Гость
Статьи
Задолбали меня своим …

Задолбали меня своим ребёнком.

У брата есть ребёнок, ему три годика. Так вот и он и его жена обижаются на меня,что я не провожу с ним время(мне 23 я не замужем и без детей)типа-ой тёть может возьмёшь племяша сводишь куда ни-будь и тому подобное. А мне честно не приятен их ребёнок,вечно ноет,орёт,а они перед ним пляшут. А на днях вообще жена брата шокировала своими претензиями,мы с подружкой были в ТЦ с её сыном 2лет,вот его я обожаю,знаете он такой как медвежонок,его охота прям затискать,вечером подружка нашу совместную фотку с ТЦ в ОК выложила,я лайкнула,эту фотку увидела жена брата,и написала мне в вайбере,что мол могла бы и нашего взять,племянник же твой. Я ни чё вообще ей на это не ответила,а сегодня она меня заметила на парковке в гипере,но не поздоровалась,просто глаза отвела. Видать обиделась. Ну смешно же,а? Я ей должна что ли чего то? к слову сказать,наша мама тоже не горит желанием с их ребёнком быть,так как ему слова не скажи,чего бы он не творил.

ная
68 ответов
Последний — Перейти
Ирочек.

Вам даже крысят из подвала нельзя доверить. Живите одна. Это удобно, современно. никто никому ничего не должен. От Вас, старой или больной, тоже племянники шокировано отвернутся в свое. Это будет жизненно справедливо.

ная
Ирочек.

Сообщение было удалено

Кстати у меня есть две племяшки девочки,вот они мои зайки,их я люблю.

Ирочек.
ная

Сообщение было удалено

Ну, значит, сорри. А то из темы я поняла, Вы никого не хотите видеть, знать и любить.

Ирочек.

Сообщение было удалено

Овуляха обиженная жизнью?

Гость

Да ничего вы не должны. Что это еще за упреки такие? Сами родили детей и если хотят няньку то надо и научиться по человечески просить об этом. Я тоже не со всеми детьми могу сидеть, не все по душе приходятся даже и если это родственники.

ная

Сообщение было удалено

Нет никакой проблемы. Никому ничего не должны. А что брат с женой себе вообразили - это их половые трудности. Сами рожали, пусть сами и носятся. Максимум в гости на праздники ездить к ним и всё. Вообще не понятна такая позиция брата. Он не младше вас часом? Это бы объяснило, почему он считает, что ему все должны.

Вишенка

Ну, да, странно... чужой малыш Вам нравятся... а вот к родному племяннику найти подход Вам прямо очень тяжело (иногда потерпеть, на что-то не обратить внимание)... сложно что ли очень? И реакция мамы племянника понятна... ей обидно за своего ребёнка (будут у Вас дети,поймёте потом ее). И зачем портить отношения с родственниками на ровном месте тоже не пойму... Будте добрее, терпимее... и малыш к Вам потянется, любить будет, это же здорово!

ная
Ирочек.

Сообщение было удалено

Как такое можно понять было? Я просто не хочу гулять с их сыном,так как он балованный.

Гость

Сообщение было удалено

С детьми родственников сидеть ещё хуже. В случае чего тебя же ещё и дерьмом обольют, и припоминать будут до конца жизни.

ная
Allihord

Сообщение было удалено

Нет,он старше на 8 лет,он у нас самый старший из трёх детей.

ная
Вишенка

Сообщение было удалено

Зачем мне его терпеть и искать к нему подход? У меня своих дел хватает. Я с радостью играю с племяшами от сестры,потому что они милаши,и их мне можно воспитывать,а тому слова не смей сказать.

Гость

Скажите брату - вот будет племяшу 18, так и быть,возьму с собой в ночной клуб,потусить

Ирочек.
Allihord

Сообщение было удалено

От темы отошли.

ная
Гость

Сообщение было удалено

Да,есть такие дети от которых сразу без ума,а есть такие беееееее.

Обиделась да и куйй с ней, в чем проблема-то?

Мята
Вишенка

Сообщение было удалено

вот зачем ей чужой ребенок? его родила тетка, коих у брата может быть миллион.

Гость

автор, не слушайте никого, оборзевшие ваш брат с женой, почему вы должны заниматься их ребенком(у меня 4 детей), не с кем оставить-няню пусть нанимают, у вас своя жизнь. я вот не заставляю младшего брата сидеть со своими детьми, иногда приезжает, подарки дарит и спасибо

ная
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Да блин, на что обиделась то,что я их сынка не взяла в ТЦ,так я ж и не обещала. Это возмутительно.

ная

Сообщение было удалено

Да это ее дело на что обижаться.
Вам же лучше - общаться не надо больше.

ная
Гость

Сообщение было удалено

Вечно ноют,мол родители жены в другом городе,на няню денег нет,бабушка(наша мама)вечно занята,такие несчастные ни кому не нужные.

Булка с маком

Понимаю автора. Тоже не выношу крикливых, непослушных и вседозволенных детей. Ни за какие коврижки с ними водиться не стану. Обиделась и *** с ней, забейте, ничего вы им не должны.

Гость
Вишенка

Сообщение было удалено

какие глупости! как верно заметили - бывают дети милашки, а бывают бееее....
В бассейне как-то пришла мама с мальчиком лет 2-3. Я воще сильно против мальчиков в женских раздевалках. Но этот такой воспитанный, такой интеллигентный. Я прямо не выдержала и сказала его маме "какой у вас малыш хорошенький!".
А у меня куча двоюродных братьев и сестер - в счете племянников уже сбилась. дак вот некотоыре - бееее, несмотря на то, что этожеродня.

Гость
Вишенка

Сообщение было удалено

"Чужого малыша" она дай бох полчаса в месяц видит. Козу сделала - уже хорошая. А племянника ей не просто так навязывыают, а с прицелом что тётка так и будет его развлекать, "своихдитейнеееетуууу". Так вот, надо делать чтобы свои дети были, и дети и муж, а не чужих няньчить. А то так и останется одна.

Вика
Вишенка

Сообщение было удалено

а зачем ей искать к избалованному ребенку подход? Она не его мать или опекунша. Тем более там родители упоротые на тему "онжеребенок, ему надо потакать"... с таким никому не в радость общаться.
Дети - это маленькие люди. У них свои личности и характеры. Некоторые чужие дети приятны, некоторые нет. Автора очень даже понимаю.

Вишенка

Сообщение было удалено

А каким образом она портит отношения?.. Это они странности проявляют.

Гость

Ничего никто никому не должен. Тем более золовке тем более здоровой дееспособной. Только по желанию обоюдному строятся отношения. Обидки -обычная манипуляция, чтобы человек почувствовал себя виноватым. Манипуляторша жена брата. У таких всегда дети капризные, с мамаши шаблон рисуют с грудничков, еще наплачетесь с этими родственниками, если не отдалите от себя.

Гость

Сообщение было удалено

Ну останется одна, что с того?..Кому и что надо делать сам пусть решает.

ная

[quote="Гость" message_id="64188019"] "Чужого малыша" она дай бох полчаса в месяц видит. Козу сделала - уже хорошая. А племянника ей не просто так навязывыают, а с прицелом что тётка так и будет его развлекать, "своихдитейнеееетуууу". Так вот, надо делать чтобы свои дети были, и дети и муж, а не чужих няньчить. А то так и останется одна.[/quoteМама наоборот говорит,сначала учёба,работа,лет до 30 замуж ни-ни.

Гость

А обидка от таких людей как раз прекрасный повод дистанцироваться по максимуму, не усугубляя полным разрывом. И надо не позволять маме или там еще какому родственнику давить на вину, выставлять крючки типа ,,ну вы же родственники, нужно быть ближе,,

Гость

У меня свои дети, я их обожаю, а вот чужих, в тч племянников не люблю. Они мне просто не интересны. Так что нет ничего плохого, что вам не хочеться проводить время с племянником.
С другой стороны вы взрослый человек и пора бы вам учиться быть гибче и обходить конфликты. Не надо так прямо и грубо, как подросток "твой ребенок, себе родала, он избалован, не хочу-не буду". На предложение сводить куда-то " он еще так мал. Я бы мне не доверила такого кроху вот подростет чуть и свожу". На заявление а фотке с подружкиным "могла бы племянника взять" можно ответить "я этого ребенка никуда не брала, он был с мамой. Но я обязательно сделаю фото в твоим сынишкой на след выходные и тоже выложу в сеть".
Автор, будьте мягче и откащывайте с милой улыбкой.

дарико
ная

Сообщение было удалено

ная.из ваших писем чувствуется какой то негатив к этому ребенку.Вы его не любите? Он раздражает?
Я сейчас не в коем случае не делаю упор на то что вы должны с ним сидеть.Вы не должны.Но по ходу проблема иного характера.Вы все время говорите их ребенок их их не хочу общаться не хочу итд.И ни разу не написали слов "племянник"

дарико
ная

Сообщение было удалено

Простите,поясните пожалуйста что с прицепом?не понятно!

ная
дарико

Сообщение было удалено

Нет,не люблю,он такой нытик,чуть что орёт дурнем,и внешне он ни разу ни няшный карапуз.

Гость

Не хотите - не обшайтесь, зачем себя заставлять?
Я бы на вашем месте радовались, что сами родственники своими обидами отваливаются, Зачем тратить свою жизнь на не притных людей и события?
А дальше с вашим племянником может начаться....купи, оплати, помоги $ и т.д. Оно вам надо каждый раз через себя переступать?

Гость
ная

Сообщение было удалено

Так так и сказали бы невестке, что ее сын капризный и и вам с ним будет трудно справиться.

