Гость
Статьи
Почему на форуме все …

Почему на форуме все друг друга оскорбляют?

Вопрос в теме. Заметила , что в каждой тебе, находятся комментаторы , кто обязательно оскорбит автора. Да и в комментариях очень много агрессивных людей , переходящих на личности . Пишут гадости . Что это за люди ? И почему они выплёскивают свою злобу на анонимном форуме?

Автор
40 ответов
Последний — Перейти
Лето теперь Лаванда

Лето теперь Лаванда. Лето и раньше писала в темах про волосы, но после своего разоблачения она пишет под Лавандой оскорбления на русских, как будто мы виноваты что она страшная

Лето теперь Лаванда

Лето тепепь прикидывается Лавандой сиротой 30 лет из Кавказа

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Потому что в реальной жизни вынуждены маскироваться, прятать свою сущность, а на форуме все выплескивают, что за день накопилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лето долго прятала свою сущность, но теперь выплескивает всю ненависть в теме про Монику Беллуччи

Юлия

Тоже хотела задать такой вопрос. Как тему начинаешь читать, так сразу столько оскорблений. Ну если Вы думаете что, автор ненормальный человек и пишет ерунду, ну пройдите мимо, зачем оскорблять?

Гость

У Лето теперь новый образ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за Лето? Джаред Лето??

Лето теперь Лаванда
Гость

Сообщение было удалено

Носатое Лето

Юлия

Сообщение было удалено

А зачем ненормальный человек пишет ерунду? Может поставит кто его на место да иссякнет желание что либо писать?

Как Лето ВК зовут? кто-нибудь знает?

Гном

Я считаю что это просто российский менталитет такой. Эгоистичные грубиянки, не способные любить и сострадать, завидующие чёрной завистью любой женщине которая живёт чуть лучше и не важно подруга это или чужой человек. С легкостью ложатся под чужих мужей и разбивают семьи. Нет уважения к старости и семейным ценностям. Такие выводы я сделала за несколько лет на этом форуме. Не все конечно такие, но большинство да.

Гость

На самом деле все что происходит на этом форуме оскорбления и тд подпадает под статью 282 ук рф , Так как здесь такое постоянно непонимаю почему форум ещё не закрыли. Люди просто не знают законов и своих прав и уголовной ответственности

Гость

Че за больные идиоты тут сидят?

Гость

Сообщение было удалено

ну ок, давайте я вас щас обматерю, а вы на меня в суд подадите? упоминание статьи неуместно здесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в дурдом интернет провели

Гость
Барабашка

Сообщение было удалено

ну вот опять не поняли , что неудивительно ... ресурс где постоянно происходит разжигание ненависти и тд, по закону можно закрыть , но никто этим не заморачиватся им это просто в кайф видимо

гостья
Гость

Сообщение было удалено

ах ты овца тупая, ану ка подай на меня в суд

гостья
Гость

Сообщение было удалено

точно. Имела ввиду посты 1,2,3,4

Гость
гостья

Сообщение было удалено

вот ещё один представитель форума... уровень Культуры образования явно хромает , может нищета ее до этого довела или собственное уродство , ведь просто так нормальный человек не будет такое писать незнакомым людям .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разбираетесь в вопросе или любите газы в лужу выпускать?

Гость

Хм.... только хотела создать подобную тему./Видимо у многих накипело
/
Тему переведу в другую плоскость.Очень интересует внутреннее состояние человека которого апсирает весь форум.Вот нюха,например.и не надо ля-ля что ей все похеру. такого быть не может.
Может быть личная неприязнь к отдельному человеку,но весь форум ей говорит что она не адекват

Гость
Гость

Сообщение было удалено

даааа, кому тут писать про законы ... тут только в фантазиях все с образованием и работают в крупных компаниях, по культуре речи все видно.., Зачем метать бисер перед этим ....? Я думаю автору темы по комментам все и так понятно ..,

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Смотри, а то пердак лопнет от злости карга ты старая

Гость

потому что темы/вопросы дебильные.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ну чё? Будешь в суд подавать? Чё слабо? Очко жим жим селёдка ты тухлая ? Крыса голимая

Гость

Тут в основном малолетки школьники, оттачивающие свое остроумие, потому что форум анонимный и они думают что так можно. Они хотят вызывать эмоции у людей.
Еще есть шизофреники. А что с больных взять. Наплюйте на них, они параллельная реальность с которой у вас нет шансов пересечься.
И еще есть просто убогие у которых ужасная судьба и они хотят отомстить за это всему миру. А как отомстить не получив в репу? Вот только так. Лично знаю одну девушку инвалида, которая часто троллит на этом форуме.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

это правда, что у шизофреников весной обострение? ( это я про вас)))

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Вам только кажется, что вы лучше тех, кто не может удержаться от осуждения других. Вы сейчас делаете то же самое. Почему бы вам тоже не пройти мимо? Нет, жизненно необходимо вставить свои 5 копеек.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Потому что люди начинают ответно ругаться или доказывать что то и рейтинг растет, рекламщики платят за рейтинги и посещаемость, хотя она фейковая на самом деле. Потом на форуме очень мало реальных людей, в основном проплаченные, либо сидят кто по привычке зависимый от форума как от наркотиков, а кто то новенький еще не понял что тут свалка, те уходят от ругани.

Гость

Весеннее обострение у шизоидов, пользуются тем что форум анонимный и выпускают пар как умеют. Не обращайте внимания

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Даже не надейся что я с тобой сцеплюсь в словесном батле, так что не рви жоппу и расслабься.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

это точно. Спасибо

гостья
Гость

Сообщение было удалено

я нормальный вопрос задала. Значит правда

Гость

Ну во-первых многие приходят сюда сбрасывать негатив. А во-вторых тех, кто сидит на форуме постоянно, раздражают однотипные вопросы, к ним просто не получается без иронии относиться, так часто их задают. Вот я захожу на форум от случая к случаю, но даже мне смешно от очередных тем про трехдневную задержку (беременна ли я? -ага, здесь прям все гинекологи-экстрасенсы страны собрались) и позднюю девственность (нормально ли быть девственницей в 28 лет? - блин, ну если считаешь, что не нормально- перестань ей быть!). В общем, не у всех хватает выдержки пройти мимо.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

нет не старая,а ты от рака сдохнешь скоро...

Гость

автор,ну потому что это уже некий негласный устоявшися формат вумена,только и всего,а не потому,что хотят обидеть конкретно автора,ну здесь так принято,что-ли))) хотя,лично я считаю,что те,кто рискнет здесь создать тему,те имееют своебразный склад психики)) зная чем им это грозит))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже так думаю. "Уровень низкопадения - создала тему на вумане"

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Потому что Серебряков видимо прав о нашей нац.идее.

Меня тоже все оскорбляют в каждой теме, которую создаю и по каждому поводу и без. Люди жестокие. В интернете то оскорбить легко, тем более незнакомого человека, не то, что в глаза сказать. Вот и срутся.

Гость

Я ХОЧУ НАЙТИ ТЕХ КТО МЕНЯ ОПУСКАЕТ В ИГРЕ И УБИТЬ Я ИЗ ДНР ПРИЕДУ В ЛЮБОЕ МЕСТО ДЛЯ ТОГО ЧТОБ УБИТЬ БЕЗ РАЗНИЦЫ КТО ОТКУДА Я КАВКАЗЕЦ

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: