По поводу гибели 200 животных в Кемерово...Читаю уже несколько дней комментарии и диву даюсь..Как можно ставить на одну чашу весов жизнь ЧЕЛОВЕКА,особенно ребенка и животного..Может я чего то не …
Где-то был случай недавно как деточка заказал своих родителей чтобы быстрее получить наследство, но киллером оказался подставной из полиции, поэтому деточка поедит в места не столь отдаленные. Вот вопрос любителям и жалельщикам только деточек, Вы совершите суицид по достижению деточкиных 18 лет, чтобы деточка жил и ни в чем себе не отказывал? Ведь следуюя вашей логике деточке все, взрослому ничего
Сообщение было удалено
Лично с тобой общаться желания нет ни в каком формате)Всех благ)
Сообщение было удалено
не надоело постить сюжеты из передачи человек и закон?
Сообщение было удалено
Может, с вас и начнем уменьшать население?
Сообщение было удалено
+++пиз***нулись уже со своими детьми
Сообщение было удалено
Это не из передачи, зимой случай был, в группе вк Плохие новости читала
Сообщение было удалено
и что это доказывает?
Сообщение было удалено
0-0 следуя вашей логике(или ее отсутствию) давайте истребим всех детей... да, мать, что-то ты совсем берега потеряла...каша в голове
Сообщение было удалено
Тогда уж нужно истреблять и взрослых, как источник происхождения детей)
***, что у людей в головах
Сообщение было удалено
это вы простите пи\\зданулись не слабо
Сообщение было удалено
А вы почему такая агрессивная?)) Я прям «офанарела» от такого ответа. Так и уточняли бы, что речь ведёте о «непородистых» котах, которые имеют инстинкты выживания и не испытывают нужды в человеке. А то сказали, как отрезали : обязать всех хозяев стерилизовать котов! А почему только котов? Собаки ещё большую опасность представляют.
Сообщение было удалено
Мне детей тоже жалко и я их ставлю наравне с животными и взрослыми. Все живые существа и имеет право на жизнь
Сообщение было удалено
Я?)Обоснуйте, или слабо?)Или не умеете принимать мнение,которое отличается от вашего?
Сообщение было удалено
То что все лучшее деточке, только родители того ребенка почему-то так не считали, но он сам посчитал что он достоин лучшего, ведь он ребенок и что родители его уже отжили свое
Те кто жалеет только детей, Вы готовы к тому, что Ваш ребенок поступит так же как ребенок из новостей?
Сообщение было удалено
То есть животные для вас все же на первом месте?
Вы действительно считаете, что ценность вашей жизни равноценна жизни хомяка или морской свинки?
Сообщение было удалено
а чем тараканы не угодили? тоже живые
Сообщение было удалено
И что? Это трагедия отдельной семьи, являющаяся частный случаем.
Сообщение было удалено
Мне всех жалко так что не надо придумывать
Сообщение было удалено
Ну собак тоже. Но собаку можно удержать, забором, запертой квартирой, собаке в бошку в жизни не придет вылезти в форточку, собаки очень бояться высоты. Т.е. фертильность собаки легче контролировать. Сучке той же трусы специальные надел, на поводок посадил и все. А гулящая кошка у вас всегда имеет шанс свинтить. Может из квартиры и не свинтит, а вот из частного дома запросто. Пока собака будет сидеть и честно тупить на ручку от двери, если дверь не закрыта на ключ, хитрый кот вам ее сто раз уже откроет.
Сообщение было удалено
правильно всех жаль, дети просто еще не успели пожить, у них было все впереди, это-хотите или нет наше будущее, где жили эти дети , в поселке практически нет ничего интересного,особо ничего не повидали в кои-то веки съездить в какой-то т центр-целое событие, каникулы начались. жизнь на старте оборвалась, понимаете? не потому что их жизнь важнее или не важнее, чем взрослого, поэтому трудно.
Сообщение было удалено
А почему мой ребенок должен так поступать?
Сообщение было удалено
Такие случае не так уж и редки
Сообщение было удалено
А на вопрос-то вы так и не ответили)
Сообщение было удалено
У моего бабона 7 братьев и сестер, у каждой и у каждого по двое детей, у этих детей уже тоже внуки. Т.е. народу до фейхуа, чето ни одного случая я не знаю, чтобы просто родителей нахх послали? Вот вообще. При этом во всем роду еще с бабоновых родителей любое телесное воздействие, даже шлепок на ребенка - жесточайшее табу. И ни одного изверга, убийцы, зека, вора. Как так вышло-то? Поэтому да, это частные случаи.
Сообщение было удалено
Статистику можете привести?
Сообщение было удалено
Я понимаю что они пожить не успели и когда я услышала эту новость я просто рыдала. Но писать категорично что нельзя жалеть животных или что жизнь ребенка ценнее взрослого нельзя
Сообщение было удалено
Сами поищите в гугле
Сообщение было удалено
Они очень редки, просто они широко освещаются и создается бешеный ажиотаж, потому что это да дикость, но в статистике они редкость от общей популяции.