Гость

Автор, забейте на надоедливую мамашку, вы им ничего не должны!!! Раз и навсегда твёрдо объясните свою позицию если ещё раз пристанет с нытьём

Гость

Ну некоторые действительно считают, что племянник это очень важно) у мужа сестра такая, она приезжала раз в год и требовала подарков и развлекать ребёнка, я не понимаю, хоть и сама уже мать...я бы на месте этой женщине и не доверила 3х летнего ребёнка такой сикухе злобной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++ очень.дельный комментарий

Гостья
Вишенка

Сообщение было удалено

Вы вообще внимательно читаете? Там все перед дитём скачут. Деть и привык, что все ему должны. С какого Автор должна тоже скакать перед мелким?
А "чужой", видимо, нормально воспитан. Есть такие дети, против присутствия которых друзья и тёти-дяди ничего не имеют.
Так что это не Автор должна учиться прогибаться под мелкого, а его родители должны его нормально воспитывать.

Гостья
ная

Сообщение было удалено

Так ответ-то один. Что неча было рожать.

Гость
Вишенка

Сообщение было удалено

Еще одна кукушка отписалась. Сначала рожают, а потом думают на кого спихнуть их дитячек.

Гость
Ирочек.

Сообщение было удалено

Уверена, что у автора обязательно будет своя семья, муж и любимые, желанные дети, а не ненужные ей, неприятные племянники). И на отсутствие любви, заботы и внимания со стороны племянников, автору будет просто плевать. Всем хорошо известно, что племянники "любят" пожилых тетушек как правило за их квартиры и наследство..

Гость
ная

Сообщение было удалено

По крайней мере ради брата можно было постараться. Брата значит не любите.

Гость

[quote="Ирочек." message_id="64187203"]Вам даже крысят из подвала нельзя доверить. Живите одна. Это удобно, современно. никто никому ничего не должен. От Вас, старой или больной, тоже племянники шокировано отвернутся в свое. Это будет жизненно справедливо.
_________
Ну нельзя автору даже крысят доверять- ну так нечего ей чужого ребенка спихивать. Если брат с невесткой расплодились, без ума от своего ребенка- то это не значит , что его и другие должны любить и скакать около него с бубнами. Родили- вот и колупайтесь с ним сами, а посторонние не обязаны соответствовать их ожиданиям. Когда автор сама захочет возиться с ребенком- она своего заведет. А уж ребенок брата- это прежде всего ребенок от чужой девицы, которая, похоже ожидает от родни мужа поклонения, за то , что родила ребенка. У невестки явно жмет корона яжематери,понимаю мать брата,что не лезет к такому внуку, ну нафиг, спокойствие дороже.

ЕленаПетровна
Автор

Сообщение было удалено

Зря вы там же на парковке,где 《она вас типа не не заметила》не помахали ей с улыбкой,не поздоровались.Между вами конфликта ведь нет.То,что она там себе придуиала про то вашу типа обязанность племчнника по тц выгуливать,его ее фантазии. Не хотите ,не гуляйте.Имеете полное право.Не надо идти на поводу у манипуляторш,а то так и будет виноватую из вас делать.У меня у самой двое детей и двое племянников.Иногда тетя с дядей моих берут куда то за компанию,иногда я беру племяшек .Но это исключительно на добровольных началах

Аня
Ирочек.

Сообщение было удалено

Племянники отвернуться в любом случае , (исключение будет, только если есть от тетки материальная поддержка или квартира в будущем). Так зачем на них тратить время и ресурсы ?
Я , к сожалению, это поняла очень поздно. Моя сестра тоже, не особо думая, родила 4-х !!! А времени и денег на детей всегда нет. Вот я всю жизнь и помогала ей (то денег дашь, то на каникулы возьмешь, по в музей сводишь, подарки подороже, т.к. ничего от родителей не видят и т.д.). Дети сейчас взрослые - свои у них жизни, у некоторых семьи, звонят раз в год на др и все. У меня особых обид нет, мы не ссорились, просто это обычная жизнь.
Но я на племянников никогда и не рассчитывала , а вот кто с прицелом на свою старость. то простите - обломитесь.
Вернулась бы на 25 лет назад - минимизировала бы свою помощь точно. Было куда время и деньги потратить еще.

Ann

я с радостью сидела с племянником, развлекала его, маленький 3 года, конечно хулиганил но это же ребенок. Но потом его мамаша начала реально хамить. И все мы больше не общаемся. Проблема то не в ребенке, а в родителях. Детей чему научат то и повторяют. Думаю с подругой у вас понимание, потому и ребенок ее вам мил.

ная
Гость

Сообщение было удалено

Ну как,случись что экстренное я его не брошу,брат же. А вот прыгать вокруг его ребёнка необходимости не вижу. Ну и таки да,сестру и её детей я люблю больше,её девчонки мне как свои собственные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++