По поводу гибели 200 животных в Кемерово...Читаю уже несколько дней комментарии и диву даюсь..Как можно ставить на одну чашу весов жизнь ЧЕЛОВЕКА,особенно ребенка и животного..Может я чего то не …
Сообщение было удалено
Может путаю. Но я помню ужас в детстве. На площадь микрорайона приезжал передвижной зверинец. Там большие кошки были в клетках. Ужаснах.. Огромные тигры в маленьких клеточках и люди вокруг толпами ходят.
Сообщение было удалено
Совсем уже офонарели со своими зверушками. У кого головной мозг рабочий - тот и перекраивает окружающую среду под себя в свою пользу, что логично. С жалостью к сирым и убогим (беспомощным якобы) и до того можно договориться, что нужно вон той люське уступить свое жилье, своего мужа и свое рабочее место. Ну а че, тy.п.aя же, сама себя не спасет в этой жизни
Забыла добавить, показы мод с волками модные одно время были. Идет, плетется на поводке.
Мне больше жаль животных.Конечно и людей тоже,они попали в ужасную западню.Но у людей хоть были шансы спастись,а животным и деваться было некуда,даже в теории.Так же,мне никогда не понять почему жизнь 5-его ребенка вызывает больше скорби,чем взрослого.Лично мне больше жаль человека которому 50,у которого семья,карьера,дети,который столько сделал в жизни.Чем ребенок,который еще не личность и говорить едва может.
Сообщение было удалено
Гыыыы, так почитайте форум, уже договорились, в темах где про наследство так и предлагают, что мол наследник единоличный гадюка, надо с остальными делиться.. Так что поздно спохватились.. Уже и до этого договорились.
Сообщение было удалено
Это очень болезненная и спорная тема. Я когда жила по маршруту -интенсивка-работа-интенсивка, потом когда туда добавились еще беганье за "красными" рецептами и поиски путей выхода, я шерстя интернет столкнулась с дикой вещью, на ребенка собрать деньги легче, чем на взрослого, хотя для ребенка при некоторых патологиях это бессмысленно, а взрослый, кто уже до фейхуа заплатил государству в виде налогов, на руках которого тоже часто дети и еще старики - это так фигня.. картинок умилительных не попостишь.. Но это не значит, что нужно выбирать кого спасать, нужно пытаться спасти всех людей.. и взрослых и детей, потом спасать животных.. как-то так..
И по поводу таких вещей, что происходят. Взгляд изнутри - ой.. это такой ужас эта кухня.. такой ужас.. и это безвыходность. Есть Василий Петрович, что хочет хорошо и очень дешево, и есть люди, которые хоть как-то хотят заработать и они ... да договариваются.. Я в ужасе, когда вижу шилдики одного заводика.. твою мать.. ЭТО нельзя пускать на жильщку, нельзя.. оно реально горит, сами зажигалками поджигали, пожбезопасности ноль.. Но там настолько агрессивный маркетинг и бабло таким как я, проектировщикам предлагают сходу.., что на это закрывают глаза..
Сообщение было удалено
А человечество, перекраивающее природу только под свои удобства, вымрет. Нашествие пустынь, пересыхающие реки, вырубленные или сожженые леса, уничтоженный Арал. Китай во время большого скачка, в частности, воробьев изничтожил, а потом поимели нашествие саранчи. Голод наступил, около 40 млн. погибло , процветал каннибализм, пришлось воробьев закупать, в той же Канаде.
Сообщение было удалено
В любом случае вымрет. Отсутствие контактных зоопарков и усыпление/выпускание во двор кошек/собак/рыбок ничего не решит
Сообщение было удалено
так разумный подход должен быть, кто спорит, не хапать бездумно
Сообщение было удалено
Прэкрасно.. А как вы предлагаете ее НЕ перекраивать? Вы куда 7 млд особей денете, всем этим людям банально хочется есть и где-то жить? Раньше все было проще, в естественном цикле, повторюсь, 80 - это охххуенски недостижимая цифра, плюс отсутствие вакцин, отсутствие лекарств и было естественное регулирование популяции, сейчас благодаря медицине и науке мы живем долго, болеем меньше.. и нас становиться все больше и больше. Предлагаете устроить геноцид?
