Работаю в офисе. Мне 28. Коллектив женский. Одна коллега при общении со мной и с другими очень часто смеется. Причем смешного в теме разговора ничего нет. Например, спрашивает, как кто выходные провел? ахахахахахах. Высказывает о ком то мнение. и в конце ахахахахах. кто то что то скажет, она - ахахахахах. Я понимаю, человек может быть веселым, но это уже начинает раздражать. Даже не знаешь, на свой счет принимать это или нет? Я не могу себе позволить спросить, почему ты все время ржешь. Вот как можно объяснить подобное поведение? вы встречали таких людей? что бы вы сделали на моем месте?
Певица Слава такая же.
У меня такая же, по моему это нервное. Ладно на работе, если дома я бы с ума сошла постоянно такое взвинченное настроение наблюдать .
Нервное, наверное. У меня такое было в период сильного стресса. И понимала, что не нужно, иногда даже просто нельзя смеяться, а не могла себя сдержать. Потом уволилась,и со временем прошло .
Это просто у вас нет чувства юмора. А коллега видит смешное везде, скорее всего ее веселит ваш серьезный вид. "Весь мир театр".
Однокурсница такая же была. Смеялась по поводу и без. И в соц. сетях каждую неделю всем вечно писала "Приветик, как дела?" Вот реально раздражала, причем не только меня.
У нее хохотуйка в горле
Вам неуместно, а ей уместно.
Сангвиник видимо
Защитная реакция, или человек, на самом деле, не уверен в себе.
Та ладно, это еще не самый неуместный "ахах". Вот самое конченое это когда человек падает а остальные смеются.
Отдыхали с мужем в Египте, я сломала лодыжку, муж несет меня на руках в медпункт, а отдыхающие идут и хихикают, кричат : романтика! А я в это время плачу навзрыд от боли и шока
Подружка по ВУЗу такой была. На 5 курсе мне торжественно объявили,
что она *** и тайно в меня влюблена... я была в шоке.
Вот я и вылезла из дупла. Там было тепло.
Может, считает, что выглядит так очень компанейски, такая вся общительная, и как, сейчас принято говорить, "на позитиве"
Выглядит смешно )
Наверное не хватает у неё немного. Недалёкие люди как правило такие, у меня т.е.т.к.а такая и дочь её такая, без царя в голове, все время так себя ведут.
Ну пусть хохочет, это нормуль)) У нас вот в коллективе одна марийка была, хихикала со злорадством или смотрела как-то тоже по злому.., вот где не приятно и не по себе было. А так у вас человек хохочет ну и ладно, может весёлая, может психическая))), главное чтобы не во вред другим
Поскольку ничего страшного или обидного она не делает, вам стоит задуматься, почему это вас так раздражает?
Просто эмоциональный человек. Про выходные спросила, потомучто коллеги чужие люди, и надо что-то сказать при встрече после выходных. Сказала общепринятую банальную фразу. Она знает, что банально, посмеялась глупой ситуации. В расчете, что и вы все понимаете. Что вам, чужим людям, надо играть эту роль пока вы вместе. Как-то так
Я тоже такая, и что? 😌😉Поверьте, точно не над вами она смеётся 🙄
Да, встречали.. ОЧЕНЬ БЕСЯТ ТАКИЕ ЛЮДИ!!! ржут как лошоди без причины.. У меня есть три знакомые, вроде хорошие девочки но смеются очень не красиво, я прям иногда хочу им треснуть😂это ужасно выглядит со стороны.. Я думаю это своего рода защитная реакция у них такая..
Есть такие знакомые, которые ржут как лошади и не могут остановиться.. Очень тупой не уместный смех.. Мне иногда бывает за них стыдно в обществе.. Ничего не могу сказать и сделать, а иногда хочется треснуть им по морде😂😂😂Как можно так ржать девушке, я не понимаю🤦♀️🤦♀️🤦♀️Во всю глотку просто, и чаще кроме них никому не смешно, но до них не доходит что все это уже заметили.. Мне кажется это какая-то защитная реакция😉Так они хотят показать что что-то из себя представляют🤔а на самом деле очень простые как две копейки..)))
Сейчас многие молодые такие. Бесит ужасно. Сейчас показывали молодую женщину 28 лет. Есть ребенок, обычная , в Давай поженимся пришла. Говорит... И периодически хихикает, как дурочка. А ничего смешного при этом нет. Вчера у Урганта блогерша того же возраста- постоянно хихикает. На ненормальную похожа. Даня Милохин также себя ведёт. Признак дегенерата что ли???
Зачем смотреть Урганта? Он же тоже придурок. Шуточки всё у них.
У детей такое бывает...как непроизвольный анурез. И у маньяков. Моя сестра старшая рассказывала - веселятся, позитивчик изображают юные провинциалки стадом на её работе. Всем скопом гадости пожилым работницам делают. А потом ухохатываются. Они как маньяки, которые испытывают удовлет от страдания жертв. И говорят эти позитивные девы всем, что модно быть весёлой. Над серьёзными событиями на Руси ухохатываются. Их интересует только личный карман, личны доход. Как только угрозу личной зарплате почувствуют, сразу зверское лицо проявляется у лапочек периферийных.