Мне 30 ей 32. У меня двое детей а у нее трое. У нас почти одинаковые условия жизни: мужья со своими прибабахами, финансов не особо много, дети, проблемы.
Я эту подругу люблю, дети дружат, мужья …
У меня была подруга - умная, внешность как с обложки, мелодичный голос, роскошные волосы, кожа, как у ребенка, да еще и добрая до слез просто, много раз ей за эту доброту приходилось страдать. А я себя буквально ненавидела, потому что вроде люблю ее, до дрожи боюсь потерять, переживаю все неудачи, как свои.. Но с другой стороны понимаю, что я - отстой помоечный по сравнению с ней, толстая, низкорослая, с прыщами и проблемами со здоровьем, не самый добрый человек и не самый умный. И так противно от этого, от своей зависти, так тошно, когда подходят парни и натужно улыбаются мне, чтобы заговорить с ней.
Я выбрала прямо сказать ей об этом, потому что просто прекратить общение было бы свинством и подлостью, хотела, чтобы все было по правилам, и она винила именно меня. И знаете, прошло 2 года и мне стало легче. Чисто психологически отпустило. Трудно, когда перед глазами настоящий идеал до которого не дотянуться, трудно жить в тени дорого тебе человека, и понимать, что ну вот так распорядилась природа, тебе просто не повезло.
Дура ты !Всегда кто то будет лучше ,умней ,богаче и красивей а дружбой ты видел не дорожила ,нарцисс
Жрать меньше надо
Изначально неправильно, что Вы с такой подругой общаетесь. Если бы она Вам в чем- то другом проигрывала, Вам было бы легче. У меня была такая идеальная подруга, я с ней не общаюсь больше. Идеальной фигуру вы себе не сделаете, а нервы попортите. И учтите, что некоторые подпитываются от общения с теми, кто проигрывает им во внешности. Поэтому и общаются.Ищите в ней изъяны или ищите новую подругу. Очень Вас понимаю, всю жизнь лишний вес и борьба. А вокруг худышки.Обратила внимание, что больше всего бесят подруги, зацикленные на своей внешности. Меньше рассказывайте ей о своих комплексах ей кстати.
от толстухи завистливые. мне наоборот нравятся рядом красивые подруги и знакомые. как бы заряжаюсь от нихи любуюсь одновременно, и лишнее внимание на себя забирают. хотя я сама ничего.
Автор вы нп одна такая. Я вообще вспоминаю себя и плачу, что когда то носила 44 рпзмер, а сейчас 48, а коытв ношу бывает 4хl. Смотрю на себя и просто после родов нп нравится что происходит. Ронимпю чтр это приведет нп к хорошим последствиям но просто как так?
Найдите программу для похудения Обложко. Посмотрите Ютюб. У него все худеют без таблеток.
Я худая в меру. Запомните -тощие селедки без округлосоей никому не нравятся! И попа,и грудь быть должны. Ем тоже и не толстею. Спорт для красивого тела. Но у меня все на месте всегда. Слава богу.
от толстухи завистливые. мне наоборот нравятся рядом красивые подруги и знакомые. как бы заряжаюсь от нихи любуюсь одновременно, и лишнее внимание на себя забирают. хотя я сама ничего.
Да не верю! Настоящая красавица всегда всех бесит! Ни одну женщину или девушку не встретила адекватную. В лучшем случае-терпят.
Вот и мне кажется ,что не должно быть огромной разницы во внешности . Я всегда была красивее своих подруг . И лицом и фигурой . Но некоторые мне завидовали , как потом выяснилось наверное сожрать были готовы и за спиной обсуждали .
Когда появилась подруга худее меня ,классно одевается, умная и вот какая-то у неё сильная энергия которая притягивает людей ,началась уже зависть у меня . При том всю жизнь были подруги и на 15 кг меньше меня ,а у этой прям и фигура классная ,а не просто худая и так же ничего для этого не делает. Поэтому легче дружить с равными тебе ,что бы меньше завидовать и портить себе настроение .