Сообщение было удалено
Это наитупейший пример и вопрос. БОльшая часть преступлений приходится на взрослое население. Любая мать ставит жизнь своего ребёнка превыше всего. Львица разорвёт вам глотку за своего детёныша. Это материнский инстинкт. Мать вытащит из огня своё дитя, а не кошечку. Ваша мама ценит вашу жизнь в разы сильнее, чем мою или её собаки. Интересно, в она в курсе что вы её жизнь приравниваете к жизни морской свинки?
Сообщение было удалено
Так это ж вы пытаетесь выдать частное за общее, вам и доказательства приводить
Сообщение было удалено
Вы же не знаете точно, может их дети просто тюрьмы боятся, но сами ждут когда предки откинуться. Даже тут на форуме пишут как ждут наследство
Ребенок должен быть частью семьи,а не ЕЕ ЦЕНТРОМ.Не надо воспитывать ребенка с мыслью,что он исключительный и по гроб жизни ему должны.На Кавказе нет НИ ОДНОГО дома для престарелых!А у нас???Тем кто усирается что дети это святое,и все им что-то должны-через 40 лет одумаетесь в доме престарелых,только поздно уже будет.Уже надоели ЯЖЕМАТЬ и многодетные.Вы родили-вы и занимайтесь.Не надо мешать все в кучу.Жалко всех-и взрослых,и детей и животных.И не надо никого не пьедестал ставить.
Сообщение было удалено
Про директора зоопарка согласна,я бы его тоже в клетку посадила и в сауну на двое суток.
Сообщение было удалено
Это не тупейший вопрос, раз Вы так пишите агрессивно, значит вас почему-то он задел
Сообщение было удалено
это частный случай, "милочка"), не для кого не секрет, что ребенок может вырасти киллером, а может великим ученым, наша задача ив наших силах сделать чтобы первых было как можно меньше , смотрите пост 324, хотя уже не надеюсь, что дойдет. еще раз говорю, постареете- полностью откажитесь от помощи и услуг тех, кого считаете ненужным элементом в данное время
Сообщение было удалено
Вот кстати про кавказ. Смотрела интервью Кобзона как он вошел в норд ост и он говорил что даже не боялся что его убьют потому что знал что у них, не русских, привито уважение к взрослым
Сообщение было удалено
А давайте еще в голову залезем, и за это судить будем? Нуачо? Мне когда было 15-17 я просто ненавидела какого-то оххуевшего от власти старого пня, 42 лет, совсем старый берега попутал, деньги отобрал, на цепь посадил, из дома выходить запретил, перед учителем заставил извиниться. Не сволоччь право слово. Однако бури прошли благополучно, и сейчас бы я последние трусы бы отдала бы не задумываясь, чтобы жив был.. Это просто эмоции не более того.
Сообщение было удалено
Я не буду ничего приводить, Вы в попу дуете детям Вам и боятся их
Сообщение было удалено
А вот мне нравится система в Швейцарии. Там всем домашним животным вставляют чипы. У них ни разу не видела на улицах бездомных котов и собак. Если животное находят, то с чипа считывается информация о его владельце (адрес, номер телефона). Животное доставляют в приемный пункт и связываются с владельцем. Но в России это не прокатит. Также как не прокатит обязательная стерилизация. Ну никто не будет ходить по домам и проверять наличие животных. Да и к ветеринару большинство обращается когда припрет, а не ради прививок.
Сообщение было удалено
Ну вот ненавидели же в детстве, а сейчас Вы взрослый человек и понимаете что так нельзя
Сообщение было удалено
Это нечто))) про уважение террористов к взрослым посмешили))
Сообщение было удалено
давайте вам подую, успокойтесь
Сообщение было удалено
Ограниченных людей видно сразу)Нить беседы улавливаешь вообще?Где я писала что дети-ненужный элемент???Речь шла о том,что не надо детей возвышать.Их жизни ничем не ценнее других людей и животных.
Сообщение было удалено
конечно, не будете. По одной простой причине - отсутствию доказательств)
Сообщение было удалено
Посмотрите сами. И террористы там убили только несколько человек
Но да создали тему выбор между людьми и зоопарком
Там выбор был у биллитерши какой зал спасать. Где много людей или где дети смотрят мультики. Она выбрала большой зал
Сообщение было удалено
Вас в гугле забанили? Поищите тогда в яндексе
Человек портит все, экологию в целом, истребляет все живое!!Мне животных жалко куда больше!!Но понятное дело что самые мои близкие люди для меня самые ценные, ну и мои питомцы тоже, так наверное для большинства своя рубаха к телу ближе.Если не брать близких в расчет а представить ТЦ и якобы я могу спасти людей или зоопарк я не задумываясь спасала бы зоопарк., тк ими никто не будет заниматься вообще!!
Сообщение было удалено
Зачем вы пишите чушь.Полно случаев где человек вытаскивал животное из под завала,выносил из пожара,спасал из воды и делали это не обученные а обычные прохожие.А выброшенные на сушу дельфины,киты и везде помогал человек.По себе не судите о всех.