это девиация, он что-то через жестокость выражает, надо разбираться откуда агрессия, откуда такие проявления, часто вина или семьи, т.е. семья неблагополучная, по внутренним ощущениям, дети чувствуют шатающуюся основу, не любовь, или же у ребенка уже начались серьезные нарушения. Раньше такие подростки сразу попадали под карандаш. Но "карательная психиатрия" права человека положили этому конец. В принципе по статистике количество психопатов всегда в процентах статично - но благодаря развалу контроля над этим эти психопаты среди нас. Вот и все.

Lana
Trainwreak

Сообщение было удалено

так каждому свое. Кто любит,пускай заводит. но а кто-то не любит. Для меня лично собака в доме и тем более квартире - это извращенство.))) Живодеров понятно, это люди с девиациями какими-то. Не будет нормальный,здоровый человек,удовлетворенный собой и своей жизнью ,измываться над каким-либодругим живым существом. Это не кайфово. Если кому кайфово,надо идти лечиться,человек болен и опасен. но еще бОльшее извращение - это когда льют крокодильи слезы по каждой шерстинке утопленного котенка,но при этом оправдывают аборты,например.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот в том и дело. А кто-то считает,что его личное дело - издеваться над животными. Вопрос же не только в отношении,но главное, в последствиях,которые это отношение влечет,

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ненавидеть детей,это конечно странно,быть равнодушным к ним,нормально.Вот я своих детей люблю,к остальным как-то равнодушна.Невоспитанные дети могут раздрожать,бесить,но чтоб ненавидеть их...

Trainwreak
Lana

Сообщение было удалено

Простите,а что плохого в абортах?Если у человека нет финансов/здоровья,а контрацепция подвела?

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Можно не любить, безусловно. Это право каждого человека. Я вот 40% населения России не сильно люблю, как общность. Как-то они в общей массе мне убогими кажутся, ну правда, для меня эти их игрища - войнушки, меряние хвостами кажутся маразмом. Ну блин.. такое вот восприятие, но это совсем не значит ненависти, понимаете? Можно не любить не знаю колбасу и просто ее не покупать, но демонстративно корчить рожи и орать "феееееее, какая дрянь.. уберите ее из магазинов, закройте мясокомбинаты!!" - это уже слегка не того, не нормально.

Lana
Trainwreak

Сообщение было удалено

Ну вот. А что плохого в утоплении котят? Если у человека нет финансов,здоровья, а кошка сбегала погулять разик,и воттена,принесла.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

:)))))))))))))))
Если бы моя была как вы своих описали - тогда точно прооперировала бы :) Я против бесконтрольного размножения, и тем более, против того, чтобы топить котят...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нормально ровно относиться, равнодушно(в мирное время) или не принимать какие-то формы поведения. но ненавидеть-это комплексы или психическое отклонение