Сообщение было удалено
Про лечение детей-естественный отбор.Люди рождаются,люди умирают...У мусульман есть такое:кого вы спасете-мужа,брата или ребенка?Отвечают-брата.Замуж можно выйти еще раз,ребенка я еще рожу,а вот брата родного у меня больше никогда не будет.У нас культ детей.Все лучшее детям и прочее.Мне не понять.Конечно именно в Кемерово,мне тоже жаль деток.Заперли суки,бедные дети просто задохнулись/сгорели заживо.
Сообщение было удалено
можно поступить проще. Всем хулителям прогресса предлагается отказаться от медицинской помощи, от домов, построенных человеческими руками, машин и проч. механизмов и десантироваться куда-нибудь подальше, скажем, в тайгу. Достало уже их пустопорожнее соплежуйство
Сообщение было удалено
А с какого возраста предлагаете лечить человека? И, самое главное, кто будет выносить вердикт - достоин человек лечения или нет? Вы?
Может поэтому мусульманская цивилизации ничего и не дала миру окромя цифр и зачатков алгебры? Да и то было во времена Авиценны)
Сообщение было удалено
Да это все ужас. Но я уже как-то писала, естественный отбор прекрасно работает. Я вот результат оного - вопреки всему выжила, вопреки вообще всему не просто школу окончила, но и ВО получила и вроде с работы как-то за 20 лет ни разу не выгоняли.. да.. но природа решила "харрре уже" и я уже давно не реагирую на иголки в венах, не боюсь врачей, несколько лет лечения, и финал "донорство яйцеклеток". т.е. понимаете - природа сама все решила - не хрен особям с ущербным генофондом размножаться..
у Злой пафос изо всех щелей лезет
Сообщение было удалено
Ну и что? Многого больше никогда не будет, что было когда-то. Молочные зубы, аппендикс. Мужа спасать надо, если по уму. На нем уже знак качества проставлен - сама выбирала. А с таким человеком и своих новых родить можно, и чужих эффективно воспитать, если свои по здоровью уже никак
Сообщение было удалено
В настоящее время естественный отбор переместился в социальную сферу. Новый виток развития, только и всего
Сообщение было удалено
Стоп! Что значит десантироваться-то? Вертолеты и самолеты тут причем? Не хрена. Лопухами прикрылись /производство синтетики еще то загрязнение атмосферы/, лапти надели и пописдовали до тайги сами. Без спичек /деревья рубить жалко/.
Сообщение было удалено
Тише милочка)Лечить надо ВСЕХ в любом возрасте.Но...
Сообщение было удалено
Я решила проявить гуманизЬм) думаете, не стоит?)
Сообщение было удалено
Милочка у вас в зеркале.
Раз Но, то ок, вас лечить не будем)
Сообщение было удалено
Я не мусульманка,я рассказываю как они отличаются от нас.Вопреки всеобщим убеждениям,культа детей у них нет.У нас одного родят и трясутся,последнее ребенку отдают.У них в каждой семье по 5-7 и совсем другой взгляд на эти вещи.
Сообщение было удалено
Это гуманизм. Единение с природой. Короч, я не помню когда было, но сто процентов лет 15 назад, подружка дала книжку почитать про природу и ее единение. Ржали с ней долго. Но там идея, что цивилизация - зло, нас наеепали, наше тело может адаптироваться к любой температуре, если с детства нас приучить голяком и босиком ходить, что мясо - зло, наш организм под растительную пищу и все такое.. Поэтому все предельно гуманно, возвращаемся к изначальному плану - ходим голенькими по Эдему, гладим медведиков, жрем земляничку. Очень по-моему гуманно.
Сообщение было удалено
Я так в пятом классе говорила)О зеркале)И мы не о лечении говорили изначально,это вообще отдельная тема.Я говорю о том,почему скорбят по детям,больше чем по взрослым и мне этого не понять.
Где вы, автор, это вычитали? откуда взяли? Что-то я не видела, чтобы гибель животных ставили на одну чашу с ребенком, даже по телевизору особо не говорили про зоопарк, как будто и не было... Мне наоборот было обидно, что про зоопарк ни слова.
А кто знает, разве по технике безопасности зоопарк может находиться в таком здании? Ведь даже если б сигнализация сработала животных не успели бы вывести всех. Директора зоопарка посадят?
Сообщение было удалено
Еще раз, то, что твориться с этим ТЦ и другими зданиями - это еще та песня. Правду вам никто не скажет. Никогда.