Вот и доказательство! Женской сущности.🤢 Вы просто худая. Не значит красивая. А соперница реально фигуристая
Здравствуйте, прежде чем написать свой комментарий, почитала комментарии других людей. То, что Вам пишут люди, перестаньте общаться с худой подругой, это чушь собачья, наоборот Вам надо стремиться к тому, чтобы приблизиться к ее параметрам и доказать в первую очередь себе, что Вы можете быть не хуже других. Поверьте, я знаю, о чем говорю. Мне 55 лет, рост 158см. В этом возрасте похудеть намного сложнее, чем в Вашем, потому, что метаболизм уже другой. Я в марте прошлого года весила 88кг( была квадратно- гнездовая). С первого апреля я решила начать худеть. В ютубе стала изучать нутрициологию. Мне очень понравились советы нутрициолога Анастасии Черной. Я не буду Вам подробно описывать как я поменяла рацион питания, просто почитайте ее советы, еще поменяйте образ жизни. Не надо себя мучить изнуряющими диетами. Просто поменяйте рацион питания, уберите все быстрые углеводы,запишитесь в бассейн, много ходите пешком. Поверьте, это все работает. Я за 7 месяцев скинула 26кг., т.е. к октябрю прошлого года я уже весила 62кг. Обязательно каждое утро после полного опорожнения мочевого пузыря и кишечника вставайте на весы и контролируйте свой вес, подключите умные наручные часы к своему телефону и весам. Вот попробуйте. Если не будет результата, значит Вам надо будет обратиться к эндокринологу, возможно после родов произошел какой-то гормональный сбой, и надо будет решать проблему со специалистом. Но сперва попробуйте метод, который я Вам рассказала. Я на сегодняшний день так и держусь в этом весе. У меня тоже есть худая подруга. Как только я похудела и помолодела, она стала видеть во мне конкурентку и стала больше общаться с нашей общей знакомой, которая полная. Вот так. Но я не обращаю на это внимания. Главное, что я добилась результата. Так, что я желаю Вам успеха в Ваших начинаниях. Главное - настроиться, следовать цели и не расслабляться, тогда Вы достигнете желаемого результата. Желаю Вам удачи.
Изначально неправильно, что Вы с такой подругой общаетесь. Если бы она Вам в чем- то другом проигрывала, Вам было бы легче. У меня была такая идеальная подруга, я с ней не общаюсь больше. Идеальной фигуру вы себе не сделаете, а нервы попортите. И учтите, что некоторые подпитываются от общения с теми, кто проигрывает им во внешности. Поэтому и общаются.Ищите в ней изъяны или ищите новую подругу. Очень Вас понимаю, всю жизнь лишний вес и борьба. А вокруг худышки.Обратила внимание, что больше всего бесят подруги, зацикленные на своей внешности. Меньше рассказывайте ей о своих комплексах ей кстати.
Прекратите завидовать людям! Вы прекрасны и вас любят близкие люди!Отпустите ситуацию, сходите в салон красоты, порадуйте себя!
Здравствуйте, прежде чем написать свой комментарий, почитала комментарии других людей. То, что Вам пишут люди, перестаньте общаться с худой подругой, это чушь собачья, наоборот Вам надо стремиться к тому, чтобы приблизиться к ее параметрам и доказать в первую очередь себе, что Вы можете быть не хуже других. Поверьте, я знаю, о чем говорю. Мне 55 лет, рост 158см. В этом возрасте похудеть намного сложнее, чем в Вашем, потому, что метаболизм уже другой. Я в марте прошлого года весила 88кг( была квадратно- гнездовая). С первого апреля я решила начать худеть. В ютубе стала изучать нутрициологию. Мне очень понравились советы нутрициолога Анастасии Черной. Я не буду Вам подробно описывать как я поменяла рацион питания, просто почитайте ее советы, еще поменяйте образ жизни. Не надо себя мучить изнуряющими диетами. Просто поменяйте рацион питания, уберите все быстрые углеводы,запишитесь в бассейн, много ходите пешком. Поверьте, это все работает. Я за 7 месяцев скинула 26кг., т.е. к октябрю прошлого года я уже весила 62кг. Обязательно каждое утро после полного опорожнения мочевого пузыря и кишечника вставайте на весы и контролируйте свой вес, подключите умные наручные часы к своему телефону и весам. Вот попробуйте. Если не будет результата, значит Вам надо будет обратиться к эндокринологу, возможно после родов произошел какой-то гормональный сбой, и надо будет решать проблему со специалистом. Но сперва попробуйте метод, который я Вам рассказала. Я на сегодняшний день так и держусь в этом весе. У меня тоже есть худая подруга. Как только я похудела и помолодела, она стала видеть во мне конкурентку и стала больше общаться с нашей общей знакомой, которая полная. Вот так. Но я не обращаю на это внимания. Главное, что я добилась результата. Так, что я желаю Вам успеха в Ваших начинаниях. Главное - настроиться, следовать цели и не расслабляться, тогда Вы достигнете желаемого результата. Желаю Вам удачи.
Вы умничка! Рада за вас! А настоящих друзей мало, а подруг вообще не бывает, только завистницы, просто знакомые!
Ты дура завистливая