Сообщение было удалено
А мне непонятно, почему это вас так задевает? И уж совсем непонятно, как современный вроде бы цивилизованный человек может приводить в пример бытие людей, до сих пор ментально пребывающих в средневековье?
В нормпльных странах жалели бы и животных, и человека. Из нормальных стран часто сообщения то дельфины выбросились на берег, то в зоопарке детеныши родились чьи-то и в нормальных странах люди жалеют и любят животных. И только в отсталых недоразвитых странах пишут что стыдно жалеть животных. Поэтому мы и живем в большой жо...пе.
Заметьте, те кто жалеют животных они также пишут что им всех жалко и детей, и взрослых, и только те кто пишет что животных нельзя жалеть и стыдно их жалеть, пишут что жалеть нужно только человека, особенно детей. Так те кому жалко только людей, особенно детей, ответьте почему жизнь ребенка ценнее взрослого? Ведь у взрослого тоже есть и родители, и родственники, и свои дети для которых потеря взрослого будет горем. Если что, мне всех жалко и животных, и детей, и взрослых
Сообщение было удалено
Вот пожар, у вас на руках ваша собака с которой вы лет 10 живете. Я прям вижу как вы её по пути бросаете - и бежите за человеком не знакомым- спасать. Ситуации разные бывают. Вашу собаку никто кроме вас не спасет. А человека кто угодно.
Сообщение было удалено
О, господи)) Постоянно здесь появляется какая-то женщина, которой не понять почему о детях больше заботятся /больше жалеют /больше помогают, чем взрослым... это клиника
Злаяю извините что спрашиваю, можете не отвечать, у Вас же вроде дочь была? Нет? Вы писали про девочку. Или у Вас совсем детей нет? Можете не отвечать если не хотите
Сообщение было удалено
Задевает вас,это же вы мне пишите)И причем здесь средневековье?Все лучшее детям-бред собачий.Дети ничего не сделали хорошего,чтобы для них были привилегии.Надо жалеть либо всех,либо НИКОГО.Только в этом случае все будет справедливо,вот мое мнение.
Сообщение было удалено
Не, все проще. Это чудовищный эгоцентризм. Как это о ком-то смеют заботиться больше, чем о ней, единственной и неповторимой
Сообщение было удалено
Клиника-это вы скорее всего.Надо жалеть либо всех,либо никого.
Сообщение было удалено
Кресная дочь. Дочка подружки. Обожаю ее. Своих быть не может.
Сообщение было удалено
++++Россия....здесь ху* клал на всех,кроме их ненаглядных детей.Это тоже фашизм,только с другой стороны.
Сообщение было удалено
А вы не заметили, что жалеют всех? серьезно?
Сообщение было удалено
Что то я не поняла насчёт котов)) У меня у самой два и обы кастрированы. Но если это делать в обязательном порядке, то через 20 лет котов не останется.
Почему именно противопоставлять нужно? Жалко всех. Жалость к одним не исключает жалость к другим
Сообщение было удалено
Если у вас нет краткосрочной амнезии, то вопрос мне задали вы. Следовательно, вас эта тема очень беспокоит. Почему?
Средневековье здесь при том, что вы начали в качестве примера приводить образ жизни ортодоксальных мусульман.
Сообщение было удалено
Это логика,любезнейшая)
Сообщение было удалено
лечить тебя кто будет через 30-50 лет?мумия предка? конечно все жизни важны, дети наше будущее и их сознание еще не изгажено, от того и тяжело. при чем тут детоцентризм?
Сообщение было удалено
Это вы написали мне.С чего вдруг мне у вас что-то спрашивать?Либо вы влезли в мою беседу с другим человеком.
Сообщение было удалено
что значит надо?
приоритеты каждый выбирает для себя
Сообщение было удалено
А это не приоритетов вопрос. Душа либо чувствует, либо нет
Сообщение было удалено
значит все-таки амнезия)
здесь инет,каждый пишет кому хочет и когда хочет, ваше право отвечать или нет. А беседы за чаем ведут
Сообщение было удалено
Слушайте, есть коты для племенного разведения. Породистые. А обычных, если разводить не собираешься нужно стерилизовать/кастрировать. А как еще? Лучше, чтобы их выбрасывали на улицу, они гибли, сдыхали, разносили инфекцию и плодились кстати, так лучше?
Сообщение было удалено
Лично мне больше жаль взрослых,и это мое право.Всех благ)
Сообщение было удалено
Исходя из желаний души и выбираются приоритеты